お勧めです!

スタッフさんの対応がすごく丁寧で安心できます。
急遽廃棄物が出てしまい、当日対応してくれるところを探していたところ、ESアイデアさんに電話しました。
急な依頼にも関わらず、相談にのっていただき当日来ていただけました。
どんな人が来るか不安でしたが、すごく丁寧で感じのいいスタッフさんでした。
価格・接客とも大満足です。
是非、次回もお願いしたいと思います。

大満足ヽ(^o^)丿

初めて買取サービスを利用しました。
不安があったのでLINE買取?を利用させていただきました。
迅速な対応でしたので安心感もあり、スムーズに進みました!!
商品の受け渡しは自宅まで来ていただき、わずかな時間でしたが「素敵なお部屋ですね」と部屋を褒めてくださり、
コミュニケーションの取れる方でとても安心できました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

見積と対応がしっかりしていた。

ソファーと机の処分と32型アクオス・CD・DVD・ゲームの買取してもらいました。
こういう業種の方々て値段の相場がなくて、どこかこわいイメージがあったのですが、話し方も丁寧で印象がよかったです。
ソファーを処分するさいに、処分買取リスト表をみせてもらい、なぜこの値段になるのかしっかりと説明してもらい納得したので、見積もしっかりしてたと思います。

ソファーも大きかったのですが、壁を傷つけることなくテキパキと動いて運んでもらい、多少の無理も聞いてもらい全体的に好印象なのがよかったです。

ゴミだと思っていた物を買い取っていただきました。

母が施設への入居のため、ESアイデアさんに家の不要な物をどうしたら良いかを相談させていただきました。
大量の処分だったので料金も覚悟していましたが、買い取り可能な物があるとお声を掛けてくれ選別していただき処分代が大幅に下がったので正直驚きました!!
若い方でしたが、迅速丁寧な対応でしたのでこちらとしても安心できました。

丁寧で迅速なショップ

引っ越しの時の不用品処分、買い取りをしてもらえるショップです。
家電、家具、オフィス家具など大きなものからパソコン、ゲーム、DVD、ブランド品、骨董品なども買い取っていただけます。
エアコンの取り外し、処分も請け負ってもらえてスタッフの方の丁寧で迅速な対応もよかったです。

兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目1-34

神戸市営地下鉄上沢駅から徒歩20分。

• 兵庫駅前から320m (徒歩4分)

大 八

• 兵庫駅から徒歩15分 (1.2km)