ツリーセイコツインニジョウホリカワオイケテン

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

体の動きが変わりました!

ソフトボールをしているのですが、
こちらで整体とトレーニングを受けて、
体の動きが変わりました!
股関節や肩の柔軟性が上がって、体が整った感じでこれからも是非通い続けたいです(^^)よろしくお願いします!!

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院に口コミご投稿ありがとうございます^_^
いつも身体のコンディショニングに来て頂きありがとうございます。
当院の優しい刺激の整体、コンディショニングマシンzeroiの効果を感じで頂けて嬉しいです。
これからも全力でプレーできるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

清潔感がある、姿勢改善

首から背中にかけての重い痛みが続いていて、仕事帰りに通院できる治療院を探していました。
とても清潔感のある院内だったので、ここに決めました。
治療を始めて一ヶ月程ですが、すっかり症状も良くなり快適です。
姿勢など、普段の生活においての注意点も指導頂けるので、これからも続けていこうと思います

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院の優しい刺激の整体の効果を感じで頂けて嬉しく思います。
ちょっとした、日常生活動作を意識するだけでも整体の効果を持続させることができます。
気になることがあればお気軽にご相談ください。
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

優しい整体

初めて行かせて頂きました。とってもわかりやすい説明で接客も良く、店内もキレイでした。一回施術して頂いただけですが、こんなに変わるんだと思うくらい、肩も回しやすく、腕も上がりやすくなりました。また行きたいです。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院では、バキバキしない優しい刺激の整体をおこなっておりますのでどんな方でも安心して施術を受けて頂けます。効果を感じで頂けてよかったです。
身体が正常な位置定着すれば整体、運動も組み合わせて更に動きやすい身体になりますので引き続きサポートさせて頂きます。

身体の調子が良くなりました(^^)

2か月ほど前から仕事に行けないほど体を崩してしまったのですが、
こちらでトレーニングを始めて続けていくうちに体の調子がどんどん良くなっています!
睡眠もしっかりとれるようになりました。おすすめの施設です!

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

身体が元気になっていただけて良かったです!
運動習慣をつけることで、免疫力や回復力がアップするので身体の調子が良くなります。
引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう^ ^!

心地良かった

優しい整体でした

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院に口コミありがとうございます。
当院の整体は、優しい刺激の施術なのでどなたでも安心して受けて頂くことができます。
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

足が楽になりました!

知人の勧めで治療を受けさせていただきました。
社会人サッカーをしていて、足が疲れていたり、ときどき痛みが出ていたのですが、治療を受けた後はとてもスッキリしました!
トレーニングもできる施設なので、どちらもお世話になります!!

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院に口コミご投稿ありがとうございます。
問題なくサッカーがプレイできるようになって頂けて良かったです。
当院では、整体で身体を正しい状態に治した後スポーツや日常生活でおこる筋肉のはりなどもとるようにケアさせて頂けます。
引き続きよろしくお願い致します。

優しい整体

通りがかりで見つけて急遽治療をお願いしました🙇
畳のベッドは初めてで、心地良い癒しの空間♪
腕のしびれも良くなってありがとうございました

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院の優しい刺激の整体で、身体が正常な位置に戻ることにより症状が良くなります。
お身体の状態が良くなって頂けて私たちも嬉しく思います。
今後もTREE(ツリー)を頼って下さい^ ^

トレーニングができる施設

近くで通えるトレーニング施設を探していたところ見つけて、
パーソナルトレーニングで通っています。
ZEROiというマシンはプロの選手も使っているので、こちらで使っていて効果を実感しています。
週末だけでも運動する習慣を続けていきたいので、ぜひこれからもお世話になりたいです!

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院のトレーニングは、トレーナーがつきますのでけがの心配なく安心してトレーニングを受けて頂けます。また子供から高齢者、アスリートまで使って頂けるzeroi(コンディショニングマシン)を使い身体を整えた状態でトレーニングする事で、より効率よく運動できます。
引き続きがんばりましょう^ ^

癒しの空間

整体や整骨院に行くのは初めてでしたが、
とてもキレイで落ち着ける雰囲気で居心地が最高です♪
スタッフの皆さんも優しくて、これからも通いたいと思います!

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院の整体はソフトな刺激で、安心して受けて頂けます。
空間も常に整理整頓、清潔感を意識して最大限リラックスして施術を受けていただけるようにしています。
引き続きお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰痛で通っています、丁寧に指導していただき腰痛が軽減し感謝です。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

腰痛が良くなって頂けてよかったです。
より日常生活が快適に過ごせるようにしっかりとお身体みさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。

肩の痛み、安心できる院

野球をしている子供の肩の不調でお世話になっています。
先生の人柄も良く細かく丁寧にわかりやすく教えていただき、説明もとても親切です。
教えていただいたトレーニングも家でできるようにしていただいてます。
院内は常に清潔で、とても通いやすく安心です。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

当院の優しい刺激の整体で全力で野球ができるようになって頂けて、私達も嬉しく思います。
身体の使い方や、柔軟性などパフォーマンスにアップのためさらに良くなるようにサポートさせて頂きます。気になることがあればお気軽にご相談ください。

トレーニングできる

話しやすい先生方ばかりで、自分の悩みを聞いてもらいながら、メンテナンスやトレーニングメニューを考えてもらえるので、とても有り難いです。
趣味で登山をしており、以前は股関節が硬く全く動かなかったので、膝への負担が大きかったのですが、随分軽減してきたように思います。
いつもありがとうございます。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

お身体の調子が良くなり、趣味の登山を楽しめて頂けて私たちも嬉しく思います。
さらに身体が調子良くなるように整体、トレーニングと引き続きサポートさせて頂きます。

腰痛が楽になりました!

職場のスタッフからの紹介で通い始めました。
通院して治療続けることで腰痛もだいぶ楽になりました。ただ治療するだけじゃなくて、今後のことも考えたトレーニングなども取り入れてくださったりなどアフターケアもしてくれます。気軽に相談や話しかけられる雰囲気、心遣いのある整骨院だと思います。毎回、仕事の都合などで急な予約変更などもスムーズに対応して頂けるなど柔軟な対応にも毎回助かっています。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

腰痛が良くなって頂けてよかったです。当院の整体は、優しい刺激の整体なので安心して受けて頂けます。身体が正常な位置になった状態でトレーニングすることでより身体の調子が良くなります。これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

姿勢改善

姿勢が良くなり、効果が目に見えて分かるくらい感じています。
ダイエットにも効果がありました。
スタッフの方も親切です。

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店からの返信

効果を実感して頂けてよかったです。
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

京都府京都市中京区俵屋町205-1

JR二条駅から徒歩10分 地下鉄東西線 二条城前駅から徒歩1分

• 神泉苑前から190m (徒歩3分)

11月限定定員5名様まで、整体5500円→2750円半額!

11月限定定員5名様まで、整体5500円→2750円半額!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真