猫型配膳ロボット

世田谷通り沿いにあるファミリーレストランのガストです。駐車場もあります。店内は明るく清潔感が感じられます。猫型の配膳ロボットがいて一生懸命働いていました。可愛くてなんだか癒されます。唐揚げの合盛り定食を注文しました。唐揚げが大きくてジューシー。タレもパンチがきいてて美味しかったです。注文もタッチパネルですし店員さんとほとんど接することもありませんでした。これはこれで気を遣わないし良いですね。
フリーWi-Fi、コンセントもあって充実したお店でしたよ。

値段も安いのでついつい寄ってしまう場所

世田谷通り沿いにあるガストです。子供の習い事の場所が近くにあるので、たまに寄って食事をしてます。店内は広くて使いやすいと思います。わかりやすい場所にあるので、入りやすいと思います。平日は混んでないのでゆったり過ごせる場所なのでおすすめです。やっぱりガストはおいしくて値段も安いのでついつい寄ってしまいます。これから利用させてもらいます。

行きやすい!

世田谷通り沿いにあり、駐車場も完備されているので便利です。
店内も広くゆったりとしていて、居心地よいです。お昼時は学生や家族連れで結構混んでいます。最近内装も綺麗になり、お気に入りの場所になっています。

広い店内

世田谷通り沿いにあるガストです。
店内は正方形に近く形がいいので、とても広く感じます。
分煙がされていて、こどもにも安心です。

お子様ランチとコインをもらってのガチャガチャを目当てに子供を連れて行きます。

平日はさほど混んでいないのも私にはありがたいです。

世田谷通り沿いファミリーレストランのガスト!!!

世田谷線松陰神社から徒歩10分。
世田谷通り沿いにある、ファミリーレストラン、
すかいらーくグループのお店、ガスト世田谷上馬店。

この地域には、ファミリーレストランが数少ないので、
とても、助かります。また、駐車場があるので、
世田谷通りから車でのアクセス、自転車でのアクセスが良い。

店内は広くて、禁煙、喫煙としっかりと
別れているのがポイント。
メニューも豊富で、セットメニュー・定食メニューが
低価格で食べれるので、お腹一杯になるコストパフォーマンス良しです。

勉強や打ち合わせ、デート、食事に
最適な場所ですし、24時間営業しているので、助かります。
おすすめなファミレスです。

◇ガスト 世田谷上馬店◆
東京都世田谷区上馬5−26−14
03-5477-7981

味噌ちゃんこ鍋

ガストは今、数種類の鍋を出しています。
広島産牡蠣の味噌ちゃんこ鍋を食べました。カキが大きくて甘くて美味しくて、味噌味とすごくよく合っていました。
他にもおいしそうな鍋が色々とあったので、またガストに食べに行きたいです。

美味しい!

ガストはガツンとカロリー気にしないで、たべよーみたいなメニューもありますが、ヘルシーなメニューも多くて女性にも嬉しい感じになっています。

まぐろとアボカドのサラダご飯、温泉たまごつきを食べました。あっさりしていてアボカドもまぐろも鮮度が良くてすごく美味しかった!

東京都世田谷区上馬5丁目26-14

• 若林三丁目から170m (徒歩3分)