さいぜりやおおもりひがしぐちてん

サイゼリヤ大森東口店

安くておいしい!

ランチでよく利用します。ランチセットがリーズナブルで、この量でこのお値段?!と最初はびっくりしました。ランチセットで付いてくるおかわり自由のスープも程好い塩加減でおいしいです。
夜も遅くまでやっているので、少し飲んで帰りたいときにも利用しています。飲んで食べても1000円と少しくらいで済み、大変重宝しています。これからも利用させてもらいたいです。

リーズナブルとはこのこと

大森駅から徒歩2,3分ののとこにあります、サイゼリヤ。
店内は基本テーブル席で、禁煙席と喫煙席があります。

ここはとにかく安いです。
パエリヤと、ミラノ風ドリア、ドリンクをつけても1000円前後です。味ももちろん美味しいです。

安くておいしい!

サイゼリヤは、おいしくて安いのでよく行かせていただいてます。
シナモンフォッカチオのアイスのせがめちゃめちゃ好きでよく食べてます!
ランチはワンコインで済ますことができ、本当にありがたいです!
また行きます(`・ω・´)ゞ

とにかく安い

お店の中はランチタイムでいっぱいでした。サラリーマンの方も沢山いましたね。
サイゼリヤの良い所はおサイフを気にしないで好きな物を食べられる所!育ち盛りの子供をもつ親にとってはとてもうれしいです!お料理の味も値段の割りにはとても大満足です!

場所は分かりにくいかも

商店街の途中、横道に階段があります。その階段の途中にあるのがこのお店。地元なのに全然知りませんでした…。
サイゼリヤは何と言っても安い。私にとっては量もちょうど良いので好きですね。
分かりにくい所にあるのに、店内は混んでいました。私が行った時は学生さんが多く、騒がしかったです。店員さんは忙しそうで、常にバタバタしていました。レジも中々対応して貰えず。
駅からは近いし、知ってしまえば便利な所にあるな、という感じですね。

サイゼリヤは安くて美味しいの王道

地下にあるために入口が少しわかりづらいサイゼリヤ。
しれっと看板が置いてあって地下への階段がある。

目立たないからあまり客は入っていないかとおもいきや、
やはりサイゼリヤ。客はいっぱいだった。

なんといっても安い。
グラタンとサラダとドリンクバーでも一人1000円もいかない。
いろいろと注文したくなる気持ちをぐっと抑えて節約外食を実践。

サイゼリヤは安いのに非常に満足できる。
これからも利用させていただきます。

あえて難点をあげるとクレジットカードが使えないことくらい。
まあ、基本現金主義なので大して気にならないが。

東京都大田区大森北1丁目8-2

• 大森銀座入口から190m (徒歩3分)