プレシャスタイム

いつも満足です

的確な凝りへのアプローチと力の入れ具合、状況を確認しながらの施術に安心感と満足感、施術者の人柄の現れでもあると思いました。お店の中も清潔、環境つくりにも配慮があり、安心して通えます。駅から少し離れていますが、苦になりません

優しさに癒されます

お一人でやられてるお店ですが、とっても優しくて話も弾みます
雰囲気もとてもいいです
力加減強めなので 弱いのが言い方は 弱めにお願いするといいと思いますが、マッサージ後はすっきりします
次はアロママッサージをうけてみたいです

ご来店ありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません<m(__)m>
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
力加減は調整できるので遠慮なくお申し付けください。
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

熟練されたリラクゼーション

お正月3日から、近隣でリラクゼーションを探していました。
みずほ台駅から徒歩15分弱、可愛らしいお店でした。
店長さんの気さくなところ、熟練されたテクニック、とても気に入りました。
当初のマッサージから、オイルマッサージへと変更を願い出ても、嫌な顔せず、変更してくださいました。次のお客様を少し待たせてしまい、すみません。
ご自分の経験と合わせて、私の将来のこともアドバイスしていただき、とてもありがたかったです。
痛いと感じて、痛いと伝えるとすぐに程よい強さにしてくださいました。
明日からお仕事、また、頑張れます。
どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
ケアのほうは大丈夫でしたか?
その後お身体の調子はいかがですか?

疲れを感じた時、癒されたいと思ったときに思い出していただけるサロンになれたら嬉しいです!

ここはおすすめです。

オーナーさんは気さくで腕も良く、
店舗も落ち着きがあって清潔感もあります。
駅からは少し離れてますが、
駐車場スペースも広く便利です。

経験も豊富なオーナーさんなのでしっかり施術してくれるので間違いありません。
おすすめです。

ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また行きたい!と思っていただけるようこれからも努力していきたいと思っています。

おすすめしていただきありがとうございます(#^^#)

急に秋らしい天気になってきましたね。体調崩さないよう気を付けてくださいね。

素敵な空間、施術でした。

落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりゆったり、しっかり施術して頂けました。
穏やかな施術ですが、力加減は素晴らしく、スッキリしました。
施術後の身体の軽さは凄かったです。
次は、オイルマッサージをして頂こう、と思ってます。

PreciousTimeからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^♪
お身体、軽くなったようで嬉しいです!

施術中お伺いしながら力加減など調整していますが、合わないときは遠慮なく申し付けてくださいね。
オイルケアも気持ち良いですよね。
その日の体調やお疲れ具合に合わせてケアさせていただきます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

心地よい空間

体があまりに固まっていたので、地元で、評価の良いところ・・・と探して行ってきました。駅からちょっと離れているので、初めて行く方には遠く感じるかも?と、思いつつ、そこは地元民の強み(笑)、ゆるゆる歩いてとうちゃくです。
中は広い空間に、それぞれソファースペース、着替えスペース、ベッドスペースと配置され、ゆったやりした空間が広がってました。施術始めはどこが気になるか、強さは、とか聞いてくれますし、間にもくすぐったくないか、強すぎたりしないかと確認もしてくれました。強めが好きだしかなり凝り固まってたので(これは指摘もされました(苦笑))大丈夫ですーと良いながらもう全部おまかせしちゃいました。
60分全身で、ほんとに満遍なくやっていただき、とくに肩甲骨まわりはがっつり指入れてくれて、そこー!っとなりました。とてもよい感じに押してくれます。足、ふくらはぎや足裏も刺激してくれるので、ほんとに血流良くなったというか。お話も気安く気さくにな雰囲気で、趣味の話をしたりも。後半は身を委ねちゃって室内のほどよい音楽に癒されてました。
ほんと、レベル高かったです。雰囲気、ベッドなどの内装、施術、満足です。
終わりにお茶まで頂いてまったり。楽しかったし癒されました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
毎日暑いですね。その後お身体の調子はいかがですか?

お店の雰囲気、内装、施術、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
知識も施術もまだまだ未熟ですが何度来ていただいてもご満足いただけるよう努力していきたいと思ってます。
何かありましたら遠慮なく申し付けてくださいね。

お客様ひとりひとりの大切なお時間、楽しく過ごしたい方、リフレッシュしたい方、眠りたい方、その日の気分にあったお時間を一緒に過ごしていきたいと思ってます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

初めてのマッサージ

初めてのマッサージ経験です。

店内の雰囲気は落ち着いたBGMが流れていて
ゆっくり出来そうな感じです。

マッサージ時は途中気持ちよさのあまりうとうとしてしまいました。
終了後、紅茶を頂き
気持ちよく帰ることが出来ました。
機会があればまた利用したいです。

PreciousTimeからの返信

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
心地良い時間を過ごしていただけて良かったです(^^♪

またのご来店お待ちしております。

丁寧な施術

車中泊をしたので、体のあちこちが痛いのと疲れがひどく、今日できるオイルマッサージのお店を探しました。
初めてのお店で120分はある意味カケでしたが、施術者が大変丁寧な施術をされる方で大変よかったです。
普段、タイ式のガッツリのオイルマッサージを受けている話をしたら抜群の力加減で施術してくれました。
力を求めると雑になる人が多い中、丁寧な施術は好感を持ちました。
建物の隣に駐車スペースがあるのでリピートしようと思います。

PreciousTimeからの返信

ご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ありません<m(__)m>
かなりお疲れの様子だったのでケア後の状態が心配でしたが力加減もあっていたようで良かったです!
お一人お一人力加減や施術の好みも違うので、これからもよりご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。
寒さが、やっと和らぐようですが、体調崩さないように気を付けてくださいね。
またのご来店、お待ちしております(^^♪

綺麗な店内と丁寧な施術に大満足!

新しくオープンしたマッサージ店。
店内は、カフェのようなおしゃれな空間で清潔感がとてもありました。

はじめてマッサージを施術する旨を伝えていたので、
どこが凝っているのか、指圧の強さは適切か、こちらの気持ちを尊重してくれていたのが、好印象でした。

仕事上、デスクワークが多いため、肩・腰を中心にマッサージをしてもらいましたが、
施術後は、とても体が軽くなりました。
住まいが近いのでまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
初めてのケアと伺っていたので力加減など心配でしたが、感想をいただいてほっとしました。

お客様がリラックスできる時間、くつろげる空間をと考えていたので
店内の雰囲気も気に入っていただきうれしく思います。

これからもお客様ひとりひとりに合わせて気持ちを込めてケアしていきたいと思っています。
またのご来店、楽しみにしています。

埼玉県入間郡三芳町竹間沢357-10

みずほ台駅より徒歩約14分

• 新開公園前から66m (徒歩1分)