すぎなみソフトカイロ整体院の口コミ/杉並区桃井

すぎなみソフトカイロ整体院
スギナミソフトカイロセイタイイン

すぎなみソフトカイロ整体院

すぎなみソフトカイロ整体院のその他の写真 - 受けた感想(女性30代)慢性的な頭痛・肩こり

住所 東京都杉並区桃井2丁目2−5荻窪参番館1F
定休日:月

03-5382-0700

2016/05/21
安心してお任せできます
小さいスペースですが、個室で丁寧に施術してもらえます。お部屋も清潔で、細かい気配りが至るところで感じられます。
丁寧な施術で楽になるだけでなく、体の歪みも整えられたことが痛感できます。
先生のお人柄も良く、いろんなお話を聞いていただけるのも楽しみな一つです。
2016/05/31
いつも御利用ありがとうございました。関西へお引っ越しされるとのことで大変さびしく残念ではありますが、そちらでもよいところが見つかるとよいですね。
これからもお身体のことで御質問あればお気軽にお問い合わせくださいませ。
2015/02/24
kakekomidera
駆け込み寺です。ベテランなのでしょう。上手いです。
技術てきなものや人柄も伝わってきています。
場所柄中々いけませんがまたいきたいと思わせてくれるお店です。
女性の先生の力が少し弱いですが気さくに気持ちよかったのは間違い有りません。
女性でしたが?
2015/02/26
当院では、女性の先生はいたことがございません。どちらかとお間違えかと思います。
今一度、ご確認くださいませ。
杉並のお気に入り
ここ最近の腰痛にはこちらのソフトカイロ矯正をお願いしてます。
肩こりは慢性に出るのですが、腰痛はいつ出るか分からないのが現状です。そんな突然の痛みで困ったときは、すぎなみソフトカイロ整体院です。気さくな院長先生でお願いしてますが、さすがベテラン。マッサージや矯正の腕がすごい!!治療後は腰痛なんて忘れてしまっています。また困ったときはお願いしますね。
2015/01/11
いつもご利用ありがとうございます。腰痛もひどくなる前からのケアが大事です。定期的なケアをすることで突然の腰痛も予防できますので、早めの施術をおススメ致します。
またのご利用お待ちしております。
2012/09/12
仕事上座っている時間が長くて、...
仕事上座っている時間が長くて、慢性的な腰痛と右足にしびれがあったのですが、1回目の施術でしびれがとれて腰痛もだいぶ軽くなりました。
姿勢も施術前に鏡を見せてもらいながら説明して頂いたのですが、施術後にも見せてもらうと、ラインからズレていた肩と股関節がほぼまっすぐになっていてびっくりしました!骨盤の位置かま正しくなったことで、本来の姿勢に近づいたとのことでした。
結局3回目で腰痛もなくなり、しびれもあれから出ていません。
色々なところに行ったことありますが、効果の高さと持続力はオススメですよ。
2015/01/11
いつもご利用ありがとうございます。腰痛だけでなく、肩こりなど上半身の歪みも骨盤の歪みが関係しております。当院では全体を整えることで根本的に痛みの発生を取り除いております。またひどくなる前にいらして頂くことをおススメしております。
またのご利用お待ちしております。

住所 東京都杉並区桃井2丁目2−5荻窪参番館1F

青梅街道の荻窪郵便局の近くです。関東・西武バスでも「八丁」バス停から徒歩1分です。

• 荻窪駅から1.1km
  • 西荻窪駅から1.2km

• 八丁バス停から110m

エキテン カイロプラクティック 東京都 杉並区 荻窪駅 すぎなみソフトカイロ整体院
エキテン 整体 東京都 杉並区 荻窪駅 すぎなみソフトカイロ整体院
エキテン マッサージ 東京都 杉並区 荻窪駅 すぎなみソフトカイロ整体院