オレアセイジョウ

オレア成城

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

根本的に良くなる。

今まで整体に通ってもその時だけ良くなるというのを繰り返していました。
一時的に良くなるのではなく、根本的に治したかったのと、顎を本格的に見てくれるところを探したところ、こちらを見つけました。

3回通った頃から、ある時長時間立っていても全く腰痛が無いことに気づきました。
初めて、根本的に良くなる実感がありました。
先生も親切丁寧です。
いわゆる整体より価格は高いですが、払う価値がある治療をしてもらえます。

オレア成城からの返信

通院いただきありがとうございます。おっしゃるとおり、当院では、一時的にゆるめるのではなく、本来のお身体の状態を取り戻せるようにかみ合わせから見直していきます。根本から生まれ変われるように引き続きお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

効果がすごい

価格は高いがその分効果が大きい。安いところに何度も通うよりこちらで数回通って治すほうが安い可能性あり。
本当に治療後効果が顕著に現れ、疲れにくく朝起きやすくなりました。

また雰囲気も性別問わず誰もが落ち着きを感じると思います。

オレア成城からの返信

集中して診させていただいて良かったです。体の負担が抜けて睡眠の質が上がったようで、嬉しいかぎりです。お疲れが溜まってしまったときは、またいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

駆け込み寺っぽい

顎の具合が良くなく、紹介で通うことに。
顎だけでなく、体全体のバランスも良くなり、動きやすくなった気がします。
友人から輪郭が出てきたと言われました。
マッサージではないので金額を施術時間に求める人には向かないと思いますが、効果だけを考えると悩める人には十分満足だと思います。
ただある程度通う覚悟が必要です。

オレア成城からの返信

遠方から通院いただきありがとうございました。スケジュールに余裕がない方でも無理なく通院していただけるよう、当院では短時間で成果を出せる技術を磨いています。全身バランスは整ってきましたので、今後は気になる部位に集中して根本療法を続けていきましょう。

身体のメンテナンスに必須

腰痛が酷く、日常生活も困難で、整形外科や整体でも改善されず、最終的にオレア成城にたどり着きました。
オレア成城の藤原先生は、身体の歪みを分かりやすく解説してくださり、穏やかな人柄もあいまって、安心感があります。
施術は、いっさい痛み等がなく、短時間で済んでしまうため、初回は効果が実感できないかもしれないが、3、4回通うと、身体が嘘みたいに軽くなりました。
あれだけ酷かった腰痛についても、改善され、嬉しい限りです。

オレア成城からの返信

腰痛とお別れできてよかったですね。顎関節のロックが抜けて、背骨が本来の柔軟性とバランスを取り戻したサインです。お身体と向き合い継続通院していただいたおかげですね。今後も、痛みなく安心して受けていただける施術を目指して精進していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

新境地でした!

東洋医学的な医療従事者であり、自分自身の体調管理も鍼灸、漢方、ヨガ等で管理をしてきましたが‥交通事故後に崩れてしまったバランスをなかなか戻すことが出来ずに3ヶ月が経ちました。。思い切ってオレア成城の施術を受け始め3回目の直後に、何かが元の型にはまった様な感覚を受け、常にあった痛みが消えるのを感じました。そこからは毎回少しずつですが、症状が変化し、今までにはない良い身体のバランスを実感しています◎

オレア成城からの返信

プロの方から素晴らしいコメントをいただき恐縮です。お体のバランスが整ってきたようで何よりです。さすが身体感覚に敏感でいらっしゃいますね。更に今後もご自身でバランスを保てるようにお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

楽になり、後からも効いてくる

先生が優しく説明してくださり、子供や赤ちゃんも安心して診てもらえるので家族でお世話になってます。おかげさまで安産で元気に育ってます。
ほかにご夫婦でお越しの方もいらっしゃるようすで、妻がつらそうなときに連れて行きます。
プライバシーにも配慮され、うまく誘導してもらえて気を使わずに済みます。
その場で楽になって終わりというのではなく、しっかり復調できるので、前向きにハードに頑張っていらっしゃる方、疲れてしまった方、体に向き合いスポーツに取り組まれる方にオススメです!

オレア成城からの返信

こちらこそ、ご家族でいつもご来院いただきありがとうございます。ご家族みなさま、お体への意識が高く助かっています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

全身に気がスーッと通る感じ

施術してもらうと、滞っていた全身のネットワークが流れ出す感じがします。
特にアゴを診てもらうと、後頭部から首すじにかけて流れが良くなり、頭や顔の重い感じがスッキリします。
ラクになれるので、だいたい月1回くらいは通ってメンテナンスしてもらっています。

オレア成城からの返信

いつもありがとうございます。アゴは交換神経のスイッチ。おっしゃるとおり、アゴが緊張すれば体も固まりますし、アゴを緩めれば体やお顔・頭のこわばりも軽くなります。今後も整顎を続けていきましょう!

30年にわたって悩んでいた顎関...

30年にわたって悩んでいた顎関節症がほぼ改善しています。まさに「山が動いた」という感じ。これまでに様々な治療院に数えきれないくらい通いましたが、一向に緩解しませんでしたが、こちらへ来てみるみるうちに結果が出ています。これから、失われた30年を取り返すつもりです。

オレア成城からの返信

おうがすと様、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!今後もお体と上手に付き合っていきましょう。当院でもできる限りお手伝いをさせていただきます。

肩凝りがひどく、時々、マッサー...

肩凝りがひどく、時々、マッサージとかに通っていましたが、首の痛みとかが、なかなかとれないことは、ほとんど諦めていました。今回、オレアには、インターネットで探して伺ったのですが、期待していたより、体調が良い状態が持続するのに驚いています。帰り道、足の運びが、すごく軽くなるので、通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
そう言って頂けてとてもうれしいです。
マッサージとは違ったアプローチで歪みや捻じれを治していきます。
今後更に満足していただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
これからも是非当院を宜しくお願い致します。

背中の痛みが長く続き困ってお世...

背中の痛みが長く続き困ってお世話になりました。施術を受けていくと、そういえばここはこうだったと背中以外の歪み痛みや癖を思い出しました。数回通い徐々に効いていく感じがあり、ほとんど気にならないくらいまで回復しました。

コメントありがとうございます。

更に満足していただけるようこれからも精進します。
長年の癖や歪みは一回で元通りとはいきませんが、定期的なメインテナンスで体は楽になると思います!
これからも是非当院を宜しくお願い致します。

肩こりがひどく、友人から勧めら...

肩こりがひどく、友人から勧められて通院しました。
神経の滞りを発見、改善、確認していくアプローチは納得感のあるものでした。肩だけでなく、歩く姿勢も変わりました。
ただ、施術だけでは一進一退なので、併せて日常の姿勢などから見直していく必要も感じています。

T.Mさん、
コメントありがとうございます。
そうですね。施術により日常の姿勢や癖などがわかってくると思います。
更に満足していただけるようスタッフ一同精進します。
一緒にさらに良い状態を目指しましょう!!

背中が痛くて身体中歪んだ感じが...

背中が痛くて身体中歪んだ感じが何回か通ううちに少しずつ楽になりました
試す価値ありだと思います

オレア成城からの返信

ぽぽぽさん、 コメントありがとうございます。
更に満足していただけるようスタッフ一同精進します。
日々の生活中で癖や歪みが出てきます。
定期的なメインテナンスで毎日を元気に過ごしていきましょう。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

どこに行っても、痛みがおさまら...

どこに行っても、痛みがおさまらなかった腰痛や、足首の捻挫の後遺症、O脚な傾向の歪みが、軽減されて、先生の技術の高さに感動です。

施術時間も短く、負担がなくて助かります。

とってもお勧めですo(*⌒O⌒)b

オレア成城からの返信

Fusaさん、コメントありがとうございます。
今後更に満足していただけるようスタッフ一同精進して行きたいと思います。
定期的なメインテナンスでさらに良い状態を目指しましょう!
これからも是非当院を宜しくお願い致します。

長年悩まされている身体の歪みを...

長年悩まされている身体の歪みを、ここまで的確かつ短時間で矯正してしまう先生の技術と知識には、毎回圧巻です!
筋肉のツリが取れた後は、筋肉の弛緩が起こり、同時に血が指先まで巡り始め身体がポカポカに!
沢山の治療やカイロを試してきましたが、漸く本物の先生に巡り会え、感謝しております。

本気で治療されたい方や、長年悩んでらっしゃる方にこそ、ぜひお薦めの先生ですよ。

オレア成城からの返信

ラリアンさん、コメントありがとうございます。
体はすべて繋がっているんですね!
今後更に満足していただけるよう精進して行きたいと思います。
これからも是非当院を宜しくお願い致します。

体が軽くなりました!

こちらに通うようになってから
ウォーキングで長距離を歩いても、疲れ知らずになりました。
まるで背中に羽が生えたかのように体が軽いです。
肩こりもなくなり、日々調子がいい!と感じています。

オレア成城からの返信

りんごさん、コメントありがとうございます。
体のねじれや歪みが取れてくると体も軽くなるんです!
今後更に満足していただけるよう精進していきたいと思います。
これからも是非当院を宜しくお願い致します。

おかげさまで、先生の施術を受け...

おかげさまで、先生の施術を受けて、長年の肩こり・みぞおちの後ろのあたりの痛みが無くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
気になていた顎関節についても、先生からご指摘いただいて、きちんとケアしていただきとても良かったです。
通うのにバスで片道1時間かかりますが、信頼しておまかせできる先生にお会いできて、期待以上に体調もよくなり、思い切って通わせていただいて本当によかったと思っています。

オレア成城からの返信

あちゃさん、コメントありがとうございます。
遠い所から来院頂きありがとうございます。
今後更に満足していただけるよう精進して行きたいと思います。
お陰様で6月より用賀にもオフィスを開院する事となり、田園都市線からのアクセスも出来るようになりました。

これからも是非当院を宜しくお願い致します。

本当に助かっています。

肩こりには数十年来悩まされて来ましたが、近年は顎や目の奥まで痛むようになり、自分でもストレッチやヨガなどほぐす努力をしてはみましたが、根本解決には至らないまま年中痛みや不快感を抱えて生活していました。
オレア成城では、完治までは数ヶ月から半年かかかる、と言われましたが、2〜3回診ていただいただけで、断然凝りが解消し、身体が楽になっただけでなく、フェイスラインや首の細さ、などの見た目の点でもとてもすっきりし、大満足です。
血液やリンパも滞りがなくすっきり流れているのを実感します。
施術していただくたびに、長年蓄積した錆びがどんどんとれて行くようでとても嬉しく、毎回楽しみに通っています。
信頼出来るプロのカイロプラクターに出会えて本当に良かったと思っています。

オレア成城からの返信

aiさん、コメントありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも皆さまのお役に立てるよう精進いたします。
定期的なメンテナンスで肩こりのない毎日を過ごしていきましょう!

最高のカイロプラクティック

カイロプラクティックは、ロンドン、アメリカ、そして日本でもアメリカで免許を持っている先生、数人の所へ通ったことがあるのですが、ここが2011年の現在では最高の場所です。骨盤矯正や小顔の矯正も高価な美容エステに行かずに、是非ここに行って下さい。一回目は全身を軽く見るだけなので物足りないかもしれませんが、何度か通ううちに良さが解ってくると思います。ボディーワークをしている方なら一回で良さを実感されるかと思います。最高にお勧めのカイロプラクティックです!

オレア成城からの返信

Satoさん、コメントありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも本当のサイロの良さを伝えるべく、皆様のお役に立てるよう精進いたします。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

治療していただき感謝しております。

ギックリ腰になり仕事を休んでしまいました。寝返りもうてない。何をしても痛みが出ている状態でしたが、藤原先生のお陰で痛みも取れて仕事も出来るようになりました。本当にありがとうございましたm(__)m

本当にオススメです!

オレア成城からの返信

TK-MKさん、コメントありがとうございました。
今後も皆様が喜ばれる院作りをしていきます。
定期的なメンテナンスで再発防止もしていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

本当のカイロプラクティックに感...

本当のカイロプラクティックに感動しました。
しっかりとアメリカで勉強されてきた先生なので安心感があります。
先生の施術を受けたら、歩くことも辛かった痛みが消え、体の内部から緩んでいく感じがよくわかるようになりました。そして普段の体の変化にも敏感になりました。
顎や脚の施術も細かく、機能していない部分を特定して矯正してくれるので本当にオススメです!揉みほぐしなどの一時的な癒しとは全然違います。
今はすっかり虜になり、もう他には行けません。
これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。

オレア成城からの返信

SOKEさん、コメントありがとうございます。
大変うれしいです。
皆様にも本当のカイロを知って頂きたくこれからも精進して行きたいと思います、
今後もよろしくお願いします。

東京都世田谷区成城2−40−7 トップ成城学園6F

成城学園前駅(南口・西口)から徒歩1分。

• 成城学園前駅から110m (徒歩2分)
  • 成城一番から260m (徒歩4分)
  • 成城学園前駅西口から63m (徒歩1分)