イケジリミシュクシンキュウセイコツイン

池尻三宿鍼灸整骨院

オープンして11年。多数のお客様にリピート頂いております!!

長年悩んでいた猫背、腰痛が改善した!

学生の頃から姿勢が悪く、腰痛に悩まされていました。
最初に姿勢写真を撮り、細かい姿勢の歪みも説明してくれました!
マッサージや立体動態波?、矯正を施術して頂き、自分で背筋か伸びているのがわかりました!
しばらく続けていきたいと思っております!

ずっと痛かったのに・・・

首の痛みがずっと続いていてどこに行っても良くならず、どうせ此処も駄目だろうと半ば諦めていました。

姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤の歪みから首の痛みがきているとの説明を受けて、矯正で整えてもらったら嘘のように痛みが引き驚きました。

丁寧な説明としっかりした技術を持っている治療院でしたので!かなりオススメです!

ギックリ腰

ギックリ腰で来院しました。
出張を控えていたので早くどうにかしたかったのですが、次の日にはすごく楽になっていたので、本当に助かりました。
スタッフさんの対応も親切だったので安心できたのと、コルセットを処方してくれたのでそれも安心できました。メンテナンスのため
週末お世話になっています。

もう2年近く通ってます。

近所だからと予約してみたのですが、かれこれ2年近く毎週通ってます。
すぐに予約が取れるし、スタッフさん上手だし、接客も良いのでいつも気分良く施術を受けています。
腰痛が酷かったのですが、ここに通うようになってから改善してきました。これかも通い続けるつもりです。

姿勢良くなった!!

今まで、友達などに、猫背のことを言われていて、すごく気にしていました!
駅近でもあったので思い切って行ってみると、なぜこのような姿勢になっているのか詳しく教えてくれた上で、実際に、ビフォーアフターを見せてくれたので、良くなっているのがすごくわかりました!
しばらく通います!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
世田谷に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

姿勢の悪さは日常生活のクセから起こることが非常に多いです!
ただ、クセはご本人が気づいていないことが多く、それらを詳しくカウンセリングすることで原因を特定し、施術をさせていただいています!

施術後も効果を実感していただいて嬉しく思います!

今後もゲストさんの期待に応えられるよう全力で施術させていただきます!

長く通いたい整骨院です

足の打撲の痛みが長引いたため、初めてこちらの整骨院に行きました。
お陰で痛みと腫れは数回の治療で劇的に良くなり、それ以来体のメンテナンスを定期的にお願いしてます。
どの担当者の方も親身になってくれ、安心して色々相談出来るので、長く通い続けたいと思います。
様々なお得なプランがあるのも魅力的ですね。

お忙しい中口コミありがとうございます!

当院では痛みが取れてからは、痛みの出ない身体作りのためにもメンテナンスをさせていただいております!
どんなに小さなことでも安心してご相談ください!

肩の痛みがなくなりました!

デスクワークで肩が長年痛かったのが池尻三宿整骨院に通ったところ治りました!痛みの原因やアドバイスもくれます。猫背が気になっていたのですがそれもだんだん良くなってきました。先生達の明るい挨拶で元気をもらえ、アットホームな感じで毎日行きたいくらいです(笑)

お忙しい中口コミありがとうございます!

猫背は見た目だけでなく、痛みを引き起こす原因にもなってしまいますので、ゲストさんのその原因を取り除くためにも全力で施術させていただきます!

患者様を笑顔にすることをモットーとしていますので、スタッフも明るく元気に挨拶させていただいています!

一緒に笑顔になっていきましょう!

親切 丁寧

WEBで検索して評価が良かったので お伺いしました。
診療の前に システム 料金(保険適応枠) 患者の要望の確認を丁寧に説明してもらいました、初めての人にはすごく安心してから治療を受けられると思います、お年寄りの患者さんにもとても親切で好感触でした。

お忙しい中口コミありがとうございます!

当院では施術内容や料金なども含めて患者様に納得していただいた上で施術をさせていただいていますので安心していただけて嬉しく思います!

気に入ってます

スタッフの方も親切でお値段も良心的です。
腕も確かなので毎週通っています。
ただ、スタッフによって若干施術に差があるかな…。
私は今のところ毎回満足しています。
担当の方が身体の状態によって施術をアレンジしてくれるので毎回お任せしています。

お忙しい中口コミありがとうございます!

当院では毎回同じ施術ではなく、その時の症状や悩みに応じても施術させていただいています!
これからもゲストさんの期待に応えられるよう全力で施術させていただきます!

最高の治療でした!

肩と腰が辛さがずっと続いていたので友人の紹介でお世話になりました。あまり整体など行ったことがなく不安もありましたが先生の丁寧な説明で安心でき、そして2、3回通った頃にはもう今までの痛みは?!という程楽になりました。お家でのストレッチなども教えてくださるのでとても楽しく通っています。
隣の建物?にはエステがあり気になる顔の鍼を今度予約しました♪
ずっとお世話になりたいと思います。

先生達の優しさと技術は抜群!

一人一人に寄り添ってしっかり話を聞いてくれます。明るくて元気のある先生が多いです。マッサージも上手くてなんでわかるの?ってくらい押して欲しい所をピンポイントで押してくれます。通って肩凝りが楽になりました。

痛みが取れました

電気鍼をしてもらえるところ。家から近く、通いやすい。
ひ骨神経麻痺で悩んでいますが、通っているうちに段々足も上がりやすくなっている実感があります。
自分で立つこともままならなかったですが、今は掴まりながら自分で歩くこともでき、バイクも運転出来るところまで回復しました。

池尻三宿鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
当院は鍼治療の他にもハイボルテージやEMSなどを電気療法でのアプローチもできるので様々な視点からお身体の手助けを出来ればと思います。
充実した私生活をおくれるように当院全スタッフ全力で対応させていただきます。

説明が分かりやすい!

腰の痛みで来ましたが、ただ治療するだけでなく、写真を撮って姿勢の分析とかもしてくれて、痛みの出る原因も教えてくれました。
説明も分かりやすくしてくれるので安心して治療をうけることが出来ました!
結構おすすめです!

池尻三宿鍼灸整骨院からの返信

suifu様、数多くある整骨院の中から当院にご来院ありがとうございました。
当院では患者様に納得していただいた上で、施術を受けていただきたいので説明に時間をいただいています。
身体の不調の根本から改善させていただくので、一緒に頑張っていきましょう!

体も気持ちもスッキリでした

慢性的な腰痛で悩んでいました。
ぎっくり腰を何度も繰り返しており、今回もその治療でこちらにお世話になりました。

痛みは複数回の治療で楽になりましたが、姿勢をそろそろ治さないとまた同じ事の繰り返しだと思い、姿勢矯正もお願いしました。
院の雰囲気、スタッフがとても明るく、仕事で疲れて行った日も、穏やかな気持ちで帰ったのを覚えています。

姿勢自体も背筋が伸びた実感もありますし、腰痛も最近は感じていません。
今まで矯正や整体をしても変わらなかったという方にオススメします。

長文失礼しました。

ファンになりましたo(^▽^)o

知り合いの方の紹介で伺いました!

整骨院は初めてで恐る恐るでしたが、
院内の落ち着いた雰囲気と
スタッフさんの笑顔、
何より治療効果に大満足でした(≧∇≦)

しっかり話を聞いたうえで理由を解説してもらえたので、
紹介できる整骨院だと思います!!

保険適用で受診でき、施術も豊富

ギックリ腰でお世話になりました。

最初はマッサージと一般的電気治療にプラスで自己負担のスポーツ用の電気治療を受けまして、最後にテーピングと湿布をやっていただき、一気に楽になりました。

その後2回通いましたが、状況に応じて施術を変えていただき、最後の骨格矯正は「ゴキッ」といいますが、痛くは無くて、根本から効いた感じです。

施術によって費用は変わりますが、普通の治療であれば初診料で1000円必要なものの、後は800円でやってもらえます。

オススメです。

東京都世田谷区池尻3丁目3−22

池尻大橋駅西口より徒歩1分。西口の階段を出て右方向(三軒茶屋方面)に進み、三菱UFJ銀行ATMがある一つ目の角を右折すると左手にあります。

• 池尻から44m (徒歩1分)