Kiriy's Fresh 成城店

美味しい

成城学園前駅から、徒歩5分くらい
ふらっと立ち寄れるパン屋さんです。
惣菜パンから甘いお菓子系のパンまでたくさんあります。
値段もお手頃なので、ついつい買いすぎちゃうことも。ミルクパンがとても美味しいからオススメですよ。

uchan
uchan さん

平日でも混んでいます

成城学園前駅と成城大学の間くらいにあります。
1階はパン屋さん、2階ではハンバーガーが食べられます。
平日にも開店10分前くらいから人が並び始めたのでびっくりしました。
落ち着いた店内で美味しいハンバーガーが食べられます。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

お洒落なパン屋さん

こちらのお店は成城学園前駅から徒歩5分程度のところにあります。1階はパン屋さん、2階は同じお店のカフェになっており、ハンバーガーが食べられます。休日は大変混み合っており、パンも品薄になるこたがあるので午前中の利用がおススメです。ハンバーガーも食べ応えがあってとてもおいしかったです!

絶品ミートパイ

エキテンの口コミを見て評価も高く有名店とのことで気になってお邪魔しました。おしゃれな雰囲気で朝いちでもたくさんのお客さんが利用されていました。上品な雰囲気のパン屋さんで接客も丁寧で好印象でしたしどのパンも絶品でしたが、ほかの方の口コミにもあるようにミートパイは中でもおすすめなのでぜひ一度食べてみてください!

駅チカの有名なパン屋さん!

成城学園前駅からすぐのところにある、バーガーが有名なパン屋さんです!

初めて友達と行きましたが、バーガーがとても美味しかったです!
値段は少し高めでしたが…笑

でもそれなりの味です!
店内で食べることも出来ます!

他にも色んな種類のパンが置いてあるので、次はバーガープラス、色んなパンを食べに行きたいと思います!

有名店

成城きっての有名パン屋さんです。
イートインコーナーもあり店内で食事することも可能です。
少々お値段はよそよりも高めですが、味を比較に入れれば決して高くはないと思います。
お気に入りは、やはりこちらの名物ともいえるバーガーですね。

ミートパイ

此方のお店は成城の駅近くにあります。
高級住宅街から駅に向かう途中なので客層がいいのかおいてあるものもなかなかいいものがあります。
私のお勧めはミートパイです。
食べるとサクッとした触感ですが、お肉がしっかりと入っていてとても美味しいです。

ボリューム満点

一階にあるパン屋さんでは、ラスクが断然オススメです。
お土産によく買って帰ります。お友達にもあげますがとても喜ばれます。
二階のカフェには、大学生の娘と平日お昼に行きました。
実はオーナーが小学校の同級生!他の同級生に聞いて、勧められ食べに行きましたが、味はもちろんボリューム満点で娘共々大満足で帰りました。
また行きたいです(^_^)v

オススメのパン屋さん

どれも美味しいですが、個人的にはメロンパンとラスクがオススメです。サンドイッチ系も種類が豊富にあります。
店内が狭いのが難点ではありますが、値段もリーズナブルなので頻繁に通っています。

2階ではハンバーガーやサンドイッチなどが食べられます。1度だけ行ったことがありますが、何を食べたか記憶が曖昧になっているので、次回訪れた時にでもまたレポートします!

やめられない美味しさ

本当は、味は5.だけど、小さいパンが一個300円近くしちやうんです。
クリームチーズのディニッシュが最高です!!!他にも硬いパンがおすすめ。あと、ミートパイ、フレンチトーストもかなりうまし。あとは…メロンパンやスイートポテトも最高です。
二階のハンバーガーもかなりおいしくて、お昼にたまにいきまーす。かなりボリューム満点で、さすがパン屋さんだけあって、使用している、包んでいるパンがうまい!!!です!!お試しあれ!!

おいしかった

おいしかったです。
でも、土曜午後ということもあり、品薄でした
こんどは
午前中に買いに行きます

ヤミー

こはた治療院さんでロミロミを受けた後、小畑院長にすごくススメられてお向かいの
パン屋さん&ハンバーガー屋さんに行きました。チーズバーガーを食べたのですが、
とてもジューシーすごく美味しかったです。こはた治療院さんに寄ってここで食事をするのが
定番コースになりそうです・・・

東京都世田谷区成城6丁目14-2

• 砧総合支所から93m (徒歩2分)