ペットシッターメイチャンノオウチ

ペットシッターメイちゃんのお家

安心してシッターさんをお願いできます

いつも外出時に我が家の猫2匹のシッターさんをお願いしています。猫はもちろん動物たちの様々な知識や情報が豊富で、さらに地元に詳しいので、我が家で面倒見てもらうのにも安心感があり、いつも気持ちよくお願いできています。これからも長くお願いしたいと思っています。

安心して預けられる

初めて利用しましたが、担当の方も丁寧で料金設定も良心的です。動物用の手作り食を与えてくれていつもはお腹を壊すのに凄く調子良く帰って来ました。1回でも依頼できるそうなので、1日だけの出張でもお願いしたいと思います。

また見て貰いたい

初めて、このペットシッターさんに電話したところ、よく内容について説明をして頂き、動物の事に精通している、また対応が丁寧なところから利用させて頂きました。他のペットシッターさんでは、見てもらった事はないので比較は出来ませんが、帰ってきた猫の様子でまた次も御願いしたいと思いました。

gcbki974さま
この度はご利用ありがとうございました。メイちゃんのお家の永本です。
ご安心してご利用いただいて嬉しく存じます。飼い主さま、猫ちゃんが快適に安心に過ごしてもらえるようにこれからもがんばりますね(^^)
また、お忙しい時はぜひご利用くださいませ。

信頼できるシッターさん

7年近くお世話になっております。とても丁寧で、飼い主も難しいラキサトーンをなめさせるのも上手で、細かく気をつかってくださいます。迷われている方は、ぜひ初回打合せなどで人となりなどを確認されてみたらいかがでしょうか。きっと安心できると思います。

zqrnv271さま
クチコミありがとうございます。そしてお返事が遅くなり申し訳ありません。
ネットがちょっと苦手で(^^;;

いつもご依頼ありがとうございます。
私も動物たち飼い主様の安心した生活の一助となれてとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。メイちゃんのお家 永本

安心できるシッターさん

最初は自宅に来ていただき面談、ご飯やトイレ、好きなおもちゃなど説明。
鍵の受け渡し方々なども丁寧に説明していただきました。
シッティング中の写真はLINEでリアルタイムに、シッティング内容や猫の様子などは紙での報告、きちんと対応していただいてます。猫3匹もフレンドリーに安心していてシッティング内容に満足しています。
内容、料金ともにおすすめできます。

pironnさま
この度はご利用ありがとうございました。そして3匹の猫ちゃんも穏やかに快適にお留守番ができたようで、よかったです。飼い主様が安心できるようにお世話中の写真や報告など、リアルタイムではLINE、そして報告書も作成しています。
また、ご都合に合わせてご利用くださいね。猫ちゃんたちに会えるのを楽しみにしております(^^)メイちゃんのお家 永本

たいへん丁寧で信頼できるペットシッターさんです

ペットシッター「メイちゃんのお家」、私は20年以上シッターとしてお世話になっておりますが、本当に20年間いつも丁寧に飼い主よりも動物の安全と健康に気を付けてお世話してくれます。20年の間には親族の不幸など急な自宅不在などで緊急にお願いすることもありましたが、快く引き受けていただきかつ丁寧にお世話いただき、本当に感謝しております。

ペットシッターメイちゃんのお家からの返信

まいきぃ様 「メイちゃんのお家」代表の永本です。
いつもご利用ありがとうございます。
ネコちゃんたち、飼い主様のお役に立てて幸いです。
私自身もいつも楽しくお世話をしております。
また、ネコちゃんたちにお会いできるのを楽しみにしております。

東京都大田区山王4丁目33−11

車の場合:環七通りを馬込方面からお越しください。平和島方面に進みます。ENEOSセルフ環七山王店を角を左に曲がります。

• 南馬込三丁目から110m (徒歩2分)

珍しいエキゾチックアニマルの専門店です!

ピュア☆アニマル

• 大森駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)

24時間・年中無休で営業!急なご依頼にも迅速に駆けつけます

ペットタクシーcocoタク大田・田園調布店

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)