高円寺駅南口からすぐの場所にある洋菓子店です。
レストランも併設されており、食事もできます。
トリアノンのケーキは美味しいことで定評があり、高円寺でのケーキの購入であれば、こちらで間違いがありません。
ショートケーキが美味しいです。
高円寺駅から徒歩1分のところのトリアノン洋菓子店です。
ケーキは500円から、ドリンクは300円からあり、ケーキとセットにすると50円引きになります。ショートケーキ甘すぎないクリームがとてもよい。
イートインがあるので普通に食事もできます!昭和のナポリタンがよいですね!
高円寺駅から出て1分のところにある赤い看板のケーキ屋さんです。
お店に入るとすぐにケーキが入っているショーケースがあり、奥は広めのイートインスペースでした。
メニューは、ケーキ、パフェ、飲み物に食事のメニューもあります!
ケーキは種類も豊富で、しかも価格はすべて500円未満と嬉しい金額です。
この日はプリンアラモードを食べて、テイクアウトでシュークリームを買って帰りました。
居心地もよく、プリンアラモードも美味しかったので、今度はケーキを食べに行きたいです!
とてもおいしいこちらのケーキ屋さん。
甘すぎなく、クセになる優しい味わいが皆さんにお勧めしたくなる一番な要素!
フルーツケーキもあれば、紅茶シフォンなどもあり、種類も多岐にわたるため、皆さんにお勧めできます^_^
懐かしのバタークリームケーキが売っていますよ。
今ではなかなかうっていません。昭和時代の懐かしい味です。貴重です。
店内で食べられるプリンアラモードがお勧めです。
とにかくかわいいです。写真を撮りたくなります。

高円寺駅前!
高円寺駅前にある、昔ながらのケーキ屋さんです。テイクアウトもイートインも可能です。建物自体は古いようですが清潔感があります。ケーキの種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいますね。ご高齢者さんも多く利用しているので地域に根付いたお店だと思います。いつも混んでいて人気ですね!
高円寺の古くからあるケーキ屋兼喫茶店です。
ケーキが美味しく、近所のケーキやさんのケーキと比べると全体的に大きい気がします。
僕のオススメはショートケーキです。
古くからやっているお店なのでお客さんの年齢層は少し高いかもしれません・・・
高円寺駅から徒歩1分の近場にありますケーキショップです。店構えも立派で店内はとてもきれい。イートインスペースもあります。チョコレートケーキとコーヒーをいただきましたがとてもおいしかったです。また機会があったらぜひ行きたいです。
お勧めのカフェです。高円寺駅のすぐ近くにあるお店で、初めて行く人でも場所がわかりやすいはずです。店内もおしゃれで、女性同士のお客様も目立ちました。1人でも入りやすいお店だと思います。チョコレートケーキや今の時期はいちごを使ったケーキもオススメです。
高円寺駅前の美味しいケーキ屋さんです!持ち帰りも出来ますし、店内で食べることも出来ます!少しひと休みするのに、ケーキとお茶は欠かせないです!
ケーキのおすすめはダントツでショートケーキです!ふわふわの生地、甘すぎないクリーム、甘酸っぱいいちごがたくさん!ホールもペロリといけちゃいます!その他にもたくさんケーキの種類がありますよー!
高円寺駅近くのケーキ屋さんです。
お土産にいただくことも、
お土産に持参することもあります。
シンプルなケーキが多いですが
おしゃれなものもあり、
お土産にすると喜ばれます。
味も美味しいです。
店内で食べることも出来るので
お茶をするのにもおすすめのお店です。
高円寺駅から徒歩1分程度の立地にある老舗の洋菓子屋さんです。
店内には大きいカフェスペースがあり、
ケーキやお茶だけでなく食事も楽しめます。
メニューはどれも懐かしさを感じる美味しさで、
そういった味を求めてか喫茶スペースにいるお客さんをよく見かけます。
というのも、お店が全体ガラス張りなので店内を
外から一望できるので開放感もあります。
地元でケーキを買う時は だいたいトリアノン。
どのケーキも美味しいですが、チョコレートとオレンジが、絶妙のイグレッグが、オススメです。リキュールの香りが強いのでお子様向けではないですが…デザインがシンプルなケーキが多いので もう少し可愛いケーキがあればなぁーと、思います。
昔から高円寺駅の南口にあります。ファミレスがなかった当時から、喫茶、軽食、待ち合わせに便利でした。何より、ケーキが美味しいです。イチゴのショートケーキやモンブランが好きです。軽食も美味しいです。チキングラタン、ハヤシライス、カレーライスも美味しいです。昭和な感じが少し漂っているのが好みです。
高円寺で待ち合わせする時はこちらが定番です。
車窓から見える、表の看板はレトロで
なんだか昔を思いださせます。
変わらぬ味と空間を提供し続ける
高円寺のシンボル的お店です。
お茶するにも、ケーキを買うにも最適です♪
むかしからあります。
待ち合わせでもお茶をして時間をつぶしてもいいでしょう。
その場にパティシエがいるので新鮮なケーキが食べれます。
種類も多く選ぶのに迷います。
移りゆく街並みに変わらず目印としてあるのがトリアノンです。
高円寺駅からすぐのところにあるケーキ屋さんです。軽食もあります。
20年以上前に行ったことのあるお店で懐かしくて寄ってみました。
熱々のグラタンが昔懐かしい味で美味しくてホッとできました。
テイクアウトしたケーキも、懐かしい味で美味しかったです。
結婚記念日で購入させていただきました。
最初は外に書いてあった賞を取ったとかいてあったので、それからよく利用させていただいてます。
ケーキやシュークリームも美味しく
自分の1番のお気に入りはクッキーで口の中に入れたらすぐに溶けてしまうものが凄く好きでよく買わせていただいてます。
これからも利用させていただきます(^^)
高円寺の駅を出てすぐの所にあるケーキ屋さんです。店内は意外に広く、ゆっくりできる作りになっています。
ケーキは昔ながらのケーキ屋さんと言った感じのケーキが多く、サイズも大きめです。昔に食べたことのあるような懐かしい味がするので時間がある時にゆっくりさせてもらっています。