ちとふな中央整骨院

歩き方の矯正

以前長期入院をしていたため全身の筋肉がおち寝たきり状態で、どこもかしこもガチガチになり凝りが酷くて吐き気がするレベルでした。
とりあえず希望の曜日と時間に開いているところ…と伺ってみたら、間仕切りやカーテンなどなにもなしの通りから丸見えの店内で、ちょっと失敗したかなと思いました。
アットホームで、整体師さん同士が施術中に会話したり大笑いしているので、そういった雰囲気が好きな人にはおすすめします。
私は施術中は施術に集中して欲しいタイプなので、会話中に手が止まる方にあたるとがっかりしました。

何度か通いましたが、腕はみなさんいいと思います。
脚の不調があり、重心の掛け方がおかしくなっていたため膝に痛みがありましたが、親指のテーピングをしていただいて歩き方が直りました。

タオルを貸してくださいますが、顔をつけるので自分のものを持っていくことをおすすめします。

素敵すぎる

スタッフの雰囲気が素敵すぎる(^^)
もちろん技術面でも素敵!全ての人が、同じ技術でそして暖かく接してくれます。

鍼や、腸マッサージなど特殊なものもあり、
治すというより自然治癒力を高めてくれる施術で、長く通える整骨院です。

柔道整復師 鍼灸師 有資格者の治療院

転倒がキッカケでこちらにお世話になり、体の痛み、しびれが回復しました。どの先生に当たっても、申し送りがされているので、安心して治療を受けられます。オープンな和気あいあいとした雰囲気で、通いやすい治療院です。

明るく楽しい接骨院♪

駅前の商店街にある接骨院、腕の確かな先生揃いです。間仕切りなし、外からも丸見えで最初は恥ずかしかったですが、通うと気にならなくなりました。寧ろ明るく雰囲気の良さが道路まで伝わってきます。

症状をしっかり聞いて治療をしてくれるので、痛いところがしっかり良くなっているのが分かります。痛みのつらい部位は耳ツボを合わせることで、かなり楽になりました。

また、患者サービスに溢れていて、ハロウィンやクリスマスにはコスプレしたり、忘年会を開いたりと、イベント大好きな一面も。

親しみやすく、通いやすい接骨院です。これからもお世話になります!

気楽に今日のつかれをとりに

8人の患者に先生3~4人。
いつも和気あいあい、身体も心も疲れを解きほぐしてくれる、つい立ち寄りたくなる整骨院です。
時折イベントを実施。夏はたこ焼き、秋ハロウィン、冬クリスマス。。。先生が仮装なさったり、ステキなプレゼントがあったりしますよ。

素晴らしいね

とにかくこの店、というかリフレクソロジーはあまり病院という感じが一切しなくてね。
結構僕は人を足で使ってしまう傾向があるし、日本生まれではないから、日本文化や日本人に対しての愚痴を言ってしまったのだけれど、不満を垂れずに聞いてくれたのはとても心地よかったよ

ぜひ末永く贔屓にしてくれたまえ

スタッフがフレンドリーな元気な接骨院

小学生の子どもが年に1回程度、怪我をした時しか利用しませんが、スタッフさんが顔と名前を覚えてくれていて、とてもフレンドリー。
とても活気があって行くだけで元気がもらえます。
子どもでも安心して利用できます。

とにかく腕利きぞろいの整骨院

先生方の腕が良いです。
まあ、とにかく先生方が患者とコミュニケーションをとり、よく見
ていますし、先生方のチームワークも抜群です。
そして何よりも院長の腕前が凄い。指先にセンサーがついているかのような繊細さで問題のある部位を探しだします。
これまで多くの整骨院に通ったがこの整骨院が一番です。

ともとも
ともとも さん

ありがとうございます!!!

肩を痛めてから通ってますが、なんと言っても先生方の技術とトーク、全てにおいて最高です!!
もしどこか痛い所があったら是非行ってみてくださーい!!!!
お陰様で肩の調子も良くなっているのでこれからも宜しくお願いします(^_^)

ありがとうございました!!助かりました!!

今日、ちとふな中央整骨院に腰が痛くて行ったのですが、なぜ痛くなってしまったのか原因を教えて頂いてとても安心しました。また治療後はあんなに痛かった腰がびっくりするほど痛くないんです!明日から旅行に行くので、とても助かりました!!
帰ってきたら、また痛くならないように
通いたいと思います\(^_^)/

東京都世田谷区船橋1丁目1-12

• 千歳船橋駅から270m (徒歩4分)

下高井戸整骨院

• 千歳船橋駅から徒歩33分 (2.6km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳船橋駅から徒歩49分 (3.9km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 千歳船橋駅から徒歩42分 (3.4km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 千歳船橋駅から徒歩32分 (2.5km)