ナリタヒガシホガラカシンキュウイン

成田東ほがらか鍼灸院

充実したメニューがある整骨院

けがや日常の体の痛み等の治療がメインですが、他にも腹筋トレーニングやエステの様なフェイスマッサージ等充実したメニューが揃っているので体のメンテナンスまで相談できます。また、切羽詰まった時の即効治療は素晴らしい。院長・副院長共に親切丁寧な治療をしてくれますのでおすすめの整骨院です。

腕が良い❗

外観は極普通。スタッフは院長、副院長は対応、技術共にかなり優れています。また、予約ができて、待ち時間が殆ど無いのがありがたい。整骨院は色々行きましたが、ここが一番でお勧めできます❗院内は清潔で整理整頓されていて良いです。

地域密着型

週1〜2回通院しています。その日の調子を聞いてくれて、それに合った治療をしてくれます。治療室は無機質です。先生は話しやすい雰囲気です。五日市街道沿いで、バスも多く通っていますが、近所の人が多いと思います。

優しい整骨院

適切な施術を行ってくれます。
また、先生方が親切で優しく、痛みに関する悩みに丁寧に応えてくれるので、とても信頼できます。子供がサッカーをやっていて、よく捻挫するのですが、ほがらか整骨院にてその症状に最適な処置を行ってくださるので、ほんとに治りが早く、助かっています。

整体

カウンセリングからしっかり行ってもらえるので自分がどこが悪いのかしっかりとおしえてくれます。整体師さんも話やすくリラックスした状態で診察してもらえるのでおすすめです。治りもはやく、保険もついてるので安くすみます。通いたいと思います。

丁寧

雰囲気は昔ながらの整骨院って感じですがとても丁寧な説明でした。
体の状態やこれから起こりうるだろうと思われる状態までも説明してくれました。
ハリとマッサージをしてもらいました。ハリは初めてで少し怖かったですが、とても丁寧に説明してくれたので安心して出来ました。
また、どの位のペースで来れば良いか、家で気を付ける事など説明してくれました。
また、よろしくお願いします。

東京都杉並区成田東3丁目6-1

地下鉄丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」から徒歩10分/関東バス「成田東三丁目停留所」より徒歩30秒/水色の看板が目印です。

• 成田東から53m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩46分 (3.6km)

地域に愛されて開業25年。

くすもと鍼灸院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩32分 (2.5km)

高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!

こもれび整骨院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩18分 (1.4km)