カラスヤマエキマエデンタルクリニック

烏山駅前デンタルクリニック

信頼できる歯医者さん

院長先生も矯正の先生も、治療前に分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けることができます。中学生の娘にもきちんと説明してくださるので、子供もリラックスして治療をうけることができ、矯正も順調に進めていただいています。

院内は清潔なだけでなく、落ち着いていてとても快適です。スタッフの方は、いつも明るくてきぱきと対応してくださいます。駅前で便利な場所だし、週末もやっていらっしゃるし、通院しやすくて助かっています。

豪傑な印象の先生です

いくつかの歯医者さんを転々と比べて選びましたが、こちらの院内は千歳烏山の中でも一番きれいなんじゃないかと思います。窓から見える眺望には驚きました。レントゲンの設備や治療中に見れるテレビ、紫外線で除菌されたスリッパなど、設備にもとても気遣いが感じられました。先生もお若く、ハキハキとスタッフさんを使っていらっしゃいます。強くしっかりしたタイプの先生ですので、悪いところは悪いときちんと教えて頂けると思います。

とても綺麗な歯医者さんです。

以前先生に治療をして頂き、お世話になりました。。

開業されてからは自宅からは電車で行かなければならないので、疎遠になっていましたが、虫歯が痛くなり先生を思いだし、訪ねました。

千歳烏山駅前、名前通りすぐそばにあり便利。

診察室は、とてもシックでまるでサロンの様です。受付カウンターからコーヒーが出て来そうでした。

洗面所には、バスケットの中に可愛いハンドタオルが入っていたり、花柄の紙コップが置いてあったり、心使いが伝わります。

診察室はあかるくて、眺望が素晴らしくて椅子に座ると、遠くにスカイツリーが見えます。

院長先生はお若いですが、最新の器機、最新の治療をされてる様に感じます。
又、どんな質問、要望にもきちんと誠実に答えて下さるので安心感があります。

清潔感抜群の歯科医院です

以前、急に奥歯が痛くなり何度か通院したことがあります。この歯科医院はとにかく床や壁、椅子などが綺麗に磨かれていて清潔感は抜群です。広々とした待合室は観葉植物などが置いてあり、リラックスした気持ちで待つことができます。私は歯を削られるのが苦手なタイプなのですが、先生もなるべく痛みを感じさせないように気を使って治療してくれたので助かりました。

東京都世田谷区南烏山4丁目12−5

• 千歳烏山駅北口から120m (徒歩2分)

下馬デンタルクリニック

• 千歳烏山駅から徒歩96分 (7.6km)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 千歳烏山駅から徒歩27分 (2.2km)

世田谷区奥沢・九品仏駅1分の歯科医院です!

菊池歯科医院

• 千歳烏山駅から徒歩111分 (8.8km)

未来と喜びをご提供するアットホームな歯科医院

のとはら歯科クリニック

• 千歳烏山駅から徒歩57分 (4.5km)