占いのマリフォーチュン コウエンジパルショウテンガイテン

ありがとうございました

市川先生に視て頂きました。とても話しやすく、私の性格等もすごくよく当てられていました。世間話の中に問題の核をいれてくる特殊な鑑定はくせになります。あゎ今のは世間話ではなかったのかと。先生に言われた事が後で実際に起こりました。アドバイス聞いて良かった。またお願いします。

気持ちスッキリ

占いは大好き、年に数回は色々な先生に占ってもらいます。
こちらでは、今年の運勢をみてもらいました。今年は、運気か低迷しやすいらしく注意が必要たそう。言われることが、よく当たり楽しい鑑定でした。またお願い致します!

占いのマリフォーチュン 高円寺パル商店街店からの返信

ゆか様
マリフォーチュンをご愛顧ありがとうございます。
良く当たり、楽しい鑑定とのこと、ご満足いただき良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

厳しいけど

占いに頼りがちな私に喝をいれてくれた先生がいます。占い依存にならないように、しっかり叱ってくれました。きびしいなと思いましたが今考えたらありがたい話です。
本当に信頼できる先生です。霊視がよくあたりました。喝が必要な人にはオススメしたいです。

良かったです!

市原先生のカウンセリングを受けました。特定のお気に入りの占い師の先生はいるのですが、予約がとれずこちらに行き着きました。でも、おもった以上の的中率で、気持ちが楽になりました。
たまには、新しい先生のカウンセリングを受けるのもいいてすね!新しい発見でした!

占いのマリフォーチュン 高円寺パル商店街店からの返信

バービー様
このたびは、マリフォーチュン高円寺店にご来店ありがとうございました。また口コミもしていただきまして鑑定師の先生方の大変励みになります。
バービー様の気持ちが少しでも楽になったこと大変嬉しく思います。
またなにか心配事などありましたらどうぞ、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

良かったです=

高円寺に買い物に行ったときに見かけて、インスピレーションで鑑定してもらいました。

すごインパクトのある先生で、最初戸惑いましたが、お話ししてみるとすごく気さくで良い先生でした。霊視のような鑑定法なのでしょうか?結構当たっていました。

市川先生ありがとうございました。

価格が上がっていました

以前行ったときになかなか良かったので、20分でサッと聞きたいことがあったので行きました。

前は20分でもっと安かったのですが、価格が上がったと言われました。

先生は、気さくで話しやすくて良いのですが、価格の点でちょっと割高な感じがしてしまいました。

でも、個室で話せるのはとても良いと思います。

個室で話せます

高円寺のマリフォーチュンは、個室になっています。2~3つくらい部屋があると思います。

3年くらい前に行った時より、鑑定料金が高くなっていました。

個室なので、相談内容を聞かれる心配がないのはとても良いと思います。担当していただいた女性の先生は、霊視ができる先生のようで当たっている部分も結構ありました。ご本人が不幸そうな感じの雰囲気を出していたので「本当に大丈夫かな。。。?」と疑問に思ってしまったのが残念です。

20分から鑑定してもらえるので、お気に入りの先生を探している人には行きやすいお店だと思います。

なかなか当たってました

少し前に、占い好きの友達と一緒に、彼氏との相性を見てもらいにいきました。

急だったので、口コミなどの確認をしないで行ったからかもしれませんが、当たっている所もあり、微妙な所もありで。。。

生年月日、名前などから占ってもらいました。なかなか当たっているという所もありましたが、ちょっと「う〜ん。。。」という所もあり、微妙でした。

高円寺店は、ちょっとした個室になっていて、プライベート感は保たれているので相談はしやすかったです。昔の占い館的な感じが否めませんが、それはそれでいい雰囲気を醸し出していて良いかもしれません。

20分から占ってもらえるので、お試し感覚で受けられるのも良いと思います。

優しそうな先生で一生懸命見てくれたので、☆4つです。

腕のいい占い師さんが多いです

仕事で悩んだ時は占いで運気をよく見るのですが、マリフォーチュンさんは雑誌などの執筆もしている占い師さんもいれば、知る人ぞ知る占い師さんもいたりして、とても誠実に鑑定をしてくださいます。

霊感や霊視などではなく、暦を使った理論的な占いで丁寧に説明をしてくれるので腑に落ちることがたくさんあったり、注意点なども時期を見てアドバイスをしてくれるのでとても助かっています。

誰にも言えない葛藤などは、まずは占い師さんに今の運勢などを見てもらうと気持ちが晴れ晴れするので、オススメの館です。

悩み事にはオススメ占い館

20分で、3000円で占いができます。占い師の方達も沢山いて、悩み事の相談にはオススメです。友人と買い物ついでに見てもらいましたが、優しい占い師の方で、当たっていました。アドバイスなどももらえ、悩み事があったので良かったです。

東京都杉並区高円寺南4-25-2-301杉並区高円寺南4-25-2 小堀ビル3階(JR高円寺駅よりパル商店街をそのままいき左側にオレンジ色の人生大逆転の看板あり、その3階)

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)