コベツシドウワム ヒメジエキマエコウ

個別指導WAM 姫路駅前校

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

自習

カリキュラムの面談を週1回していただきありがとうございます。毎日自習にも行ってくれるようになり感謝しております。
家からは近くはありませんが、駅からすぐなので安心しています。
InstagramやTwitterでいろいろ配信してくださっているのも楽しみにしております。

安心感

兄弟でお世話になっています。二人とも楽しそうに行ってくれてるので安心しています。その日の塾で習ったことや先生との会話・塾長さんの様子など色々話してくれます。親子の会話も増え、今まで通っていた塾とは違うことに喜びを感じております。前までは嫌がってこちらがなんとか連れて行ってたのが、今では自分から率先して行く姿に頼もしさを感じています。色々ご相談に乗ってくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

成績が上がって嬉しいです

前までは別の個別指導塾に通っていましたが、成績が上がらずもやもやしていました。Wamさんにお世話になってから数学の点数が家族も驚くほど上がって嬉しい限りです。今年は受験生なので頑張ってほしいので、今後ともよろしくお願いいたします。

自習が快適

6月にできたばかりなので教室がとても綺麗です。観葉植物やソファがあったりカフェのような空間で落ち着きます。自由に使っていいウォーターサーバーまであるのでありがたいです。駅前なので学校帰りに寄ることができるので助かります。

兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウス・ワン1階

JR姫路駅南口より徒歩1分。 ファミリーマート姫路駅南店の隣ビル1F。

• 姫路駅から49m (徒歩1分)