オススメです♡
あさひ整骨院は心斎橋から近く通いやすい場所にあります(∩´∀`)∩
昔から肩こりが酷く我慢してましたがある時から激痛が走るようになって我慢できずに整骨院に通おうと思ってネットで検索するとあさひ整骨院がヒットしましたヽ(゚∀゚)
カウンセリングや説明もしっかりしてくれるので自分の身体の事がよくわかります(∩´∀`)∩
スタッフのみなさんが女性だけだし明るい方ばかりなのでとても安心して施術してもらってます(〃ω〃)
おかげで肩こりも楽になってきました♡
これからも通い続けたいと思える整骨院です♡

オススメですと口コミを書いて頂きありがとうございます。
ちょっとくらいなら大丈夫と我慢して放っておく方がとても多いです。激痛が走る前に治療に来ると良くなるのも早いので、同じような症状をお持ちの方にはすぐに治療に行ってほしいですね★
あさひ整骨院は女性施術者のみでみんな元気で明るいスタッフばかりです‼‼
これからも元気エネルギーで辛さを取っていきましょう♪
あさひ整骨院/心斎橋北院/肩こり/猫背矯正/女性スタッフ/腰痛/骨盤矯正/
母親からの紹介で来院しました。上がらなかった所が上がってたり、痛かった所が痛くなくなってたり。なんで?の連続でした。どの患者さんにも優しく接してくれますし、凄く気持ち良くいれる接骨院だなと思いました。近所の接骨院を転々としていたのですが、今は、あさひ接骨院一本で行ってます‼筋肉の事や、ストレッチや筋トレと色々な事教えてくれます。今は、週一通っていますが、教えてくれたことをやれる範囲でしていってたら、体がいい感じに変わってきていると思います。どこにしようかな?と思っているのなら、是非、あさひ接骨院行ってみるべきです‼体がいい様に変わってくる事間違いないと思いますよ‼

はいずさん。素晴らしい口コミを書いて頂きありがとうございます。
身体の関節には、十分に動ける範囲(可動域)というものがあります。この可動域を広げてあげるだけでも身体の動きが変わっていきます。動ける身体になると筋肉も緩みやすいので、痛みが軽減します。治療後い何もしないままだと、また元通りになるのでストレッチや筋トレをしてもらうのです‼‼‼
これからも一緒にもっと身体の変化を作っていきましょう♫
あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/肩こり/腰痛/頭痛/骨盤矯正/猫背矯正/
ここに通うようになってからは夜も寝られないような痛みから解放されました。
体のアチコチに歪みがあるので、まだ完治とは行きませんが、徐々に良くなってきてます。
お店も沖縄の雰囲気が漂うリラックスできる空間です。

もーみんさん。素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
身体が歪んでいて症状がきついと夜もぐっすり寝れない日が多くなりますよね。身体のバランスがもっと整うと、リラックスして快眠を得られます。
身体のアチコチの歪みを矯正して今以上に楽にしていきましょうね★
あさひ整骨院/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛/頭痛
お試しで子どもといっしょにみてもらってから先生たちの明るさ親しみやすさでずーっとお世話になっています。施術後の身体の楽さに驚きます!!!
すごくいい整骨院なので、是非一度みなさまも試してみてくださいo(^▽^)o

ママちゃんさん、嬉しいコメントをありがとうございます♫
お子さんとご一緒に来院してもらえて、ご家族の健康のサポートが出来て私たちも嬉しいです。
身体の歪みを整えてあげると日常生活も身体軽〜く過ごすことができるので、イキイキと過ごせますね!
これからもママちゃんさんの驚きを引き出せるように頑張っていくので、理想のお身体を目指していきましょうね♫
頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/首の痛み/女性施術者/心斎橋/大阪/本町/あさひ整骨院心斎橋北院/マタニティ
あさひ整骨院は先生たちがとにかく明るくて楽しいところです☆☆
先生には身体のことから他愛ないのない話まで気軽に話すことができて、すごく接しやすいです♪♪
施術してもらうといつも元気になって身体も楽になります!!!
毎週の楽しみになってたりします…(笑)
あさひ整骨院は腕のある先生と明るくて馴染みやすい雰囲気をもった整骨院です!
整骨院をどこに行ったらいいのかと迷っている方、あさひ整骨院!とてもオススメです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
是非一度行ってみてください!

まいちゃんさん。あさひ整骨院をとてもオススメしてくれてありがとうございます。
私たちは患者さんに元気になってもらいのと笑顔になってほしいと強く思っています‼‼
皆さんに笑顔や元気を与えるために毎日院内で元気よくしています‼‼
これからも、もっとパワーアップしていくので
まいちゃんさんもついてきてくださいねー(@^^)/~~~
あさひ整骨院/女性スタッフ/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛/頭痛/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/
私がここに通うようになったのは、腰痛が酷過ぎて整骨院を勧められたときに、フラッと入ったのがキッカケでした。
当初は懐疑的に通っていましたが、腰の痛みは改善されました。
施術をしてくださる方は国家資格をもつ方で、知識に裏付けされた、とても信頼できるモノです。
施術内容は簡単なものなのに、その効果はバツグンで、まるで魔法使いのようでした。
身体に不調がある方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

タマちゃんさん。すごくおほめのお言葉をありがとうございます。
私たちは全員が柔道整復師や鍼灸師の国家資格を持っているので安心してお身体のことは任せてください‼
たくさんの人に魔法をかけて身体を良くしていくので、タマちゃんさんの周りでお困りの方もぜひご紹介くださいね★
あさひ整骨院/腰痛/肩こり/頭痛/骨盤矯正/猫背矯正/心斎橋 整骨院/本町 整骨院/
今日はじめて美療矯正やりました!
小顔矯正とかってすごく痛いって聞いてたのでちょっとびびってましたが、全然痛くなくて、むしろ、すごく気持ちよかったです(*≧∀≦*)
フェイスラインもすっきりして、リフトアップしました!
疲れた顔もいくらかましになった気がします(笑)
頭もスッキリしておすすめです\(^o^)/

りささん
素敵なコメントをありがとうございます。
フェイスラインもすっきりしてリフトアップして良かったですね♪
あさひの小顔矯正は他のところとは違い頭の骨格を触って矯正をかけるので頭もスッキリします!
これからもりささんの素敵な笑顔が保てるようにサポートさせて頂きますね♪
小顔矯正 カラダバランス
妊娠8ヶ月の妊婦です。もともと、頭痛と腰痛持ちですが、あさひ整骨院さんのおかげで腰痛も酷くならずに助かってます。
最近は足のむくみが出てきたので、むくみも見てもらっています☆
前に左手の親指の痺れが取れずに悩んだことがあったのですが、先生方のおかげで今ではしびれはスッカリ治りました。
親切な先生ばかりで、とても通いやすく、心も体も元気になる場所です。

佳奈さん
素敵なコメントをありがとうございます。
妊娠中は女性ホルモンの関係で靭帯や関節が緩みやすいく身体の歪みやむくみが出やすいです。
治療後は症状もマシになり元気な赤ちゃんも産まれて良かったですね♪
今は治療期間が空いているので調子のほうはいかがでしょうか?
症状が出る前にあさひにお身体診せて下さいね!
来院された際は全力でサポートさせて頂きます♪
施術後ダーツの飛びが変わりました!
2年前から週3回くらいのペースで1日3時間くらいダーツを投げています。
あさひ整骨院の存在を知るまでは、肩が上がらなくなってもどうすればいいか分からず悩んでました…>_<…
ネットで検索して存在を知って、行って見ることに(*^o^*)
スタッフはみなさん女性で院内も明るく施術が楽しみに!
施術後、体が楽になったので、近くのショップにダーツを投げに行ってみると…
今までの自分とは見違えるくらいフォームが綺麗になり、周りからも「前より楽に投げてるね!」と言われました(((o(*゚▽゚*)o)))
試合でも勝てるようになり、調子が悪くなる前に出来るだけ行くようにしています。
整骨院で悩んでいる方、迷ったら「あさひ整骨院」ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

素敵なコメントをありがとうございます。
肩が上がるようになら更に趣味のダーツのパフォーマンスが上がって良かったですね♪
少し治療期間が空いているのでお身体の調子はいかがでしょうか?
症状が出る前にあさひにお身体診せて下さいね!
来院された際は全力でサポートさせて頂きます♪
肩こり カラダバランス
ずっと腰痛や肩こりがひどくて悩んでいたところ、大学の友達に紹介してもらいました!先生方が全員女性なのですごく安心できるし、みなさんめっちゃ明るくて来るだけでめっちゃ元気になれます\(^o^)/痛みも徐々に楽になってきてます!毎週先生方とお話するのも毎週のたのしみです♪これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

くろちゃんさん
素敵なコメントをありがとうございます。
肩や腰の症状が楽になってきていて良かったです。
今は大学を卒業し、社会人になりましたね♪
これからもくろちゃんさんに元気を与えられるよう、健康づくりのサポートをしていきますね!
肩こり 腰痛
プチ沖縄風整骨院
2年前に、足の甲が痛んだのをきっかけに通うようになりましたが、患者への細やかなお気遣いや、勿論治療の技術も気に入っています。
所々をよく見ると、沖縄のグッズも置いてあって面白いですよ!
患者の事をとても大切にされている整骨院です。

素敵なコメントをありがとうございます。
足の甲の調子が良くなりスタッフも嬉しいです♪
根本的なところから治療は必要ですのでそうさせてもらっています。
あさひ整骨院は沖縄出身の先生が多いので沖縄グッズが多いのです!
これからも健康づくりのサポートさせて頂きますね。
カラダバランス
寝違えがあっという間に…
寝違えてしまい起き上がるのも困難だったんですが、こちらで施術していただいて10分ほどで楽になりました。
今までは続けて通いたいと思える整骨院はありませんでしたがこちらは技術も確かなので定期的にお世話になっています。
スタッフも明るい女性の方ばかりなので安心感もあり行くのが楽しみです。

嬉しいコメントをありがとうございます。
寝違えが楽になって良かったですね♪
変な寝方をしたりすると寝違えは起こしやすいので
そうならないようにこれからもサポートさせて頂きますね!
カラダバランス
いつも明るく元気に迎えてくれます★
施術も上手ですが、スタッフの方の元気さにも癒されます(o^^o)
ちゃんと痛みの原因も教えてくれるので頼りになります☆
ほぼいまは毎週通っています!
いつもありがとうございます(^^)

さきこさん
素敵なコメントをありがとうございます。
元気なところはどこの整骨院にも負けません♪
原因を突き止めていき、これからもさきこさんの
健康づくりのサポートをしていきますね!
カラダバランス
あさひ整骨院に通ったきっかけは、試合中に怪我をして、太ももの肉離れでした。それで、あさひ整骨院に来て治療してもらったらすぐに良くなったので約3年近く通っています。先生たちも優しいので体にちょっとでも異常があったら通ってみてもいいと思いますよ(^o^)

ひろきさん
素敵なコメントをありがとうございます。
太ももの肉離れが改善されて良かったですね!
スポーツをする前はしっかりと治療させて下さいね♪
これからも怪我のないお身体づくりサポートをしていきますね!
太もも肉離れ
優しい整骨院
3ヶ月通っていますが、毎回きちんと話しを聞いて、丁寧に治療の説明をしてくれる優しい整骨院です。
途中であきらめることが多かったのですが、居心地の良さに自然に通い続けることができるのが素晴らしい。
女性ならではの生活指導もしてくれます(・v・)

嬉しいコメントをありがとうございます。
治療の説明を聞くと自分自信の身体がどうなっているのか分かるのでそうさせてもらっています。
これからも治療だけでなく日常生活の改善もして
素敵なお身体づくりのサポートを全力でしていきますね♪
カラダバランス
毎週最低1回はあさひ整骨院に通っていますが、毎回行くのが楽しみでなりません(*^^*)
いつも宮良先生にお世話になっていますが、抜群の施術に加え、宮良先生の故郷の沖縄の話しを聞いたりして、精神的にもリフレッシュ出来ています♪
私は半年前に、交通事故でむち打ちになったのですが、毎回の大変熱心な施術により、すっかり治りました(^_^;)
今後ともずうっとあさひ整骨院に通いたいと思います!!

やっさんさん
素敵なコメントをありがとうございます。
宮良先生の施術は抜群です!
施術だけでなく話を聴くのも凄く上手いのでついつい話してしまいますね♪
交通事故での首の症状が治って良かったです!
これからも趣味のダイビングが出来るように
身体の調整も鍼治療もして健康づくりのサポートをしていきますね!
交通事故治療 首の痛み
カラダバランス
約40年のベテラン腰痛持ちです。約20軒くらいの整体院に行き半ば諦めておりました。でもココ、あさひ整骨院は違います。家族3人がお世話になっております。知人で手術しないとダメと言われていた人が治ったくらいですよ。また、元気にテニスをされています。

いさおチャンさん
素敵なコメントをありがとうございます。
家族で来院していて、さらに知人を紹介して頂きその方の症状が改善されて良かったです♪
これからもいさおチャンさんの
お身体の健康づくりのサポートを全力でしていきますね!
カラダバランス
肩こりや腰痛がひどく、あちらこちらの整形外科、整骨院にマッサージと通いましたがパッとせず、行き着いたのがあさひ整骨院でした。根本的な治療とピンポイントのマッサージをしていただけます。
皆さんがとても親切で心身共に癒されます。

かっちゃんさん
素敵なコメントをありがとうございます。
肩こり、腰痛は身体の歪みからくることが多々ありますので歪みを改善すること、緊張の緊張が強いところを緩めさせて頂いています♪
これからもかっちゃんさんの健康づくりのサポートを全力でしていきますね!
肩こり 腰痛
猫背矯正 骨盤矯正
一年通ってます
一年通ってますが、あんなにガチガチな肩やら腰やらが徐々に凝らない期間が長くなって来ました。
これも先生方のお陰だと思います
o(_ _*)o
施術したあとは血流も良くなり、帰りはポカポカ気分で帰れますし、以前から目眩が出てたんですが、症状を伝えて関係するところを施術してもらったら、目眩がほぼなくなって、助かっています
目眩が起こりそーな時も少しの肩やら首のストレッチでとどまるようになりました。
まだまだ、筋肉の柔らかさは人並みレベルじゃないよーなので、通いつづけます。

素敵なコメントをありがとうございます。
肩や腰の筋肉の緊張がほぐれてきて良かったですね♪
肩や腰だけでなく目眩などの症状も筋肉の緊張からくることも多々ありますのでこれからはその症状が出ないようにサポートさせて頂きますね!
肩こり 腰痛 めまい
カラダバランス
長年 お稽古で正座をし続けて膝にそうとうな負担がかかり このままだとすわれな〜いと思っていた所あさひ整骨院さんに出会い今は素敵な先生たちに治療をしていただき こんな整骨院があることを 友達にも是非報せたいです 今は家族全員 あさひ整骨院ファンです あちこち痛い痛いと思ってる あなた方 是非一度お試しあれです??

うらうらさん
素敵なコメントをありがとうございます。
膝が痛いと座るのだけでなく膝を曲げるのも辛いですね、それが今ではその膝の調子が良くなってきていて良かったです♪
少し治療期間が空いているので時間がある時はあさひでお身体診せて下さいね!
来院された際は全力でサポートさせて頂きます!
膝の痛み カラダバランス