カフェラボエムセタガヤ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
飯友より飲み友達しかいない人種にはありがたい存在です。ちなみに当方PCR検査を頻繁にしております。それでも万全を期してテラス席で2名で。 チェーン店ですが、それぞれ特徴もあるかな、という感じ。こちらは他の店舗に比べて価格やや高め、ボリュームやや少なめな感じがします。(←特にサラダ)場所代かな。ランチで行くならセットメニューにした方が断然良し!とはいえ、ワインはリーズナブルに種類豊富なので気兼ねなく頼めてGOOD。 自由に大勢で飲めるようになったら、また行きます!!!
昔からありますが、先日の週末ランチで訪れました。お天気が良かったので外のテラス席に座ることにしました。少し早めに行ったので、あまり混んでいなくてゆっくりとくつろげました。どれも美味しいですが、私は特にマルガリータのピザが大好きです!ついついワインも飲み過ぎてしまいますが、味も雰囲気も変わらず良くてまた伺いたいと思います。
都会の喧騒から離れ、ゆとりのある立地と店内に大きなピザ窯や池があったりイタリアをイメージする空間です。 外でも食事ができ、解放感がとても良いです。 料理も美味しく、ワイワイ楽しく過ごせる空間です。 夜、遅くまでやってるのも良いです。
カジュアルイタリアンのチェーン店です。 こちらの店舗は三宿にあります。 内装が派手ですよね。店内に噴水があります。 ワイワイしたい時に使っています。 落ち着いてお食事したい方にはちょっと向かないかもしれません。 お料理は普通に美味しいですね。
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)