ニクノハナマササンゲンヂャヤテン

肉のハナマサ三軒茶屋店

安い!

三軒茶屋の駅近くにあるお肉がとても安いスーパーです。お肉の種類も豊富でパックも大きくて食べ盛りの子供がいる家にはとても助かる量が販売されています。味もとても良くて何度もリピートしています。他にも野菜も新鮮でオススメです。

まあまあな品揃え

1階と地下階に分かれています。
店の外に多少であれば駐輪スペースアリ。
安いかと言われると普通かな
物によっては業務スーパーやOKストアのほうが安いです。
野菜の鮮度は微妙、お肉を買いたいときに利用しています。

大量の食材

看板通り、肉が大量に売られてます。大家族でないと消費できない量でしか売られてないですが、質、価格は良いかと。野菜や飲み物、チーズ等ほかの食材も一通り揃ってます。1階、中地下0.5階に地下1階のフロア。三軒茶屋駅からだと徒歩6分くらい。地上出てからは2分くらいで、世田谷通りから少し横道入った場所。袋に詰める場所が狭いため忙しなく急ぐ必要あるのがいまいちな点。

お肉だけでなく楽しいです!

業務用スーパーといった雰囲気ですが、個人で使用できるものもたくさんあります。1階、半地下、地下1階に分かれていて、地下1階はお肉や冷凍食品、お酒など。お肉は国産、輸入品含め、あらゆる部位が大きめに売られています。牛タンなどレアな部位ももいつでも手に入ります。冷凍食品は、シンプルなカット野菜から、ご飯もの、揚げ物など、世界中の料理があります。安い中国産だけでなく、東南アジアやヨーロッパの品もたくさんあって、見ているだけでも楽しいです!

安い!

三軒茶屋駅から徒歩2,3分のところにあります。福太郎の近くです!

ダイエット中にここでお肉を大量買いしていました(^O^)
一階と地下一階に分かれていて、地下がお肉売り場です!
1パックの量が結構多いのですが、普通のスーパーと比べるとかなり安いです!!!
お肉だけでなく野菜や果物も安かったと思います!!!

キャロットタワーの向かい側の薬の福太郎とコルモピアの間の道を入るとすぐにあります。
野菜や果物も安いですが、地下一階の冷凍お肉のコーナーは、業務用ということで、あらゆる部位のお肉が大きなロットで売られていて、これらがどんな料理になるのかと想像しながら、一通り見るのも楽しいです。

業務用

三軒茶屋駅から徒歩で3分ぐらいの場所にあります。
246と世田谷通りの間の中州にあります。店内はかなり狭いのですが人が多くて買い物しづらい感じはあります。
業務用の普段見たこともないような大きなバーモントカレーやドレッシング、ラーメン屋で見るおろしニンニクなどを売っていてテンションが上がります!

zddvn349
zddvn349 さん

お肉がお得

大き目のパックにたっぷりお肉が入っていて
お得な値段で売られています。
肉のハナマサの広い店内にはお肉だけでなく
魚も野菜も惣菜類も色々揃っています。
三軒茶屋の駅からすぐの賑やかな所にありますが
驚くのはスーパーマーケットのようなお店なのに
24時間営業というところ。私の行く時間帯は
いつも買い物客でいっぱいですが
夜中の3時くらいはどんな様子なのか
ちょっと興味が湧きます。

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目14−6

• 三軒茶屋から66m (徒歩1分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 三軒茶屋駅から徒歩24分 (1.9km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 三軒茶屋駅から徒歩72分 (5.7km)