オーケーヨウガエキマエテン

オーケー用賀駅前店

お買い得なスーパー

用賀駅近くのスーパーです。
とてもお買い得な商品がたくさんあり、利用頻度が高いです。
レジ袋が有料なので、手提げ袋やレジ袋を持参されるとよりお得ですね。
テレビでも放送される程の人気店で、店内も賑わっています。

ディスカウントスーパー!

東急田園都市線の用賀駅から徒歩3分のところにある食品スーパーです。

とにかく食品が安いのが特徴です。朝からレジが混むほどの人気です。

値段が安いだけに、節約されたサービスもあります。こちらはレジ袋は有料となります。

また、お肉なんかも通常良く見かけるパックを使わず、ビニール袋だったりと、普通のスーパーよりも簡易梱包が目立ちます。

それにしても安い!特にお弁当類は儲けか出てるのか心配してしまうほど安いです。

近くの公園でお弁当を持って出掛けるのには大変便利です。安いので、お弁当の他に飲み物やお菓子、スイーツなど、ついで買いがついつい多くなってしまいます。(笑)

駅前で便利

東急田園都市線用賀駅東口を出てすぐのところにあります。
狭い割りには品揃えが豊富で助かります。
店内は明るく、品物も選びやすくなっています。
職場で使う塩や洗剤等も、ここで調達しています。
もう少し遅い時間まで開いていてくれると嬉しいのですが・・・

小さいオーケー

用賀にはオーケーが2件有ります。地元では「大きいオーケー」「小さいオーケー」と分けて言われます。その「小さいオーケー」がこちらの駅前店です。
とにかく安い、安い、安い。
なんでも安くそろう品揃えも魅力です。
世田谷の高級住宅地にこの安売りスーパーが2件もあるのは何だか不思議です。

激安

用賀駅から徒歩で1分ぐらいの場所にあります。
激安スーパーマーケットのチェーン店です。
駐車場はありませんが駐輪場は充実しています。
食料品、飲料、生活雑貨などとにかく激安なのであります。
一度覗いてみて下さい。

品揃えが豊富

用賀駅からすぐのところにある、スーパーです。駅からとても近いのが良いですね。
駐輪場もあって、自転車でも来られます。
1Fと2Fに分かれていて、かなり大きなスーパーです。とても広いので、品揃えが豊富でした。お値段もリーズナブルでよかったです。

値段もOK

用賀駅前にこんなに消費者のお財布に優しいとは!あらがたい限りのお店です。2フロアーになっているのですがエスカレーターがあるので苦になりません。お肉は国産の牛肉がとても豊富でついつい買ってしまします。こtれからも新し商品が出るのが楽しみです。

安くて商品も良い。

都内のど真ん中でこんなに安いスーパーはここぐらいなのではないでしょうか?
ただ安いだけではなく、高級スーパーが取り扱っている商品も揃えているところが一流の証。
そのためか、地下駐車場はベンツやポルシェ等高級車がたくさん泊まってます。
もちろん土地柄はありますが、富裕層でも高級スーパーには行かずOKが選ばれるのには妥協しない企業努力があるのでしょう。

安心★安い

駅すぐ近く。本当に、色んな商品が安く。助かっています。特に嬉しいのは、お肉は放射能の自主検査済み。

「西日本の◎を取り寄せて欲しい。とのお客様からの声をいただきました。」と書かれた卵や乳製品などもあり。

お店側がきちんと、お客様の意見を聞きますよ。という姿勢を商品や接客からも感じられます。

とまと
とまと さん

安い、そして広い

コストコの日本版みたいなお店です。店舗は二階と三階、とにかく安いです。ものによっては半額になっていたりします。毎日消費するのも2割引くらいになっているのでついつい買い込みます。
冷凍食品もほぼ半額で、食材の種類も豊富です。
1000円で一時間駐車場が無料なのでついつい寄ってしまいます。
ただ残念なのが、店舗の面積が広いのに接客に回れる店員さんがほとんどいないこと、、
でも安さには勝てません!笑

東京都世田谷区用賀2丁目39−18

• 用賀駅から100m (徒歩2分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 用賀駅から徒歩34分 (2.7km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 用賀駅から徒歩36分 (2.9km)