ユニクロルミネオギクボテン

ユニクロルミネ荻窪店

ルミネ荻窪の中

荻窪駅直結のショッピングモールであるルミネ荻窪駅の3階にある日本発のファストファッションです。
スタンダードで安価な服というコンセプトが良いです。
暑い最中ですが、既に秋の装いになっているので、今から準備するのも良いです。

人気店

荻窪ルミネの人気店です。
とにかく商品数が豊富で見ごたえがあります。
スタッフも親切です。

冬はヒートテック必須

ルミネ荻窪の3階に入ってるユニクロです。「荻窪 ユニクロ」で検索したらここしかヒットしなかったのでこの辺りで唯一の店舗なんだと思います。愛用のヒートテックインナーに穴が開いてしまったので買い直しました。前回はセールで買ったのですが今回は定価でした。ユニクロはセール対象商品がこまめに入れ替わるので買うタイミングが大事だと思いました。

ルミネ内の荻窪

ルミネ荻窪の3階に入ってるユニクロです。品揃えは十分ですが広すぎず見て回りやすい規模でした。気になっていたウルトラストレッチのパンツを購入しました。サイズで迷っていましたが本当にやわらかく伸縮性があるので小さいほうで大丈夫でした。動きやすくて快適なので色違いも欲しいです。

荻窪ルミネのユニクロです。

荻窪のLUMINEの三階にあるユニクロです。店舗自体はそれほど大きくありませんが、利便性は抜群なので時々利用します。LUMINEカードを持っていると更に割引があるのでいいですね。LUMINEは駅からそのまま入れるので雨の日なんか便利ですよ。

手ごろな価格で、クオリティ高め!

荻窪駅に直結のルミネ。 その3階にある洋服屋さんです。
わたしのTシャツとインナー、夫のショートパンツ、子供のシャツなどを買ってきました。
特に子供のシャツは、とてもかわいい柄でうちの子も大喜びしていました。
今度は靴下と靴を買う予定です。
とても手ごろな価格で買うことができますし、デザインもよいです。

店内も明るく、開放的でとても居心地がよいです。
みんなが気軽に利用できるとてもよいお店、商品だと思います。

安くて着やすい

荻窪駅から直結の駅ビル、ルミネ荻窪に入っている、洋服屋さんです。

荻窪に遊びに行ったときに、時間があったので立ち寄りました。

とても広い店内で、秋冬物がたくさん売っていました。

ヒートテックがちょうど安かったので買いました。

冬には重宝しますね。

駅チカ便利なユニクロ

荻窪のルミネの中にあるユニクロです。売り場面積はさほど広くないですが、話題の商品や値下げ品はしっかりと扱っていて助かります。キッズ商品がもう少しあると嬉しいです。婦人の下着やダウンコートの扱は多いようです。

ついでに

タウンセブンでの買い物ついでに良く利用します。
店内も品揃えが良く、店員さんも明るくて話しやすいです。
比較的土日にセールをやってる事が多いかな?
あと、ルミネカードも使えばいつも5%オフでお得かもしれません(*^^*)

利便性が良く、品揃えも豊富です。

いつも荻窪駅を利用しておりますが駅ビルのルミネに入っているので、仕事帰りにも行けて便利です。店内も広く、綺麗で、品揃えも豊富です。

ユニクロ ルミネ荻窪店

駅ビルのルミネ3Fにある他店と比べると
少し狭い感じの"ユニクロ ルミネ荻窪店"さんであります。
駅改札から直で、いけるのでとても便利なのですが、
店舗面積が少なめなので、品揃えが少し不満ですかね。
場所柄かどちらかというと、紳士・子供が少なく
レディースものが大目な感じ。

東京都杉並区上荻1丁目7−1

• 荻窪駅南口から57m (徒歩1分)