サザンダイニングヨウガテン

サザンダイニング 用賀

濃厚パスタ

田園都市線の用賀駅からすぐの場所にあるイタリアンレストランです。こちらのクリームパスタが濃厚でとても美味しくパンにつけて最後まで残ることなくクリームを食べたくなるほどの美味しさです!BGMもサザンが流れていて開放的な気分になれますよ!

駅チカのお洒落ダイニング

地上に出てすぐ、バスロータリーの脇にあるお店です。
店名のとおり、サザンオールスターズの曲が店内に流れています。
やや店内は狭いですが、おしゃれにおいしいものを頂けるので、サザンファンの方はもちろん、そうでなくても満足できるはずです。

用賀の名店

記憶が正しければ、20年以上前からあるお店です。
サザンオールスターズの曲がBGMとしてながれていることでも有名なので、ファンの方が足繁く通われるのかもしれません。
用賀駅のロータリー裏にあります。ランチもディナーもとても良いです。
お店の方の感じも良いし、混んでいてもそこまで待たされることなく気持ちよく過ごせます。
平日夜の貸し切りも可能とのこと、居酒屋よりオシャレに、うまいものを囲んでやりたい歓送迎会などにもってこいです。

ランチタイムに2度行きました!

いつもランチメニューを頼みます。
パスタのランチとハンバーグのランチを頼んだ事があります。
駅から近く、いつも結構混んでいますが、2回とも予約なし、待ち時間なしで案内されました。
パスタもハンバーグもしっかりとイタリアンしていて満足しました。
行った後で、このお店の口コミを見たのですが、確かにBGMはサザンオールスターズでした。
懐かしい曲が流れていました。
用賀はあまり詳しくないので、行った際はまた、利用させてもらいます。

手軽においしく

用賀駅からすぐにあるイタリアンレストランです。
手軽に行けて美味しいと思います

量は多めなのでシェアしても良いと思います。
ただ、少し混み合うお店なので事前に予約された方が安心だと思います。
用賀に来られたら是非!

ねこ
ねこ さん

サザンオールスターズのBGM

とてもカジュアルでリーズナブル しかも駅のすぐ隣にある気軽に立ち寄って満足の行くお店です!
パスタ、カルパッチョ、ピザどれも本当に美味しい!!
気候も良かったのでテラスが良かったんですがあいにくいっぱいでしたので次回は予約していきます!

サザンオールスターズのファンは絶対!

用賀駅から1分のロケーションにあるサザンフォールスターズファンは必見のイタリアンレストラン!BGMは常にサザンの曲が流れている♪料理の味も良いですし、スタッフの人も親切なのでお勧めです。地元の人は誰でも知っている有名なお店です!

ちょっと気軽にイタリアン

用賀駅すぐにある「サザン」です。特徴はいつも店内にサザンオールスターズのBGMが流れています。うわさではオーナーがサザンの大ファンだとか。料理もパスタ、お魚、お肉などどれを食べても納得の美味しさです。また外の席もありペットなども一緒にOKです。サービスも良く美味しくおしゃれに気軽にイタリアンを食べたい時はオススメです。

東京都世田谷区用賀4丁目4-8

• 用賀駅から25m (徒歩1分)