ゴディバルミネオギクボテン

ゴディバルミネ荻窪店

ご褒美チョコレート

ルミネ荻窪店の1階に入ってる高級チョコレートのゴディバです。そこまで敷地が広くなくささっとひと通り見ることができました。1週間仕事を頑張ったご褒美としてゴールドコレクションの7粒入りを購入しました。見た目がきれいでどの味も美味しかったです。特にガナッシュがくちどけがまろやかで好みでした。

丁度いい

いつもプレゼントでGODIVAをあげています。
結構みんなGODIVAあげると喜ぶのでよく買うのですが結構美味しいです。
値段もなかなかするのでたまにしか買えないのですが美味しいです。
個人的にシェイクがとても美味しいです。

チョコレートならここ

有名チョコレート店ゴディバのルミネ荻窪店です。
濃厚なチョコレートが特徴で何度も食べたくなります。
形もお洒落でプレゼントにも最適です。
安くはないですが、記念日や特別な日には少しの贅沢として利用させていただいています。

高級チョコレート

荻窪ルミネにあるゴディバのお店です。
高級チョコレートの他にゴディバのアイスやクッキーもあります。
この時季は、クリスマス用の可愛い物もあり、プレゼントや手土産にもとても喜ばれます。
スタッフの方はとても丁寧で、お願いしなくても、手渡し用の紙袋入れてくれ、雨に濡れないようにビニールしてくれたりと、サービスもとても良かったです。

ルミネ荻窪の1階

ルミネ荻窪の1階に入っていますゴディバの店舗です。チョコレートも売られていますが、アイスクリームを買えます。高級なチョコレートショップですが、プレゼントを買うのにはぴったりではないでしょうか。メレンゲをチョコレートでコーティングした商品が最近のお気に入りです。

美味しい高級チョコ

荻窪のルミネの中にある高級チョコレートの専門店です。こちらのチョコは日本人の口に合うようで年配の方にも喜ばれます。上司からお歳暮はこちらのチョコレートが良いと指名が入りました!!チョコクッキーの詰め合わせだとボリュームがあるので大人数の職場への差し入れにお勧めです。

プレゼントに

ルミネ1Fにあります。

GODIVAのチョコレートは美味しいので大好きです!
ちょっとした贈り物、プレゼントに利用します。
甘すぎず、大人な味わいです。季節限定の商品はキャラクター物や普段に無い種類がありますのでチェックしてみては?

東京都杉並区上荻1丁目7−1

• 荻窪駅南口から57m (徒歩1分)