ぱんだこーひーてん

ぱんだ珈琲店

パンダの愛があふれて洪水になってるお店

阿佐ヶ谷にある喫茶店。
ですが、普通でなくてパンダです。

オムライスの上にもケチャップでパンダ。
ラテの上にもパンダ。
本棚にもパンダ。
グッズ(買える)もパンダ。

パンダ好きにはたまらないお店。
パンダ好きの黒柳徹子とか来てそう。

パンダ好きの職場の女性スタッフも、この店の事になるとグイグイ来ます。

オッサンですけど癒されます。
今度、ウチの幼稚園児を連れてきたい。

※コロナウイルスの影響で休業中ですが、頑張って欲しい!
応援してます!!!!

パンダに会いたい!

阿佐ヶ谷の有名なパンダ盛りだくさんなカフェ。今は自粛されていますが、先月行ったときもかなり癒されました。
パンダオムライスはかわいいパンダの顔がランダムで描かれていて楽しいし美味しいです。デザートのパフェやラテにも至るところにパンダがいて本当に素晴らしかった!グッズも充実していてパンダ好きにはたまらない!
早く再開してほしいです。また癒されたい!

パンダすきにはたまらないカフェ

阿佐ヶ谷駅南口徒歩約3分2階にあるカフェ。
かわいいパンダの看板がありわかりやすいです。
ホットドリンクにはパンダの顔がラテアートしてあり、ケーキはパンダクッキーが
添えてあり癒されます。
トートバックやボールペンなどパンダグッズも販売しております。

ぱんだグッズに癒されちゃうお店♪

パンダ好きの友達に誘ってもらい平日の11時頃に行って来ました。
店内はパンダにまつわるグッズを購入出来たり、亭主が集めたパンダ
グッズコレクションがいっぱい飾ってあり面白いです。

お店の雰囲気は、なんとなくレトロな懐かしい感じでほっと出来る空間です。

ビルの2階にお店があり階段で上がるのですが、途中、頭上に配管(?)があます。
背の高い方は階段を上がる際、頭をぶつけない様に注意して下さいね。

平日で開店直後だったので空いていましたが、12時を過ぎると満席になってしまう
人気のお店のようです。インスタでも良くアップされています。

今回は、オムライスを頼んだところ、卵の上にチーズ&ケチャップでパンダを
書いてくださいました♪お味も美味しかったですよ。
別のお客さんが生姜焼き定食を頼んでいて、そちらも美味しそうでした!

阿佐ヶ谷に行った際は、是非また訪れたいお店です。

パンダの本やグッズもあるカフェ

寒い日に来店、中はとても暖かくとてもくつろげました。
パンダグッズが沢山ありパンダ好きの方にはとてもおすすめです、絵本等もありますので子供連れの方にも良いのかもしれません。
パンダにまぎれてカエルの本もあったりと店長さんは実はカエル好きでもあるのではないかと思っています。

ぱんだ一色

店内に入るとぱんだグッズがたくさん置かれ、かわいい雰囲気が醸し出されています。カフェラテを注文しましたが、ラテアートがパンダでかわいいのなんの。飲むのをためらうくらいです。パンダ好きにはたまらないお店だと思います。

パンダに囲まれて癒されます

中杉通りにある喫茶店の「ぱんだ珈琲店」さんは名前の通り、お店の中はパンダグッズでいっぱいです。
TVでも紹介されたことがあるお店でパンダオレは可愛くてオススメです。
店中パンダに囲まれてのティータイムは癒されます。
パンダグッズは購入もできますよ。

*Cheri*
*Cheri* さん

ぱんだに癒されました♪

待ち合わせまで時間があったのでフラフラしていた時に、偶然見つけて店名も可愛らしく気になったので、お茶しようと入ってみました。

店内、ぱんだだらけでした。
ぱんだ好きには堪らないお店だと思います。

“ぱんだキャラメルオレ”をオーダー♪
ぱんだアートがしてあり、キャラメルの優しい味と共に癒されました^^v

ここへ行った事のある友人と話したら、お食事メニューもぱんだの盛り付けだそうです。お子様にも喜ばれそうなお店だと思います。

東京都杉並区阿佐谷南3丁目31-14

• 阿佐ヶ谷南一丁目から44m (徒歩1分)