ころらどしもたかいどえきまえてん

コロラド下高井戸駅前店

たばこ吸えます!

基本、どの席でもタバコが吸えるので、業界人の打ち合わせなどにはもってこいかもしれません。スポーツ新聞も各種取り揃えていて、のんびりできます。
モーニングのシナモントーストがお気に入りです。考え事とか、小説を書くとか、作業にもいいですね。

1杯840のcoffee!

美味しいコーヒーを楽しみたくて、前から気になっていたコロラドに入りました。2階に有るので中が見ずらく、外からも中の様子が見えなかったので、初めは少々どうしようかと思っていましたが、入ると雰囲気の良いお店でした♪1杯800円~のものをオーダーしましたが、コーヒーもとても美味しかったです!

おすすめ

この前の休日に自転車修理の時間を潰すために寄りました。

外観の雰囲気が良く清潔そうだったので、この店に決めました!!

店内には30分ぐらいいしかいなかったんですが、静かで落ち着いていていました。

また機会があったら寄ってゆっくりしたいです。

開いてて良かった

この辺で朝食を取らねばと歩いていて見かけた店です。ビルの2階にありますが、1階に大きくモーニングのメニューが出ていました。
平日の9:30と中途半端な時間帯にしては、ちょこちょこ客が入っていました(食事していた人は半分以下でしたが)。
モーニング・メニューは¥510から。
ピザトーストを選びました。タバスコとの相性が良くないようなので、使用は控えめにした方が良いようです。

*Cheri*
*Cheri* さん

コロラド

京王線下高井戸駅から徒歩1分くらいの2階にあります。
コロラドはチェーン店であちこちにありますね。

造りは喫茶店という感じです。照明も暗めで落ちつく感じでした。

珈琲と軽食をいただきましたが、至って普通という感じでした。

デザート的アイスコーヒーで一息

駅からは西友側に出てすぐです。落ち着いた雰囲気の、カウンターもある本格コーヒーショップです。ドトールと同じ系列ですが少し価格帯が高い分、ゆったり時間を過ごせます。お勧めはデザート的なアレンジコーヒーで、夏なら細長いグラスに入ってくるので見た目も楽しいです。

東京都世田谷区松原3丁目29-19

• 下高井戸駅入口から130m (徒歩2分)