アサヒセイコツイン シンサイバシキタイン

あさひ整骨院 心斎橋北院

家族でお世話になっています 自...

家族でお世話になっています
自宅は少々遠方なんですが、地元の整形外科や整骨院などではあまり変わりばえなく、歩くのもやっとだった父もこちらで施術していただくようになって随分歩けるようになってきています!

私も母も痛みが楽になってきています

丁寧かつ親身になって施術していただけますし、安心してオススメできる整骨院です♪

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ぴいこさん投稿ありがとうございます!
ぴいこさんもなかなかツワモノの症状をお持ちですもんね〜(ーー;)
ご家族皆様診せていただき感謝感謝です
これからもキチンと良くなるまで診させていただきますので頑張りましょうね〜!(^^)!

美女勢揃い

私は以前からあさひ整骨院にお世話になっています。
南院に通っていましたが、美女達だけで新店舗出すと聞いて美女と言う言葉に負け北院に変える事にしました(^。^;)
スタッフの笑顔と明るい店内、とても癒される空間です、治療後は身体も心もリラックス出来る、整骨院です。

スタッフの腕もとても良く毎週通っています。おかげさまで、大好きな野球を楽しくさせてもらっています。
ありがとうございます。感謝、感謝!
これからも毎週通わせてもらいますので、宜しくお願いします(^^)v

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ジェリーさん投稿ありがとうございます!
期待通りの美女だらけの整骨院でしょ(笑)
これからもジェリーさんの野球生命を伸ばしていきますのでこれからもあさひをよろしくお願いいたします!!

隠れ家的な癒し空間

今までいろいろなマッサージをためしましたが、技術、サービスは最高でした。お店も隠れ家的な雰囲気で癒されます。しかも、スタッフの皆さんも明るくて気持ちの良いひとばかりですよ。
特に、私は、I先生のピンポイント施術にはまってます。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

caringoさん投稿ありがとうございます!(^^)!
I先生のピンポイント施術効きますよね〜
院の雰囲気もガラッと変わって隠れ家になりました(笑)
これからもcaringoさんのお体はあさひ&Iにお任せくださいっ!!

おすすめです

入口を2回間違えてしまいました。間違えた会社のみなさんすみません。・・・と敷居は高いですが技術は最高です。
また雰囲気もいいので心身ともリラックスすることができるのでぜひおすすめです。
あと保険が使えることもメリットのひとつです。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

のばたけさん投稿ありがとうございますm(__)m
リニューアルに伴い隠れ家風がほんとに隠れ家になってしました。スタッフすら間違うという(笑)
最近じゃすっかりお隣さんも柔軟に対応してくれています。
これからも間違えずにあさひへお越しくださいね〜
 あさひ整骨院心斎橋北院 私も間違えた眼鏡女子

骨盤の歪みから腰痛を患ってます...

骨盤の歪みから腰痛を患ってますが、先生のていねいな説明で不安が解消しつつあります、週一回のペースで通わせて頂いてますが、自宅でのストレッチも教えて頂き腰痛も改善されつつあります。こちらは女性の先生ばかりなので気軽に通院がしやすいのがよいと思います。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ミンピさん。素晴らしい口コミを書いて頂きありがとうございます。

自分の痛みの原因を知ってるのと知らないのでは全然ちがいますね‼自宅でのストレッチも頑張ってもらっているから腰痛が改善しているのですよ♫
ミンピさんの身体に合わせた治療をしてどんどん良くなるように全力でサポートさせてもらいます。

#あさひ整骨院
#本町 整骨院
#骨盤矯正
#猫背矯正
#頭痛

お世話になってます!

仕事上なかなか頻繁に通えないですが、お世話になってます☆
明るく優しいスタッフの方ばかりで、アットホームな整骨院ですよ☆
女性ならでは悩みも女性のみの整骨院なので安心ですよー☆
キレイな整骨院で、まったりできるのも魅力ですよー☆

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

けーこさん投稿ありがとうございます!(^^)!
北院が隠れ家風に変わり、女性のみの施術者に生まれ変わりしたよ!
もう体が限界を迎えてからお越しいただくので私はいつもドキドキもんです(笑)
これからもけーこさんのお体はあさひ&sにお任せくださいっ

継続は健康への近く道

継続は健康への近く道です!!
自分が長年間違った体の歪みを続けたことにより、体は悲鳴をあげて肩こりや偏頭痛になっていました。
でも、続けた
おかげで偏頭痛がなくなりました。
これからも継続しま~す!(^^)!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

明日香さん投稿ありがとうございます!
明日香さんは超ポジティブでお体の不調を流してしまうので私たちは心配です…(笑)
これからもしっかりサポートしていきますのであさひ&sにおまかせくださーい
 あさひ整骨院心斎橋北院 眼鏡女子

オシャレで癒される空間!

先生が全員女性で、皆さん優しくて明るく、気が利く方ばかりです。スタッフ同士の仲が良いのも伝わります。施術は、ボキボキ鳴らさないソフトな矯正が上手です。猫背の矯正など、即効性があり私は好きです。院内は茶色とグリーンを基調とした落ち着いた女性らしい雰囲気です。一度お試しで行ってみて欲しい整骨院です(*´∇`*)

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ドーナツさん投稿ありがとうございます。おほめの言葉スタッフ一同とてもとてもうれしくて舞い上がってしまいます(*^_^*)
確かな施術と温かい雰囲気でドーナツさんの体と心をこれからも癒していきますね!これからもあさひ整骨院をよろしくお願いしますm(__)m
 あさひ整骨院心斎橋北院 眼鏡女子

整体で週1で通ってます!! 割...

整体で週1で通ってます!!
割引とかもあるし、安くなるようにしてくれるし、詳しく説明してもらって、どんだけ歪みが酷いのか痛感中です…
みんな丁寧やし、気さくで話しやすくてめちゃ通いやすいです。
駅からも近いし、友達にも是非ともとすすめてます!!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

しのみ〜さん投稿ありがとうございます!
治療がよくて効果があってもオサイフの中身とうまく折り合えないとなかなか通いにくいですもんね(ーー;)
そういったこともお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

おすすめですー

あまり他の整骨院に行った事ないのでわからないですが、

毎週コリをほぐしに行っていますー。

いつも「また固くなってる!」と怒られるのですが

そのぐらいあっとほーむで通いやすい整骨院だと思います。

駅も近いので電車でもいいですねー

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

かずおさん素晴らしいコメントありがとうございます!
筋肉が固くなる=血流が悪くなっている。
血流が悪いと他のところにまで負担がかかりやすく痛みなどの症状が出ることがありますので「固い」ときにしっかり治療して痛みの出ない身体、そして健康な身体をつくっていきましょう!
全力でサポートいたします!

肩コリ/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正/女性スタッフ/本町 整骨院/心斎橋 整骨院/あさひ整骨院 心斎橋北院/

最高の癒し空間

あさひ整骨院心斎橋北院が場所も新たに、最高の癒し空間に生まれ変わりました。私は腰痛と坐骨神経痛で治療を受けていますが、その人に合わせた親切丁寧な治療で心も身体もリフレッシュしますよ。優しい先生方ばかりですので、ぜひお試しを!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
腰痛、坐骨神経痛は仕事に集中する事を妨げる症状なのでしっかり治療をしてまずは痛みの出ない身体をつくっていきましょう!
そこから、姿勢や体幹をしっかりしてると身体の自然治癒力がついてきます。
そこまでの身体作りを私たちは全力でサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょう!

腰痛/坐骨神経痛/肩コリ/骨盤矯正/猫背矯正/あさひ整骨院 心斎橋北院/本町 整骨院/心斎橋 整骨院/女性スタッフ/

メンテナンスに!

あさひ整骨院心斎橋北院は、女性の先生なのできめ細かく体に気を配ってくれます。
色々な、アドバイスもしてくれるので!
良いですよ!

その時の体調に合わせて見てくれるので安心です。

小顔矯正など女性に優しい整骨院です!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ステキなコメントありがとうございます!
身体の状態は毎回変わってきます。
その状態に合わせて治療方法、ホームトレーニングも変わってきます。
どこよりも早く元気になってもらえるために全力で対応させて頂きます。

また、小顔矯正でリフトアップ今まで気づかなかった左右のバランスに気づいてもらえるだけでも嬉しいです。
これからも健康で美しい身体を一緒につくっていけることが嬉しいです!

あさひ整骨院 心斎橋北院/女性スタッフ/骨盤矯正/猫背矯正/小顔矯正/肩コリ/腰痛/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/

シツコイ凝りがほぐれま~す☆

携帯やスマホでフェイスブック、ブログにはまって、肩や首や手、手首にキツい凝りや痛み、シツコイ症状がある方に朗報です。心斎橋にあるあさひ整骨院をぜひお試しを。実証済みのお薦めですよ♪♪☆☆☆☆☆(*^▽^*)

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。スマホに変わって首や肩に症状がある人が増えてきました。
使い方、正しい姿勢がわかると自然に身体を楽に使えるのでついついみてしまうFacebookなどをみても安心ですよ。

痛み、症状を取る治療はもちろん身体の使い方、バランスなどもみて治療プランをお伝えしますので一緒に頑張っていきましょう!

肩コリ/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正/あさひ整骨院 心斎橋北院/女性スタッフ/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/

元気のサポートをしてもらっていますっ!

とてもアットホームな雰囲気ですが、身体の事を親身になって相談にのってくれます。
治療後も、家でケアの方法など、とても親切に教えていただけますし、治療後は心も身体も、とても癒されます。
いつもありがとうございます。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ステキなお言葉ありがとうございます。
身体はリラックスしている時としっかり使うときと切り替えが上手くできると身体の疲れや痛みも出にくくなります。
疲れても自分で対策し次の日は元気に仕事や趣味をしてもらえるように
治療はもちろん家でのケアもしっかりお伝えしますね。
元気いっぱいの身体つくりを一緒につくっていきましょう!

肩コリ/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正/本町 整骨院/心斎橋 整骨院/あさひ整骨院 心斎橋北院/女性スタッフ

週1の身体リセット♪

毎週身体ほぐしてもらってますヽ(^0^)ノ
この痛気持ちいい感じが病みつきです。
いつも丁寧に診ていただいています。施術中のお話しも楽しくてすごいリラックスできますよ。最後の方は身体もほぐれてついついウトウトしてしまいます。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

ステキなコメントありがとうございます!
心も身体もリラックスできると
体内の緊張が取れると睡眠の質が上がり、パフォーマンスも上がります!
元気に仕事もプライベートも充実してもらえるように、サポートしていきますので「あさひ」にお任せください!

骨盤矯正/猫背矯正/女性スタッフ/あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院

いや〜ぁ 楽になりましたよ(笑)

毎週初めに治療に通っていますが、肩こり、筋肉痛、耳鳴りなど、鍼治療と、マッサージで随分楽になり、助かっています。
治療前に自身の身体の分析をして貰えるし、希望すれば、同じ担当の施術者が治療してくれるので、2回目以降は身体のことも、あまり説明しなくても良いし、有効な治療時間が嬉しいですね。

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

Matchさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩コリが酷くなると耳鳴りが起こったり手にシビレが出たり日常生活に支障が出ることがあります。
筋肉の治療はもちろん、骨盤、猫背など身体の根本から私たちは治療し、Matchさんが早く元気に生活ができるように最善の治療方法を提案させて頂いているので安心してください。
楽に身体が使えるってこういう事なんやー!って思える身体作りをお手伝いしますね(^o^)

耳鳴り治療/猫背矯正/骨盤矯正/肩コリ/腰痛/女性スタッフ/鍼灸治療/本町 整骨院/心斎橋 整骨院/あさひ整骨院 心斎橋北院

女性におすすめ

最近移転された新店舗は居心地の良い落ち着いた空間です。
先生はみんな女性だけで、さすが色んなところに細やかな気遣いが見られます。
もちろん施術の満足度も高いですし心も身体も軽くなります^^
おすすめです〜!

あさひ整骨院 心斎橋北院からの返信

りんさんステキなコメントありがとうございます!
女性スタッフだけの整骨院で、出ている症状から隠れている身体の状態までしっかりサポートさせていただきます。
これからも、りんさんの元気に過ごしてもらえるように全力で治療していきますのでよろしくお願いいたします。

女性スタッフ/骨盤矯正/猫背矯正/

大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-5安里ビル 2F

心斎橋筋商店街を長堀通から北へ3ブロック!お菓子屋さんとストレッチ屋さんの角を曲がって下さい

• 心斎橋から290m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (810m)