アサヒセイコツイン シンサイバシキタイン

交通事故で骨折

交通事故にあい、このエキテンですごく評価が良かったので、治療に来ました。
評判通りの治療技術と何といっても説明がすごく丁寧で、全く知識のない私にも分かりやすく説明していただけて嬉しかったです。
スタッフは皆さん明るくて、すごく良い雰囲気だったので、これからも通いたいと思えました。
こんな素敵な整骨院が心斎橋にあったんだとびっくりでした。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ゆーすけさん、嬉しいコメントをありがとうございます♫

交通事故で骨折、大変でしたね。
まずはご自身のお身体の状態をしっかり確認・説明して安心して治療を受けてもらえるように努めております。実感していただけて嬉しく思います♫
交通事故の後の痛みが解消されてからも日常生活がイキイキと過ごせるよう、全力でサポートをしていきすのでよろしくお願いします!

頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/首の痛み/女性施術者/心斎橋/大阪/本町/あさひ整骨院心斎橋北院/マタニティ

効果をかんじます

過去同様の他整骨院での施術を受けましたが、効能不詳の電気治療等も一切なく、同診、可動城状況からの痛み原因説明には説得力があり、信頼感もありますよ‼︎
それてその施術、方針もCLEAR
ら かつ的確で効果を感じます。
こんな整骨院ははじめてです。先生方も若くしてCuteやねー‼︎

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

kyさん。素晴らしい口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者さんにはわかりやすく身体の説明をすることと、治療に内容に納得してもらえることを心がけています。

若さというエネルギーで痛みやしんどさを取っ払っていきますよ〜♪!(^^)!

パワーをもらえます

腰痛、肩こり、骨盤のゆがみ、あらゆる不調をメンテナンスしてくれます。信頼できる先生なので、お任せしたら間違いなし!どこが原因で不調が出ているのか、丁寧に説明していただけるので、自分自身でも体にどう影響が出るのかを気にかけるようになりました。明るく元気な先生ばかりで、いつも癒しとパワーを貰えます。これからも通い続けたいです。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

もみの木さん。信頼していただいて、口コミも書いて頂きありがとうございます。

もみの木さん自身が身体に気を使えるようになっていることがとても嬉しいです。
他にも身体の歪みなどが少しでもあればすぐに伝えて、どんどん良い身体をご一緒に作っていきましょうね♫
あさひからたくさんパワーを持って帰っていいですよ〜('ω')ノ

あさひ整骨院/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正/頭痛/

とてもいいです。

店員さんがみんな女性で、すごく居心地が良いです!
気さくな店員さんなので、世間話ができて、体も治って、すっきり帰れます!
これからも通い続けます!
他店とは違って、親身で体のことを気づかってくれます!
いつもありがとうございます!!!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

nsさん。居心地が良いとの口コミを書いて頂きありがとうございます。
世間話をすることによって、筋肉の緊張もほぐれやすくなるのでとても良いですね‼
心も体もスッキリしてもらえることが私たちすごく嬉しいので、一緒に楽な身体作りをしていきましょうね‼‼

あさひ整骨院心斎橋北院/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛/頭痛

紹介しても安心!

・一人一人、丁寧な対応をしてくれる!・あ15分、30分と時間が決まってるにも関わらず、時間より長く感じるのでお得感がある!
・予約に行けなくても、イヤな態度にならず気持ちのいい接客をしてくれる!
なので、紹介しても安心!
たぶん誰よりも私の体を心配してくれている気がする(笑)

是非お試しあれ!

この2年ぐらいお世話になっています。
週一ペースで、みてもらっているので何も言わずとも身体を触ると疲れているところがわかるらしい。。。
女性には嬉しい美容にも効果がある治療もありです!
小顔になるし!姿勢も良くなるし!とても良いですよ‼

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ポンジュースさん、嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます。

使った身体はメンテナンスするのとしないのとでは、年単位で見ていくと慢性化した症状になってきます。
しっかり治療をして、元気で健康な身体を一緒につくっていきましょう!

治療から美容まできれいなお身体になってもらいますね♪

あさひ整骨院 心斎橋北院/骨盤矯正/猫背矯正/腰痛/肩コリ/女性スタッフ/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/

頑張って治したいです!

外反母趾の治療でお世話になっていま。し自分では気付かない正常な足の動きとの違いを知り、とても驚きました。
テーピングの仕方や、家でのトレーニングなども自分でできるように丁寧に教えて下さいます。
スタッフの方もみんな親切で明るくとても接しやすいです。
長年放っていた外反母趾でも、先生に「治る」と言って頂いたので、頑張って治したいです!
これからもよろしくお願いします!!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

K.Kさん、ステキなコメントありがとうございます。
外反母趾は痛みもありますが形も変わるので合わない靴が増えてきて、重心も変わってくるため骨盤などの歪みの原因にもなります。
しっかりケアをして、痛みの出ない本来の重心の使い方を一緒に作っていきましょう!

骨盤矯正/猫背矯正/肩コリ/腰痛/外反母趾/あさひ整骨院 心斎橋北院/女性スタッフ/本町 整骨院/心斎橋 整骨院

いつもありがとうございます!

週一で施術してもらってるおかげで、なんとか乗りきれています。
今の体の状態を説明してくれた上で施術をしてもらえるのでいつも安心してお任せしています。帰るときには体の痛みも和らぎ、動きやすく軽くなっているのを実感しています。これからもよろしくお願いいたします!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ちゃっしーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日仕事を頑張っている中で週に1回の治療は本当にちゃっしーさんの身体にとって最重要な事です。
ちゃっしーさんが元気に過ごせるよう、スタッフ全員でしっかりサポートしていきます!

肩コリ/腰痛/心斎橋 整骨院/女性スタッフ/骨盤矯正/猫背矯正/本町 整骨院/あさひ整骨院 心斎橋北院/

今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。
治療を受けたあとは本当に体が軽くなって、気持ちいいです。
晩にビールが飲めないのがツライですが、、、(笑)
通いやすい雰囲気もとても気に入ってます。
毎週子供と行くのを楽しみにしてます。
今後もよろしくお願いします!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

マミーちゃんさん、ビールが飲めない中嬉しいコメントありがとうございます♫

治療後は血流が良くなってるので、お酒が回りやすくなるので週に一回の休肝日という事で我慢してくださいね(*'.'*)

お子さんと一緒に来てくれて、ご家族の状態も把握できて任せてもらえて嬉しく思います♫
これからも理想のお身体作りのサポートを全力でしていきますのでよろしくお願いします!

通い続けます!

喉が痛く風邪を引いたと思って医者に行っても全然治らなくて困っていたとき、こちらの先生に話したらそれは肩こりやねと言って施術してくれたらびっくりするほど良くなったので本当に驚きました。
すごく不安な日々を過ごしていたので助かりました。
痛いところを言えば的確に良くしてくれるので、仕事をしている間は通い続けないといけないと思います!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

Y.Fさん。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

自分の体に原因不明の痛みが出ているととても不安になりますよね!
それが解消されて、本当に良かったと私たちも嬉しく思います。
毎日やる仕事のとき無意識のうちに体に負担をかけていることが多いのでしっかりメンテナンスを一緒に頑張って行きましょう‼

骨盤矯正/猫背矯正/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/肩こり/腰痛

本当にありがとうございます!

『もみほぐす』だけでなく、根本から治療してくださるところが一番気に入ってます。触っただけで、どこが悪いかわかってもらえるので、話も早い!
スタッフが女性ばかりなのも女性にとってはとても安心できます。
また、花粉症の方にぜひ体験いただきたいのが、『耳つぼ』施術です。
花粉症の症状がびっくりするくらいなくなりました。もっと早く出会いたかった、というくらいです。

元気をもらえます!

自分で気づいてない身体の歪みや癖を見つけ、根本から肩こり、歪みを解消しようと分りやすい説明もありがたいですが、短時間でも一度身体がまっすぐになり腕が上がりやすくなる治療には驚かずにはいられません。
定期的に通えないと不安が出るほど不思議な発見を毎回与えてくれます。先生方は元気いっぱいでこちらも元気をもらえます。
これからも身体を良い状態へ戻し美しくするため通います。

GOOD!

・みなさん大変親切で気持ちが良い。
・患部の状況、前日の運動(ゴルフ)などの話をすると、必ず「了解です」の明るい返事があり、安心感がある。
・みなさん女性の割に‘力’があり、結構痛いが早く良くなる。
  →GOOD!!!
  娘に治療されてるみたいな不思議な感じです。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

A/Sさん、嬉しいコメントをありがとうございます!

娘のような私たちですが、毎朝筋トレをして患者さんに最高の治療が出来るように鍛えていますよー!
これからも安心して治療を受けていただけるように成長していきますのでよろしくお願いします♫

リラックスできる空間

肩こりがひどくて、しょっちゅう頭痛を起こしていたので通い始めました。
先生方も楽しくていい人ばかりなので良かったと思います。
今では、仕事で無理をしてしまったところやスポーツで痛めてしまったところもいろんな所をメンテナスしてもらっていて、身体の調子が良くなりました。
お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできる空間です。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

りーさん、素敵なコメントありがとうございます♫

肩こりからの頭痛が出てたのはつらかったですね。日常で少し無理するとどこかに痛みが出てしまう所もしっかりと私たちがサポートして痛みが出ないお身体作りを頑張っていきましょうね♫

これからもリラックスできる空間を提供できるようにしていきます!

私の癒し場所

治療も雰囲気もどちらも素晴らしい整骨院だと思います。
(院内のオシャレな配色やインテリア、音楽、トイレ笑も好きです♥)

雰囲気だけ良いマッサージ店も物足りないし、いかにも整骨院っぽいところには入る勇気がなかったので、いいところに巡り合えてよかったなぁと思っています。

事務職で肩こり、腰痛がひどかったのですが、骨盤のゆがみから治してもらえるので、依然と比べて身体がラク♪になりました♪♪

s先生にはいつも楽しく世間話をしながら、モチロン体の状態の話もしながら明るく治療して頂いています☆

私の癒しTIMEなのでこれからもよろしくお願いします(^O^)

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ちょなさん、素敵なコメントありがとうございます♫

女性の方は整骨院に入ることに抵抗感や恐怖心がありますよね。あさひ整骨院は女性施術者のみで開院しているので入りやすさや、居心地の良さをこれからも作っていきますね!

骨盤矯正で腰痛が改善され、日頃から身体が楽になったことを聞けて嬉しく思います♫

痛い!スッキリ!キモチいぃー!

南院の時から今村先生に診てもらってます。2年ぐらい関西を離れてたんで、久しぶりに診てもらおうと思ったら、、、な、なんと北院の院長に御出世されてました。でも、トレードマークである?頭の「おにぎり」は健在でした(笑)。また、自分のこと覚えてくれてたのはホント嬉しかったです。整術の方は相変わらず?タイトル通り(笑)。痛い!のは自分のせい、、、体の硬さ・姿勢の悪さ等々いろいろ指摘されてます。いつもニッコリ笑ってキツーくお仕置きされてる感じですかね(笑)。でも、技術・知識はスゴいと思います。整術後の爽快感はハンパないですから、、、ヤミつき?クセ?になりそうです。家での課題?も渡され毎日ヒイヒイ言ってます(笑)。歳も歳なんで?治りも遅いはず(笑)、、、これからもヨロシクお願いします。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

つちおさん、痛気持ちいー!施術にしっかりと通っていただきありがとうございます♫

今村先生も今や東京で大活躍中です!あさひ整骨院の治療が全国に伸びていっています。
身体の硬さ、日常の悪い癖を取り除いて痛みのないお身体作りをこれからもサポートしていきすので、よろしくお願いします♫

あさひいい感じ!

あさひゎサイコー!

終わってからのスッキリ度ハンパない!

学生やったら、クラブで痛めたとことか、社会人やったら仕事のあとの癒しなんかにピッタリかな?!

とりあえず、いい感じ!

一回試すのもいいとおもう!

価格も15分600円とリーズナブルやし!
まぁ、一回来て見たら良さが分かると思う

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

サイコー!と嬉しいコメントありがとうございます♫

そうですね、学生さんは部活で無理に身体を使っていたり、社会人の方は同じ姿勢が長く続いて身体を痛めてしまう方が多くいらっしゃいます。その中で歪みが生じて来たところを矯正して、痛めている筋肉の調整をしてあげると身体を楽に使うことができます!

使いやすい身体作りのために全力でサポートしていきますね♫

毎週通うのを欠かせないところ!

先生たちの雰囲気は明るく、みんな仲良しなのでとても和やかです。

施術に関しても、いつも親身になってくれてきちんと体を整えてくれますし、技術力もとても高いです!
なぜ、そこに傷みが出ているかという理由もしっかり教えてくれるのでとても安心できます。

毎週通って体調を整えてます!とってもおすすめの院です。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

もみのきさん。素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

患者さん自身が自分の身体について詳しくなってほしいので、痛みが出ている筋肉のことやそれが痛む根本的な原因をわかりやすく説明できるように心がけています。
もみのきさんの身体が今以上に楽になるように私たちも全力でサポートしていくので一緒に頑張って行きましょう(@^^)/~~~

あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/根本治療/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/頭痛/腰痛

ゴルフの翌日はここ

ゴルフで痛めた肩や腕、ゴルフを止めれば治るのでしょうが、年間60ラウンド以上、ゴルフ大好き人間には直しながら続けるしか道はありません。そこで出会ったのがここ。女性のみの施術とありますが、なかなかの鍛えられた施術は時に痛く、時に痛気持ちいい塩梅で、毎週通っています。
 最近はゴルフの調子もよく、クラチャンは13位で決勝マッチプレーに進出、月例も優勝。
 体のケアーはここです。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

パーマンさん。素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
毎週ゴルフで身体を使っているので、身体の右側には著明に負担がかかっていますね。大きなケガをしないように
週1でのメンテナンスをがっつりしていきましょう‼‼
今年もゴルフの調子があがるように私たちも全力でサポートしていきます('◇')ゞ

あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/上腕骨内側上顆炎/ゴルフ肘/スポーツ外傷/

なごやか雰囲気

2ヶ月程前からお世話になっているんですけど、すごくなごやかな雰囲気で仕事終わりに寄る私としては癒し効果も相まって快適な施術をしていただいてます。
仕事帰りの時間帯は予想通り混雑気味ですが、出来る限り要望に合った予約を取っていただいているので助かっています。
仕事が遅くなって予約に間に合わない場合でも、快く電話対応いただき次の予約を取っていただけているので助かっています。
今までは整骨院に通う事が少なかったので、自分の身体に対して「こんなものかなぁ」と思っていたのですが、あさひ整骨院で施術していただくと施術後の身体に変化があった事を体感できました。
正しい姿勢とはこう言う事かと実感して意識する事で、自身の姿勢を正しくするキッカケにしようと思いました。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

たーちゃんさん。素晴らしい口コミを書いて頂きありがとうございます。

自分の体に興味がないと「こんなもんかぁ」で終わってしまいますが、私たちは患者様自身に興味を持ってもらうことや
現状をお伝えすることで姿勢をよくしようと思ってもらえるような治療を心がけています。
もっと姿勢が良くなるように一緒に頑張って行きましょうね('◇')ゞ

仕事終わりの時間帯は込み合いやすいので前もって予約を取っておくと確実に治療することが出来るので、予約を取ることを
オススメします‼‼

あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛/頭痛/

大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-5安里ビル 2F

心斎橋筋商店街を長堀通から北へ3ブロック!お菓子屋さんとストレッチ屋さんの角を曲がって下さい

• 心斎橋から290m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!ウェア無料貸出!ドレッサー完備!手ぶらで通える!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

こころ整体院 難波店

大阪難波駅から徒歩3分(230m)

痛みやこりのケアからメンテナンスまで身体のことは何でもお任せください!徹底的に原因にアプローチします

くろき整骨院

天満橋駅から徒歩4分(260m)