麺処 くるり 高円寺店

わけアリス
わけアリス さん

濃いっす

高円寺のラーメンストリートにくるりさんが出店してると知って行ってきました。今日は大学生の息子もいっしょです。お店は市ヶ谷より大きいです。スープはどろっとしてました。調味料もチリペッパー等いろいろありました。息子もおいいしいと満足してました。

濃厚ガッツリ!

とにかく濃厚な味噌!!
女性だと少し濃厚すぎるかもしれませんがここの味噌は1度食べてみる価値ありですよ!
大盛りも無料なため男はがっつりおなかいっぱいになるまで食べれます!

濃厚味噌ラーメン

濃厚味噌ラーメン!大盛りにしたら完食できないくらいボリュームあります!味も普通の味噌ラーメンより濃厚なので、お腹一杯になります!

味噌ラーメン

普段あまり味噌ラーメンを食べないのだが、友人に連れられて食べに行ったらとても美味しかったです。
味噌ラーメンへの考え方を変えなければならない!
と思わせられた一杯でした。

市ヶ谷発の味噌ラーメン

高円寺のラーメンストリートに堂々出店の人気店!辛いつけ麺と味噌ラーメンがあります。冬は、味噌ラーメンを食べたら、体の芯まで温まります。

濃厚みそ

濃厚みそは絶品!しかも大盛りも無料サービスなので、これでもかってくらい食べられます。空腹時はここで間違いなし!

濃厚だー。

ここの書き込みがないのでビックリ。投稿させてもらいます。こちらは市ヶ谷の人気店の支店ですね。高円寺ラーメン横丁にある、味噌ラーメンが人気なお店です。本店にも行ったことがあるのですが、初めて味噌ラーメンを食べたときは衝撃的でした。こんなラーメンが存在するなんて、なんで今まで行かなかったんだと少し自分を恨みました。そんなこんなで本店のラーメンに魅せられ、初の支店にも調査に行きました。ここではまだ食べたことのないつけめんをチョイス。非常にワクワクです。丼が到着。見るからに濃厚なつけ汁。麺をインして早速食べる。汁が麺にからむからむ。これは旨いです。ラーメンもうまいけど負けてません。しかし大盛り無料400グラムをチョイスしたため終盤は大苦戦。なんとか食べられましたが欲張るものではないですね。750円でこの満足度はやばいです。

東京都杉並区高円寺南3丁目70-1

• 高円寺駅から86m (徒歩2分)