ケッコンソウダンショオーブ

結婚相談所オ−ブ

丁寧で親切でした‼

ちょっと相談で、お話しさせてもらいました。園田さんという方でした。とても親身に話を聞いもらえた事と、話し方が優しく、そんな所も、学んでいけるのもいいなと、思いました。お見合いに抵抗もありましたが、私を分かってくれて会う人を紹介してもらえるので、まずは会ってからという機会が出来て良いかなと考えて始めました。

結婚相談所オ−ブ
結婚相談所オ−ブ からの返信

マロンさん、口コミへ投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)/
コミュニケ−ションを大切に、これからも、一人でも多くの方が幸せになるように、応援していきたいと思います。

婚活相談会に参加して!

当方42歳の男性です。
過去、大手結婚相談所に入会、活動をしていましたが、残念ながら期待に反し満足のゆく結果が得られず脱会いたしました。
今般たまたま貴会開催の地元(福島)での相談会を知り半信半疑で参加してみました。
感触として、各個人に合ったきめ細かい対応と、アドバイザーの方の親身な対応を知り入会を決断しました。
既に活動は開始いたしましたが、期待できそうな感触です。

息子が結婚できました。

息子は理系工学で女性には縁が全く無かったようです。オーブさんはとにかくマメに指導してくれました。今思えば婚活なんて全く知識が無かったと、痛感させられます。

お相手もピッタリで満足です。一荷物置けてホッとしています。ありがとうございました。

安心してお任せできました!

私はこれまで男性と付き合ったことがなく、けれど30歳を過ぎたので親からも結婚はいつなのといわれ、私自身もこのまま一人で生きていくことは不安でした。
そんなときにオーブのことを知り合いから聞き、連絡をしたところまずはお試ししてみたらとのことで経歴と写真から選んだ人と初めてのお見合いをしました。
ホテルのカフェだったのでそんなに緊張することもなく、お見合いがこんなに簡単にできるならなんでもっと早く登録しなかったんだろうと思いました。
いろいろあり結局、四回目にあった人と結婚が決まったのですが、終始わたしの気持ちに寄り添っていただけたオーブのみなさんがすごく私の背中を押してくれたのだと思います。
お見合いに失敗しても励ましてくれて、私が断った相手にはうまくフォローしてくれたので、安心して何度もお見合いをすることができました。
来月、ハワイで結婚式を挙げます。
本当にありがとうございました。
優しい女性の社長さん、これからも見守ってください。

東京都杉並区高円寺北2丁目3−19ライオンズマンション高円寺北604

JR高円寺駅北口より徒歩1分

• 高円寺駅北口から140m (徒歩2分)

♡お試し婚活の期間を一ヵ月延長します♡

♡お試し婚活の期間を一ヵ月延長します♡の写真

☆シニアの婚活応援します☆結婚相談所で活動しませんか。

☆シニアの婚活応援します☆結婚相談所で活動しませんか。の写真