キャットシッター ヤマトヤ

いつも助かってます

盛夏、私の留守中、突然の停電になった場合で、エアコン復旧できるか、心配してwebでいろいろ調べて、料金も良心的、シッター大和さん自身猫に囲まれての環境でお育ちとの自己紹介を見て、頼みました。
始めは、8月末までと契約しましたが、部屋のカーペットにコロコロして、お掃除までして貰い猫毛も綺麗に取ってくれて、ニャンコも初めは警戒してたのが、今ではなついて、大和さんが来ると喜んでゴロゴロ喉鳴らし、遊んでるようです、様子もビデオで取ってメール下さるので安心です
キャットタワーまで、組み立てて下さり、ありがとう

キャットシッター大和屋からの返信

いつもご依頼ありがとうございます。
かわいいハチワレさんで、最近は伺うのが楽しみです(笑)
最初は警戒して(オスですしね)唸られたりしましたが
今では擦り寄って甘えてくれます。オヤツをせがまれるので
我慢するのが大変です(笑)
今後ともよろしくお願いいたします!

安心して預けることができました!

今回5日間と長期間だったので猫のストレスも考えて始めてシッターをお願いしてみました。
毎日写真やショートムービーなどでご報告いただき状況を知れたのでとても安心することができました。。
いただいたムービーでうちの子達もとても懐いていて流石だなと思いました^_^
猫のことも考えてホテルではなくシッターをお願いして正解でした。

また、GWの上に二頭のお世話をお願いしましたが、通常のお値段でやってくださりとても良心的でした。
次回家を空ける際はまたお願いしたいです。

キャットシッター大和屋からの返信

この度はご用命いただきましてありがとうございました。
ご近所様で、しかもよく懐いてくれるネコさんだったので
毎日お伺いするのが楽しみでした。
快食快便愛想よし♪ 理想的なネコさんで、うちのネコも
見習ってほしいと思いました(笑)
今後ともよろしくお願いいたします!

とてもよくしていただきました

出先でトラブルがあり留守が延びてしまったのですが、こころよく対応していただき感謝です!
猫好きの方で、うちの猫もよく懐いていたようです。
連絡はこまめにいただけるし、価格もリーズナブル。またぜひお願いしたいです。

キャットシッター大和屋からの返信

先日はご用命いただき誠にありがとうございました。
オスの和ネコさんで、あれだけ懐いてくれることは
珍しいので、こちらも楽しくて仕方ありませんでした(笑)
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

安心してお任せすることができました。

ホームページが分かりやすく、また明瞭なお値段に惹かれてお願いしました。
事前の打ち合わせで気になる点を確認していただき、安心してお任せできました。
約1週間と長期でしたが、シッター中も細やかにメールをいただけたのもよかったです。
旅先で楽しく拝見させていただきました。
また、自動給餌器が倒されるというアクシデントにも対応していだたき、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。

キャットシッター大和屋からの返信

大和屋の大和です。
この度はご用命ありがとうございました。
次回はもっと仲良くなれるよう頑張ります(笑)
いまのところ完敗なので・・・
それでも楽しくお仕事させていただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

メールでの問い合わせに迅速にお...

メールでの問い合わせに迅速にお返事頂き、対象エリアを若干外れていたのですが、対応していただけることになり、大変感謝しています。
きめ細かい打合せをして頂き、まずはお人柄に安心(*^▽^*)
前日にも確認のメールがあり、お願いした当日(2日間)写真付きの報告メールをいただきました。
ご飯の状況、トイレの状況、猫たちの様子など、きちんと報告して頂き、うっかり忘れていたことなども(新聞の取り込みなど)フォローしてくださいました。
猫のことが心配で、今まで外泊できなかったのですが、よいシッターさんに巡り会えてこれからは安心してお任せできます。

キャットシッター大和屋からの返信

ご利用いただきありがとうございました!
新入りさんは仲良くできてますでしょうか?
こちらもお伺いするのがすごく楽しかったです。
接待部長にまた接待されたいです。
機会がございましたら、ぜひお願いいたします♪

リーズナブルで安心

今回キャットシッターを初めて利用しました。
2泊3日で家を空けてしまうので、トイレとお水が心配で1日一回、シンプルプランを3日間利用しました。(ご飯は自動で出る給餌機を置いてます。)
事前にしっかり打ち合わせをしていただき、終了報告も写真と猫達の様子をきちんと報告していただけて安心して外出できました。
料金もリーズナブルで頼みやすいので、また是非利用したいと思います。

キャットシッター大和屋からの返信

とても楽しくお世話をさせていただきました。
最終日は、お世話をしにきているのか、
こちらが癒されに来ているのかわからなくなりました。
またどうぞよろしくお願いいたします♪

知り合いなので安心でした!

大和さんは知り合いのラーメン屋さんのお客さんなので、以前から良く知ってました。なので安心して頼めました。お世話をお願いしたのはネコ以外だったのですが「全然OKですよ」って引き受けてくれました。事前にネットで調べてくれたようで助かりました。ネコが専門ですが、リクガメも詳しいそうです。動物が好きなんですね。帰省の時などは、またお願いしたいです。ありがとうございました!

キャットシッター大和屋からの返信

またお会いすることも多いと思いますし
よろしくお願いいたします♪

東京都葛飾区宝町2-22-14ニックハイムお花茶屋102号室

京成線「お花茶屋」駅より徒歩3分

• お花茶屋駅から260m (徒歩4分)