オーケーディスカウントセンター用賀店

買い物ならここ!

食品から日用品まで何でも揃う大型スーパーです!
まとめて食品などを買いたいときはよく行ってます!
お店はとても広いので品ぞろえも良く、何よりも安いです!家から近くはないのですが、駐車場も完備されているので家族で行ってます。駐車場は結構並ぶ時があるので要注意です。

用賀イチ大型&最安値のスーパーです!

用賀駅近くの大型スーパーです。店内はとにかく広いです。食料品から日用品まで品揃えが豊富です。ほぼ生活に必要なものはココで揃います。特筆すべきは価格の安さ!ほとんどの商品がこのお店より安いお店はなにのでは?と個人的に思います。

お手頃価格が家計に優しい!!

とにかくこの辺りのスーパーの中ではダントツで安いです。
生鮮品の品揃えはfujiの方が豊富ではありますが、調味料系や飲料、冷凍食品などは特売ではない時もお手頃なので、まとめ買いしています。
私は使ったことがありませんが、近隣への配達サービスもやっているようなので、隣の駅から遠征しているお母さんも多いのかもしれません。
広々としていて、カートを押しながらゆっくり買い物ができるところもストレスが無いポイントです。

リーズナブルなスーパー

用賀駅から徒歩数分で、駐車場も地下1階と地下2階にあります。
1階は自転車が販売されています。
2階は薬、酒類、カップ麺や保存のきく食品類、お菓子、ホームセンターで売ってるような物などがあります。
3階は生鮮食品類です。店内で焼かれたパンやピザが置いてあるのは、用賀店の特徴です。

とにかく安いので、つい買い過ぎてしまいます。
会員になると、現金での支払いで3%割引してもらえます。
段ボール箱をもらって、買った物を入れて持ち帰ることが多いです。

おススメです。
近ければ、毎日でも行きたいです。

なんでも揃う!

東急田園都市線用賀駅から徒歩5分ほどの所にあります。用賀では一番大きい大型スーパーマーケットです。店内は明るくキレイでとにかく広いので品揃えも豊富でよく利用しています。駐車場もあり車で行けるところもとても便利です!

いつもより多く買います

東急田園都市線の用賀駅より徒歩5分。
オーケーディスカウントセンター用賀店。

いつも、自転車か車でいきます。
自転車で行く時は、オッケーオリジナルの
お惣菜を買いに行く時です。
お昼は、おにぎりがおおいので、
おにぎりのおかずに最適ですし、
値段的にも、揚げ物は安くて美味しいです。

車で行く時は、ビールを買ったり、洗剤を
まとめて買ったりします。
週末は、間違いなく混雑しますが、
平日に行けばゆとりをもって、
買い物ができるので、おすすめです。

世田谷区用賀周辺では、こういった大型スーパーがないので、とても助かります。

とても便利なスーパー

用賀の駅から数分の場所にあるスーパーです。
何と言っても、圧倒的な広さを生かした豊富な品揃えはピカ一です。商品の質とコストパフォーマンスもとても良いと思います。
遠方からも大勢の方が来られるので、以前は周辺が渋滞していましたが、最近はしっかり交通整理をして下さっており、そのような心配は無用です。
本当に便利ですので、今後も利用させて頂きたいです。

まとめ買い

何でもそろっていてとても良いし、便利です!広くて、私はココアを毎日飲むのでまとめ買いしてます。この先はどうかわかりませんが、今は安いので嬉しいです。レジは平日は大丈夫な時が多かったですが、土日は混んでいて待ちます。でも安いので定期的に買い物に行ってます

用賀の定番

用賀で食材の調達といえば、OKストアでしょう。比較的安く、それなりに良質の食材が手に入ります。隣駅の桜新町と二子玉川駅はあまりリーズナブルなスーパーがないように思いますが、用賀はその点穴場と言えるかもしれません。

買い物といえばここ!

用賀で買い物といえばここはまず外せません。殆どの日用品や食品がここで手に入ります。お弁当などはとても安く手に入りますし、用賀に住む人々をいろんな意味で支えていると思います。駅からのアクセスも申し分なく、とても重宝しています。

用賀と言えばOK

用賀と言えばオーケーです。東口の駅前にオーケースーパーマーケットがありいらか道の方向に、オーケーディスカウントセンターがあります。すごく大きいのでスーパーと言うよりもディスカウントセンターです。イメージとしてはコストコ風です。駐車場も約180台くらい駐車できます。特に土日は満車で道路も渋滞になっています。オーケーはどこよりも安く売っているので消費者にとってはうれしいです。またここのオーケーディスカウントセンター用賀店は都内でも一番大きいオーケーで有名です。

• 上用賀遊歩道から99m (徒歩2分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 用賀駅から徒歩34分 (2.7km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 用賀駅から徒歩36分 (2.9km)