リサイクルショップカデンオウコウエンジテン

リサイクルショップ家電王高円寺店

安いです!

かなり品質が良い中古品が置いてあります。
以前に洗濯機を購入しましたが長く使えました。
品質が信頼できる店です。

高円寺駅北口のリサイクルショップ

高円寺駅北口の庚申通り商店街にあるリサイクルショップです。
家電王という名前の通りに家電がメインではありますが、家具なども置いています。
狭い店内ですが、お宝探しのような感じができて面白いです。
テレビが充実しています。

丁寧です

2019年に冷蔵庫をここで購入し、今年は洗濯機を購入しました。
品揃えが良く、新しい機種から少しお安い5年前などの機種があります。
プラス1000円で配送や引き取りもしていただけるとのことです。
私は今回配送を利用しました。女1人では重く、設置の勝手なども分からなかったのでとても助かりました。

なにより丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
これからも利用する予定です。

カスタード
カスタード さん

リサイクショップ家電王

リサイクルショップ家電王 高円寺店は、JR中央線の高円寺駅北口にある商店街の中にありまして、一人暮らしを始める学生さんや新社会人の方などが多く利用されています。

冷蔵庫や洗濯機などが多く売られていまして、値段も安く購入しやすく最高です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

高円寺庚申通り商店街にあるリサイクルショップ

高円寺駅北口を出て、純情通り商店街、庚申通り商店街と進み、デンカランドという大きな電器店向かいにあるリサイクルショップです。大きな看板が出ているのですぐにわかります。
生活家電を中心に店の外まで商品が並んでいます。人通りの多い商店街にあるリサイクルショップなので、いつもお客さんがいます。小さな店舗ですが商品数は多いです。価格も平均的です。

家電が沢山

ここはテレビや冷蔵庫、洗濯機が充実しています。店内にかならず5台づつくらいかそれ以上あります。型はそれほど古くはなく、わりと新しいものがあります。リサイクルも受け付けていて、テレビなら三千円から引き取るそうです。

バイオ
バイオ さん

楽しめるリサイクルショップです。

高円寺駅から徒歩数分の場所にあり、家電商品のリサイクルがリーズナブルな値段で販売しています。中古の電化製品が安く売っているので、安く購入出来るのでオススメのリサイクルショップです。駅から近いので、便利です。

東京都杉並区高円寺北2丁目22−10

JR高円寺駅北口を出て、斜め左に見える純情商店街入り口に入って、そのまま直進してつきあたりを左に進み、すぐにある2度目のつきあたりを右に50mほど進むと右手に当店がございます。

• 高円寺通りから200m (徒歩3分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 高円寺駅から徒歩10分 (800m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 浜田山店

• 高円寺駅から徒歩42分 (3.3km)

杉並区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 杉並区出張買取センター