コウジヤエキマエシンキュウセイコツイン

新規オープン

オープン初日の体験に予約して行きました。
全身もみほぐしマッサージとヘッドマッサージをしてもらい、予想以上に体がとても楽になり、
自分が思った以上に体が凝っていたのかな、と実感しました。
普段から体のストレッチも大事だと思いましたが、自分へのご褒美で定期的に来た方がいいのかな、と思いました。

痛かったけど

針治療してもらい、その後痛くないので嬉しく帰宅出来ました。スタッフさんの気遣い、心配りなども良くしてくれて治療に来て良かったと思います。油断せずにきちんと治してもらいたいと思います
予算は3000円と平均では無いでしょうか

気軽に相談できます

自宅から行きやすいのもあり最近よく利用しております。細かい事にも相談に乗ってもらえて色々な角度から施術を提案してくれます。保険適用と自費診療を組み合わせる事が出来るのもお財布に優しいのでまめに通う事が出来て助かっています。

とても親切

首が回らず激痛がおき、電話を入れて予約をしました。皆さん物腰も柔らかく丁寧に診ていただきました。マッサージだけではなく、針もやっていただけると知り、お願いしました。今後の治療も
相談しながら決めることができました。しばらく通う予定です。

入りやすい雰囲気

産後の骨盤の緩みと腰痛の相談で診察してもらいました。スタッフの方々は、皆さん元気で温かく、とても良い雰囲気でした。質問にも丁寧に答えてくれたので、安心して施術を受けることができました。混んでいる時間帯もありますが、予約して行けば待つこともあまりありません。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正、またのご来院お待ちしております!

美容ハリ

大人ニキビに悩んでいました。
家の近くにあり試しに行ってみましたが、改善していきました!
他の場所でもハリ治療をしたことがありましたが値段も通いやすくて効果もあり今では月1のメンテナンスに行っています!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
お顔のお悩み、一緒に解決していきましょう!

患者さん一人一人に合わせた施術です

最初は首の寝違えから、他の部分にも痛みが出て来て辛くなり、通い始めました。
先生達は明るく、患者さん達との会話もとてもアットホームな雰囲気で良いです。
私は関節が緩いらしく、ズレたり、痛くなりやすいのですが、普段から小さな事も気軽に相談が出来るので、とても助かっております。

糀谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
スタッフ一同患者様とのコミュニケーションを大切にさせていただいております!
なにか気になる症状がありましたらご相談お待ちしております!

とても親切です!

はじめて鍼の治療をしていただいたのですが、不安な気持ちや症状のことなど、安心させていただけるまでお話をしてくださってとても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

糀谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
鍼施術は不安な方もとても多いので安心して施術を受けて頂け良かったです!
これからもお身体のメンテナンスをしっかりやらせていただきたいと思います!

美容鍼

4月から通っています。
テレビを見て美容鍼が話題になっていたので調べたのですがどこも高くて、接骨院でやっている事にビックリしましたが予約させていただきました。
3000円で鍼と顔のマッサージが受けられます!
効果も日に日に出てきているのが実感できるのでこれからも通います!
いつもありがとうございます(*^ω^*)

口コミありがとうございます。
効果を実感して頂き良かったです!
ご来院お待ちしております!

週に1回の習慣

もう3年くらいのお付き合いになりますが、ガチガチになった筋肉の凝りをほぐしてもらうと、1週間頑張ろうと前向きになります。
マッサージや骨盤矯正などの自由診療だけでなく、打ち身などの処置も的確で、お勧めです。

糀谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口こみありがとうございます。
お身体、一緒に治していきましょう!

この度は急なケガでそちらに伺わせてもらいました。休日で忙しかったにもかかわらず丁寧にお身体の状態を見て頂けました。身体のどの部分がどうなっている状態なのか、それに対してどう治療をしていくのかをしっかり説明してくれて安心して治療を受ける事ができました。数回の通院で回復して、今はすっかり良くなりました。その後の気をつけなければいけない事などのアドバイスもしてくれて凄く満足しています。またなにかあった際には治療を受けにいきたいのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
また何かありましたらご来院お待ちしております!

助かりました。

寝違えて首が動かせなかったのですが、一回でほぼ痛く無くなりました。
翌日も予約してたので先生に良くなったと伝えると、もう少し時間がかかると思っていたようでかなりびっくりされてました。
またどこか痛めてしまった時にはお願いしたいです

口コミありがとうございます。
またなにかありましたらご来院お待ちしております!

個性的な先生方

保険診療、自由診療の両方を受けられます。
予約はちょっと取りづらいかもしれません。
個性的な先生方がお出迎えで、どの先生に当たっても
笑って受けられるような明るい整骨院です。

スポーツのケガを診られる先生もいらっしゃるので
交通事故のみならずスポーツのケガにもお勧めです。
駅至近で立地は最高です。

東京都大田区西糀谷4丁目13−16

京急空港線「糀谷駅」徒歩30秒 マクドナルドさん隣の緑の建物1階です!

• 糀谷駅から110m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)