アロハキラリング

ALOHAキラリング

よもぎ蒸し初体験✌︎✌︎

初めてよもぎ蒸し体験しました!!
温泉・サウナも貧血になって倒れてた私ですが
今ではもうすっかり30分があっという間に終わるようになりました✌︎
よもぎ蒸し後は体から余分なものがなくなった感じがすごく分かりました!すごいスッキリ〜!!
いつもありがとうございます❤︎

ALOHAキラリングからの返信

ぴぃさん、ご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸し、身体が温まるのはもちろん、汗もかけるのでスポーツ後の様なスッキリ感がありますよね^_^

またの、ご来店心よりお待ちしております✨

足裏中心・ヘッドリラクゼーション・カッピング

デスクワークが中心なので長年の腰痛持ちです。前回は足裏中心コースを受けました。腰に触れられていないにもかかわらず、腰の調子がすこぶる良く、足裏だけでこんなに効果があるのかとビックリしました。今回は足裏中心コースにヘッドリラクゼーション・カッピングを追加しました。とても満足です!

ALOHAキラリングからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨
長年の腰痛、少しづつケアしていきましょう‼︎足裏には身体の情報が満載です^_^定期的にケアできたら良いですね😊
またの、ご来店心よりお待ちしております😊

ヘッドリラクゼーションやりました

定期的に足裏や背中をほぐしに行っています。
今日は新メニューという、ヘッドリラクゼーションをやりました。15分で時間は短めでしたが、終わった後は視界がとても明るくなりました。お値段も手頃で時間がない時でもできそうなので、またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます😊
定期的にメンテナンスする事で身体の変化にも気づきやすくなりますよ♬
今回は、眼精疲労のケアにはもってこいのメニューでしたね^_^
ヘッドリラクゼーションもお忙しい方にもオススメできる自信メニューです。またのお越しをお待ちしております✨

ルーミー

行きはじめて半年になりますがずっと探していたオイルマッサージ縁があり通うようになりました😊💕私の思った通りのやり方で凄く嬉しく感じます。終わった後の体が軽くなるのは、いつもびっくりさせられます。自分の健康と心地よさそして自分にご褒美😊笑そして何と言ってもスタッフの優しい接し方いつもありがとうございます。これからも私の体をよろしくお願いします🙇⤵️

いつもご来店ありがとうございます😊
身体が変化していくのを実感していただけて嬉しいです✨
身体も心もデトックス‼︎お力になる様に技術向上していきますので今後ともよろしくお願い致します✨
来月も、お待ちしております😊😊

よもぎで蒸されました

4回目のよもぎ蒸しです。仕事上あまり汗をかかないので蒸されると汗がたくさん出て血行が良くなると言われて入ってみました。最初は全然汗が出なかったのですが、今は全身から汗が出てます。月1のペースで蒸されていますが入った後はよく眠れるし、お肌もいい感じになるのでこれからも定期的に蒸されたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます😊
よもぎ蒸しでは、沢山の嬉しいお声頂いております♬
身体を温めて、身体スッキリはもちろん気持ちもスッキリして頂けたら嬉しいです✨またの、ご来店お待ちしております^_^

アロマタッチをやりました

ゆっくりとしたアロマタッチ
初めてうけました
その日の夜はぐっすり眠れました
足裏マッサージもよもぎ蒸しも
うけましたが次回は何にしようか迷います

ここのところ冷えもあるので組み合わせでできればいいと思います。

いつもありがとう

ALOHAキラリングからの返信

ご来店ありがとうございます^_^
メニュー、悩みますよね😅
その中でも、やっぱりよもぎ蒸しはオススメですよ‼︎‼︎
次回のご来店、またお待ちしております^_^
いつも、ありがとうございます😊

全身スッキリコース

全身スッキリコースを受けさせていただきました。少し痛さも感じましたが 痛気持ち良い感じ。全身凝り凝りだった身体が本当にスッキリ60分も受けてたったの6600円とはびっくりの安さ。定期的に受けさせていただきたいです。

ALOHAキラリングからの返信

ランプさん、お越し頂きありがとうございました(o^^o)知らないうちに、背中って凝り固まってしまう事が多いんですよ😅今は身体を冷やさないにお過ごし下さい♪またの、ご来店心よりお待ちしております。

リフレよかったです!

ご紹介いただき、よもぎ蒸しとリフレを受けました!足ツボも選べたのですが、痛いのが苦手なのでリフレにしました。気持ちよくて、足が軽くなりました♪聞きそうなので、今後足ツボにも挑戦したいと思います。
また来たいです!

ALOHAキラリングからの返信

お越し頂きありがとうございます(o^^o)
よもぎ蒸し、気持ちいいですよね!是非、足ツボをご体験下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております!

ハンドリラクゼーション

今日はハンドリラクゼーションを体験しました。
初めは痛かったのですが(痛気持ちよかったです)
だんだん痛さもなくなり次第に温かくなりました。
終わったあとは腕が軽くなりスッキリしました。
次回はヘッドリラクゼーションをお願いしたいと思います

ALOHAキラリングからの返信

お越し頂きありがとうございました!
ハンドリフレクソロジーと言っても腕の付け根から指先まで解す事で、肩や首、目の疲れを癒す事ができます✨
次回のご予約も心よりお待ちしております!

足裏リフレクソロジーやりました

定期的にお世話になっています。今日は、よもぎ蒸しと足裏リフレクソロジーをやりました。
程よく痛気持ち良くくせになります。終わった後は、足も軽く身体もポカポカしているのが心地よいです。よもぎ蒸しも汗が出てスッキリ。
また予約して行きます!

ALOHAキラリングからの返信

いつも、定期的に来て頂いてありがとうございます(o^^o)
身体の状態を教えて頂けるのでその時に適したリフレクソロジーをご提供できるのもALOHAキラリングの強みです(o^^o)
またのお越しをお待ちしております!

足裏やってもらいました!

定期的にリフレクソロジーの足裏中心コースをやってもらっています。
いつも、やってもらった後は足がとても軽くなり体も暖かくなります^_^肩こりが気になっているので次回はバックトリートメントで予約をしてみようと思います。

ALOHAキラリングからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます😊
足裏リフレクソロジーの後は、身体がポカポカして気分もスッキリしますよね^_^。

是非、次回はバックトリートメントをっ!
ご予約いつでもお待ちしております✨

ヨモギ蒸しやってきました!

今日はヨモギ蒸しとカッピングをやってきました。ヨモギで蒸されあたたまり、その後にカッピングをやってもらいました!終った後は首も肩も超〜らくちんでスッキリ〜!冷えていた身体もあたたまりました!またお願いします。

ALOHAキラリングからの返信

ご来店ありがとうございます!!

肩こりや冷えは辛いですよね。身体を温めて解してケアしていくのがおすすめです。
これから春に向けての身体メンテナンスしていくと身体がどんどんと変化していくのが楽しめますよ♪またのお越しをお待ちしております^_^

ぽかぽかになりました。

脚のセルライトを減らしたくて行きました。
初めてなので、身体に負担が少ないメニューを店員さんが提案してくださったり、希望相談してくれて親切です。
パンパンだった脚を柔らかくしてくれて、普段は冷え症な足先までぽかぽかになりました!
また行きます!

ご来店ありがとうございました!
脚のセルライト気になりますよね!
回数を重ねていくうちに、脚が柔らかくなり浮腫みもとれてスッキリしていくと思います^_^
また、是非お越し下さい^_^
お待ちしております😊

めっちゃ気持ち良い

足裏マッサージが好きでも痛いのはNGでしたがその日のコンディションに合わせて強さも調整してくれるのでとても気持ち良かったです。その上、弱っている臓器もわかってしまうのですごいと思いました!

友人は便秘もスッキリして喜んでいました。
とても癒されました。

ALOHAキラリングからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
お身体スッキリして頂け嬉しい限りです‼︎‼︎
ご友人の方も、身体に変化が見られて良かったですね♪
またの、お越しを心よりお待ちしております^_^

体が楽になりました。

よもぎ蒸しと足裏リフレクソロジーを受けました。
汗をいっぱいかいてスッキリして、体がとても楽になって自分の体ってこんなに軽いんだぁと感じました。とてもビックリしました。またぜひお願いしたいのと違うメニューも試したいです。

ご来店ありがとうございました!
足裏も、よもぎ蒸しも人気のメニューとなっております^_^
またの、お越しを心よりお待ちしております!

足裏コース

痛いと思って覚悟してのぞみましたが、とっても気持ちよくて、全然痛くありませんでした。足の疲れが取れてスッキリしました。また来ます。いろいろなコースを体験してみたいなと思いました。アットホームでリラックスできる素敵なお店ですよ~。

ご来店ありがとうございました!
疲れがスッキリとされたようで嬉しいです^_^
いつでも、お待ちしておりますので疲れた時はお越し下さいね^_^

スッキリしました!

よもぎ蒸しと足裏リフレクソロジーをうけてきました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、体の中からジワジワと温まる感じが気持ちよく汗も体全体から出て来て最後は体も心もスッキリ。その後の足裏リフレクソロジーでは、強弱をつけての揉み解しでしたが、終わった後の足の軽さに感動しました!!他のリラクゼーションメニューもあるので 次回も行ってみようと思います。

ALOHAキラリングからの返信

この度はありがとうございました✨
季節の変わり目にもなりますのでまた、お体のメンテナンスにどうぞお待ちしてます✨
ぜひご自身へあったメニューをお探しいただけたら嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

栃木県宇都宮市若草3ー11ー9

宇都宮駅より車で15分 東北道宇都宮インターより10分

• 上戸祭小入口から230m (徒歩3分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

【辛い疲れ】を得意とする女性セラピスト在籍プライベートサロン

全身ほぐし研究所サルヴァドローレ

• 東武宇都宮駅から徒歩70分 (5.6km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩1分 (64m)