オススメです
技術面、接客面ともに悪い所はないですし、予約制で待つこともなくスムーズです。
施術の説明もしっかりして頂けるし、施術後は分かりやすく体が良くなっています!
先生たちも元気で院内がとても明るい雰囲気ですが、ゆったりもできて丁度いい空間で行きやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
心も身体も元気にそして、リラックスできるお身体つくりをこれからも
全力でサポートしていきます。
毎日の調整で毎日が快適です
毎日が立ち仕事で、また右腕を集中して使うので肩腰に負担がかかります。仕事が終わったらほぼ毎日15分の調整が日課になっています。今では、身体の状態は自分よりスタッフの方の方がよく把握していただいています。
今日の凝りはその日のうちに解消できるように努めています。
スタッフは全て女性で的確に凝りのポイントを探り素早く対応してくれます。
終了後は心もポジティブになります。

嬉しいコメントをありがとうございます♪
毎日仕事終わりにがちがちになる右肩をしっかりとほぐし、
根本原因である姿勢の調整をこれからもさせてもらいますね♪
頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/首の痛み/女性施術者/心斎橋/大阪/本町/あさひ整骨院心斎橋北院/マタニティ
いつもお世話になっています。
交通事故で腕が上がらなくなったことをきっかけに今では、へん平足から骨盤矯正、ストレートネック、小顔まで施術してもらっています。
今まで行ったエステや整骨院や接骨院のなかで、どこよりも体のスッキリ感が分かる整骨院です!!本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします♪(v^_^)v

babpi099さん、嬉しいコメントをありがとうございます♪
エステ・整骨・整体部門の中で評価して頂けてとても嬉しいです。
足先から頭の先までこれからもしっかりと調整させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
2年前から体調管理や股関節、ひざの治療をしてもらっています。毎回丁寧な施術で喜んでいます。30分の施術の間に体がほぐれます。院内も女性ならではのきめ細かい対応です。私の健康に長くお世話になりたいと思っています。

ステキなコメントをありがとうございます♪
股関節や膝が痛いと歩くことが嫌になりますね。改善されて私たちも嬉しいです。
Kateさんのお身体をこれからも全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
通い始めて…。楽になりました!
クビの寝違えがキッカケで今では、週1で通院しております。早!何年が過ぎたでしょうか?
今では、なくては困る!存在です(>_<)
的確に原因を見て治療していただけますよ!
女性の先生方ばかりなので、女性の方でも安心して来院出来ますよ!(^^)v
まずは、一度観てもらってくださいね!

嬉しいコメントをありがとうございます♪
寝違いで当院に来院してから数年、週1回調整に頂きありがとうございます。
女性も安心して通院できる整骨院としてこれからも全力でサポートしていきますね!
頭痛がなくなりました。
通りがかりでチラシを貰って初めて飛び込みでいきました。いまは週に一度15分の施術をしてもらってますが、頭痛がかなり減りました!
女性だけで安心だし院内も綺麗に保たれてます。夕方以降は予約が取りにくいのが難点ですがオススメです。

嬉しいコメントをありがとうございます♪
頭痛が出るとつらいですよね。改善されて私たちも嬉しく思います。
夕方以降の予約は1週間より少し前に取っていただけると取りやすいかと思います。いつもありがとうございます。
これからも全力でお身体のサポートしていきますね!!
ボロボロな体に・・・
スタッフさんが、いつも笑顔で、元気を貰えるし、
更に、その日に実感出来る、施術は此処だけ‼︎‼︎‼︎
初めて来た時は、びっくりしました‼︎‼︎
近くに、来た時は是非1度施術を受けてみて欲しい!
本当に、体に変化がこれでもかって位実感出来るよ!
何度も言うけれど、 マジで凄いから、受けてみて。
受けないと損するよ!

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも予想を上回れるように、進化を続けていきますので
よろしくお願いいたします!!
頼りにしてる整骨院です
長い間、腰痛や首痛などに悩まされていてこんなものだと色々な事を諦めていましたが、相談し易くその日の不調な箇所をきちんと聞いて下さるので安心して通っています。自分の弱い筋肉の箇所を教えてもらい納得したり、運動の仕方も教えてもらい、今では諦めてきたスポーツにも挑戦出来るようになりました。何でも話しやすく、聞いてもらえる事が治療に繋がってると感じます。若い先生方なのに技術も知識もやる気も素晴らしいです!これからも先生を頼りにしながら自分でも身体を鍛えて治していこうと思います。

ステキなコメントありがとうございます!!
痛みが改善されてとっても嬉しいです!
これからもスポーツを楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
産後のメンテナンスに
出産前から通院していましたが、産後2カ月すぎてから骨盤の調整でさらにお世話になっています。
予約制なので待ち時間なくスムーズに施術してもらえ、子どもを預けて通院するのにスケジュールが立てやすいです。
スタッフの方もみなさん明るく、雰囲気のよい整骨院です。
雰囲気だけでなく、きちんとカルテをつけられていて、症状を常に把握しているのと、どこの関節が歪んでいるのか、どの筋肉を伸ばしているのか、日常生活での注意点をわかりやすく説明してくれるため、安心して通えています。
産後ケアの骨盤ベルトやガードルなど、いろんなツールが売られていますが、本当にこれで骨盤が治っているのか不安だし、育児で肩や手首、膝を痛めてしまって素人の私ではケアしきれないところをきちんとメンテナンスしてくれるので助かっています。
ママ友にも、腰をやられて育児どころではなくなった人がいるので自分の身体をメンテナンスすることは大事だな、と実感しています。
整骨院はビルの二階にあってエレベーターがないので、ベビーカーでは入りにくいです。抱っこ紐だといけるかもしれませんが、子どもがくずると施術どころではなくなるので、この時間は親や一時預かりサービスなどに預けていくのをおすすめします。
地下鉄御堂筋線の心斎橋駅から真っ直ぐ北に歩いて7.8分という立地の良いところなので、通院はしやすいと思います。

ステキなコメントありがとうございます!!
産後すぐからしっかり通って頂いているため、症状の改善がとっても
スムーズですね♪
産後の骨盤のケアはもちろん、育児や家事での負担を減らし痛みの
出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう!
ご予約の際に、事前に「お子さんと一緒に」と伝えていただければ、手の空いている
スタッフが対応させて頂けるので、お気軽にお声かけくださいね☆
技術、接客共に素晴らしい整骨院
元々こちらの系列の南院に通っていましたが、半年程前からこちらでお世話になっています。
交通の便も良く、院内は清潔で、先生方の元気な声で活気に満ち溢れ、セルフでお水のサービスも有り、とても快適な空間です。
女性の先生だけの整骨院はまだ他にはないようなので、私のような男性の先生が苦手な者には助かっています。
特にいつもお願いしている、院長のM先生はゴッドハンドな上、簡単なストレッチの方法や綺麗な姿勢の保ち方なども丁寧に教えてくださり、オススメです!

ステキなコメントありがとうございます!!
身体の痛みや症状を無くすだけではなく、痛みの出ない身体づくりを
一緒に頑張っていきましょう♪
身も心も、ほぐされます!
もともと持っている腰痛の治療のために通っていますが、とても明るい院内で、いつ来ても元気を沢山もらって帰ります。
治療に関しても、親切で、適切なアドバイスをいつもいただきますので、整術後は身も身体も、とても軽くなります。

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも身体からも心からも元気になってもらえるように
サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!
接骨院を信用してない方々に
一度行ってみて下さい。
整体とかマッサージとか接骨院とか今まで色々な所にお世話になりましたが、根本的に治ったことも無かったし、マッサージの延長でこんなものと諦めていました。
が、ここに行ってみて接骨院は治療だということを実感しました。
いつも予約で一杯ですので、電話をしてから行かれる事をオススメします。

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも予想を上回る、期待に応え続けられるように
進化していきますので、よろしくお願いします!!!
いつもお世話になっています☆
首の寝違えがきっかけで通うになったのですが、仕事柄冷えやすく高いヒールを履くので腰や脚に問題を抱えやすいので、毎週お世話になっています。女性の先生ばかりなので、抵抗のある仕事仲間にも勧めやすく、予約も取りやすいので助かっています! これからも末長くお世話になる予定です!

ステキなコメントありがとうございます!!
いつも周りの大切な方への紹介をありがとうございます。
身体が資本のお仕事で、痛みが出ないはもちろんよりキレイに見せることができる
身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪
何年も……
ぎっくり腰がきっかけで、通わしてもらってます。
最初は、会社の近くが理由でしたが親切丁寧とはこの事!だというくらい安心出来る所だなと思ってます。
皆様優しいので、どのお客様も安心しているのが分かります(*´艸`)
今後もよろしくお願いします。

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも「安心の場」でいれるように、もうぎっくり腰に
ならないお身体づくりをサポートさせて頂きます
ので、よろしくお願いいたします♪
スタッフは女性しかいない整骨院...
スタッフは女性しかいない整骨院。
明るく元気なお店です。
とても丁寧にカウンセリングして、施術してくれます。
野球やゴルフなど、スポーツの前後には必ず調整してもらっています。
一度気楽に電話してみるのも良いと思います。
予約して行くのをオススメします。

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも長くスポーツを楽しんでいただけるように、
全力でサポートさせて頂きます!!
おすすめです!
心斎橋駅を降りて心斎橋商店街を北へ3分程のよしやというお菓子屋を越えた隣の建物の2階にあります。階段を上がると、入口ではいつも『こんにちは!』という元気な声がします。スタッフは若い女性ばかりですが、丁寧に話を聞き治療し、アドバイスもしてくれる為ずいぶん症状が改善されています。主人の勧めで始めましたが、今では毎回予約をして2人で定期的に通っています。

ステキなコメントありがとうございます!!
これからも、ご夫婦ともに健康をサポートさせて頂きます!!
よろしくお願いします♪
おすすめ出来る整骨院
整骨院は同じ院内でも先生によってあたりはずれがある事も多いのですが、こちらはどの先生の技術も安心出来ます。
普段出来るストレッチなども教えて下さいます。
女性のスタッフばかりで、いつも元気に挨拶してくださりすごく元気な院内です。

嬉しいコメントをありがとうございます♪
ホームケアをお伝えしてきちっと実践して頂けるので私たちも伝えてよかったと感じております。私たちの元気を分け与えられるように成長しながらこれからも全力でサポートしていきますね!
心斎橋駅から歩いてすぐです。
腰痛で通院したのですが、アドバイスが的確で、改善方法を丁寧に教えて頂きました。
現在は以前に比べて、腰痛や体のゆがみもかなり改善されています。
先生がみなさん、元気よく大きな声で挨拶して頂き、店の雰囲気も良いのでオススメです。

ステキなコメントありがとうございます!!
腰の調子が良くなり、毎日ストレッチも頑張っていただけるようで嬉しいです♪
これからも良い状態が続くように、一緒に頑張っていきましょうね!!
さわやか元気な女性スタッフさん達
男性の先生に施術を受けるのに抵抗があるので、女性の先生のみの整骨院は無いものかと探していたら、なんと心斎橋筋商店街のすぐ横に有りました!
院内に入るとすぐ 一斉に元気な声でのお出迎えです。爽やかな気持ちで施術を受け、帰宅する頃には身体も楽になっています。
ただ、私と同じような患者さんが多いからか、当日や2日前では もう希望時間帯に予約は取れない人気店になってしまったのが悲しいです(ノω`)
これからも沢山の患者さんを爽やかな気持ちにさせてあげてくださいね。

ステキなお言葉ありがとうございます♪
爽やかなお気持ちになっていただけて、私たちも嬉しく思います。これからもいつでも身体が楽になれるように全力でサポートしていきます♪
職場近隣のマッサージ店を探していた時に発見したのがきっかけでした。明るく元気のある対応、納得の施術説明など精通したプロがやっているのが好印象です!勿論、体の調子も良くなり、何よりも自分の姿勢に対する意識革命ができてきたことがありがたいです!ストレス社会に心強い伴走者を得た気分で、これからも通院を続けていく予定です。是非、一度覗いてみてはいかがでしょう!

ステキなコメントありがとうございます!!
みやざわさんの普段からの意識のおかげで、腰や足の症状が落ち着いて
きていて嬉しいです!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪