店内の音楽や雰囲気もよく、楽しく飲めます。
夜遅くまでやっているので仕事が終わるの遅い時でもお酒が飲めます。
いつも下北沢で飲むとき迷ったら行きます!
いつも混雑していて入らない時もありますが、また利用させていただきます!
くしが安い!
食事が美味しい、面白いつまみがある
金額も凄く高いわけでもなく
下町の飲み屋さんって感じでお店、スタッフの雰囲気も好き
コロナ前は朝八時頃まで営業してたので休みの日はよく朝まで飲んでましたW
また行きたいです
朝まで過ごせば一人5千円くらいでした〜

串焼き50円!
下北沢にある居酒屋。
串焼きが50円から、の格安店です。
値段相応の味なので、感動はしませんが値段を安く抑えたいひとにはいいかもしれません。
店内にももくろファンがいるようで店内にファングッズがありました。
好きな人にはたまらないでしょう。
雑誌に載っているから、テレビで紹介されたから凄い!というだけではなく、しっかりと美味しい焼き鳥が売り。話題性だけの陳腐な料理ではないので、食事後は毎回こころまで満足して帰ります。駅から近いといえど、騒がしくはないため、しっぽり飲むのには最適かも。
リーズナブルで美味しいお店といえば、すぐに思いつくのがこちらのお店です!
とっても美味しい焼き鳥がなんと、50円という驚きのお値段で食べられます!
毎日でも行きたくなりますね〜〜。
とてもオススメなので是非行ってみてください!
下北沢の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
みなさんの口コミにもありますが、店名はかなりのインパクトですよね。(笑)
でも、名前だけでなくこちらのお店はさらにインパクト
何といってもお値段。焼き鳥が50円~なんですよ。
これはコスパ最高ですよね。
で、味も申し分なし。おすすめのお店です。
下北沢の美味しい焼き鳥屋さんです!
名前は一度聞いたら忘れません笑
美味しいのはもちろんですが、
とてもお手頃なお値段で助かります!
とりあえず迷ったらここに行くかんじです!
お酒もすすんで最高です!
オススメなので是非!
まずは店名にびっくりしましたが、焼き鳥が美味しいお店でした。
そして焼き鳥50円という価格には店名の次に驚かされました。
リーズナブルといっても90円、80円の焼き鳥を想定していたので、その値段を優にこえる価格で驚きです。そして美味しい、最高の焼き鳥屋さんです。
下北沢駅南口にある有名な焼き鳥屋さんに行ってきました。
名前がかなりインパクトがあるのですが、お店は普通でした笑
串焼きがなんと50円からあります!
味も見た目もちゃんとした焼き鳥です。
ここの焼き鳥は炭火で焼いているのでどれも美味しく頂けます。
コスパもよくまた利用したいと思っています。
下北沢にある、とてもインパクトが強いネーミングの美味しい焼き鳥屋さんです!
最初見つけたので、よく行きます!
美味しい焼き鳥がとてもお手頃なお値段で食べることができます!
お酒も進んで、最高です!
また行きます!
下北沢で焼き鳥が美味しいお店と言えば玉金下北沢店です。
お店のネーミングがインパクトがありますが、別にふざけたお店ではなく、美味しいお料理を出してくれます。
冗談で焼いた焼き鳥は独特のおいしさがあり、おいしい焼酎もたくさん仕入れてあります。
北沢の駅から歩いて2分ほど。テーブル席とお座敷とカウンター席があり店内は広いです。
備長炭で焼いたおいしい焼き鳥がいただける居酒屋です。
下北沢駅のそばにあり、店内は広くてお座敷の席、カウンター席、テーブル席があります。
夕方から翌日の朝まで営業していて、夜中に行ってもお客さんが入っているのが凄いと思いました。
お酒の種類も何でも揃っている感じで、私は焼き鳥をつまみにビールと、芋焼酎をいただきました。活気があるしお料理もおいしかったし、またみんなで行きたいです。
お店の雰囲気もよく活気があり楽しめました!
駅からも近いのでとても行きやすいです!
焼き鳥がかなり安くて他の店と変わらないぐらい美味しかったので最高でした!
他の料理も美味しくて文句なしです!
また行きたいと思います!
ナン骨、ハツ、ねぎま。備長炭串焼きらしい。塩加減が濃い目ですが普通に美味しい。50円?全然OK.串揚げはエビ、山いも。エビは唐揚げにするやつかなぁー.殻の感じがほぼ。山芋はホクホク。洋風料理から海ぶどう、刺し盛りとか海鮮類も豊富。
人気の居酒屋さんで、つねに満席状態でした。お店の雰囲気は、昭和の雰囲気ただよう感じで、お座敷では、ちゃぶ台を囲んでのお食事です。そうそう、〆のご飯関係もかなり充実していました。ご飯系や麺系など、色々とありました。
ごちそうさまでした!
下北沢でお安い居酒屋さんに行って来ました。駅から歩いて3分くらいの所にあります。
串物が50円からあります。これにはびっくりしましたね。
どんなものか注文しましたが、普通の焼き鳥だったので「へ?」って思いました。お味もちょうどいい塩加減で、他のお店だったら安くても120円位はすると思います。
コスパがホントに良いお店でした。
雰囲気もあって、
お料理もおいしくて、
活気がある、楽しいお店。
本格的なお好み焼きが
元気に運ばれてきます。
親しい仲間とわいわい飲むのにちょうどよいお店。
下北沢らしい活気と、
お料理のメニューの豊富さが楽しいです。