ごちゃごちゃした感じがいいです

出入り口こそ狭いですが店内は食品・衣料品・生活雑貨などなんでも揃っており利便性は非常に高いです。中は迷路のように感じられるほど商品が高く積まれており怖さを感じるほど。それでもラインナップの充実さと価格の安さには頭が下がるばかりです。この雑然とした空気感は他のお店で味わうことはできないのでは・・・
立ち寄ったのは週末の夕方時間帯でしたが、店内の混雑はそこまででもなく買い物をすることができました。目的のものをサッと選ぶも良し、のんびり当てもなく見て回るもよしと(迷惑をかけないのは大前提としてありますが)使い方は色々。蒲田駅西口からすぐという立地の良さはありますが、駐車場はないのでその点に関しては注意が必要です。

ドンキ

ドンキホーテ蒲田駅前店です。1階から4階までが売り場になっています。買い物動線は悪いですがフロアごとにカテゴリが分けられているので商品を探しやすいです。食品、インテリア雑貨、家電、おもちゃ、コスメ、衣類、ブランド品、ペット用品、生活消耗品など品揃え豊富です。ドンキ特有のポップがペタペタと色んなところに貼られていて賑やかです。ドンキオリジナル商品が安いので色々買い込んできました。

ピンチの救世主

何度か利用してる店だが、羽田空港から実家へ帰省中にトートバッグからバックパックに変えたくて急遽ドン・キホーテへ。
20L〜45Lくらいまで豊富にありノーブランドから登山ブランド、オシャレブランド品まであり、スポーツブランドで35Lを格安で購入することができました!
日用品が何でも安いので家の近くなら頻繁に利用したいです。

激安のお店

東京都大田区西蒲田にあるディスカウントショップです。
JR駅西口を出てすぐ右にあります。
1Fが食品・生活雑貨、2Fが服飾雑貨、3Fが家電、4Fがブランド品売り場です。
ここは24時間営業で、休日の朝でも人がたくさん利用しています。
店内はあまり広くないけど、商品数に変わりないようです。
特にお菓子はセール品が多いです。

booktrade
booktrade さん

駅から近い!

蒲田駅出るとすぐお店があります。ここまで駅から近いドン・キホーテも珍しいのでないでしょうか。品ぞろえは豊富で特に食料品が充実しているように思います。いつも混んでいて平日土日かかわらず会計は混みます。 レジでは少し待つかも。

ついつい買ってしまいます

早朝ウォーキングをしているコースに入れていますので頻繁に通っています。
一晩でレイアアウトが変わっていて、お目当ての品物が行方不明な時があります。
つい先日は、レジの配置が変わっていて、どうやってレジ時行くのか悩みました。
レイアウトが変わると、新しいものを発見して買ってしまうこともあります。
完全に、店の陰謀にはまっているのかも知れません。
色々な物があり、24時間営業で、安いものも多くあり大変助かっています。

便利!

JR蒲田駅西口を出てすぐという好立地。
そして24時間営業。
深夜、早朝帯の強い味方です!!

各階への移動が階段のみなのが難点ですが、食品や普段使いの日用品はほぼ1階フロアで揃います。
急な買い出しにも大役立ち!

リバウンド
リバウンド さん

駅近の好立地ドンキ

JR京浜東北線蒲田駅から徒歩約2分ぐらい、東急多摩川線池上線蒲田駅からでも徒歩約3分ぐらい、もう駅前と言って良い程の好立地にあります。
皆さんご存知ドンキの蒲田店です。
駅近ではありますが、駐車場は完備していないのでご注意を。
また、階移動は階段のみの為、人によっては難しいかもしれませんね…
とはいえ24時間営業で、良い意味でいつ行ってもごちゃごちゃしている、あの感じの中から、思いがけない掘り出し物やお目当ての物を見付ける感覚は、ドンキ独特で毎回ワクワクさせられます。
隅から隅まで見逃せない、そんな魅力的なお店です。

24時間

西口出てすぐで大抵のものが揃うので重宝しています。ワンフロアがあまり広くなく階段を何段も昇るのはしんどいですが安いものが多く品数も豊富で階段もそれほど急ではないですし何軒も回る苦労を考えるとここに落ち着きます。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

駅近便利☆

蒲田駅のすぐ近くです。
24時間営業でとても便利です!
日用品や家電などもあるので助かります♪
少し見ずらいところもありますが大抵のものはここで揃います。
物によっては安い物もあるのでとてもありがたい存在です!

駅近。

駅徒歩2〜3分の立地でとても利用しやすいです。
ドンキらしく至る所に商品があるのでついつい余計買いしてしまう店舗です。
ドライヤーを探しに行ったのですが中々見つからず、店員さんに聞いたら即答!
きちんと把握してることに関心しました!

立地条件が抜群に良い

JR京浜東北線 蒲田駅の駅前にお店はあります。

立地条件が抜群に良いので買い物には大変助かります。
今では色々な場所にあるドン・キホーテですが、
とにかく全体的にお安いのが嬉しい話。

だから日用雑貨品などはまとめ買いをついついしてしまいます。

時々、どこにどの商品があるのかわかりにくい部分
もありますが、ある意味 そこが楽しい所でもあります。

駅近で24時間営業なのは便利!

蒲田駅の西口を出るとすぐのところにあります。24時間営業なので、朝早いときや夜遅くに買足しをするのにとても便利です。洗剤や化粧品などはもちろん、電化製品や服飾雑貨まで揃うのが良いですね!
お菓子や飲み物は安くて嬉しいです。
それから入り口に置いてある焼き芋もとても人気です。安くて甘くて冬場は重宝しますね

駅近!

駅を出てすぐ右手側にあるので駅から近くて非常に便利です。品揃えも豊富で、困った時に行けるので非常に助かってます!
駅の待ち合わせの時間潰しにも最適です!
ただ、行くと余計な物まで買ってしまうことがあるので注意です!

駅近、食品、雑貨沢山、掘り出し物も結構見つかります

蒲田駅西口を出て、右手方向進むと すぐ見えます
店頭にお買い得品のワゴンがあり目を引きます

1階に食品があり、欲しくても他になかった珍しいドリンク類もあったり
大入りお菓子も豊富で、なかなか便利です

階段の脇、コーナーの目立つ所に
お買い得品をうまく設置しているのは とても見やすいで

乾電池は大変安く100円未満だったりするので よく買います

美容ゲルマローラー定価15000円⇒3900円未満で買いました
激安で買いましたが、贅肉に かなり吸い付くのでビックリです
これはお買い得でした

お写真にアップしたアイス枕は、枕と枕カバーセットで格安で
寒い季節でも、のぼせが酷いので重宝しています

電化製品、美容器具、マッサージ器具、食品、化粧品、シャンプー、入浴剤
お洋服、品数豊富です
予定以外のものも つい買い過ぎてしまう魅力的な物がたくさんあります

内装変わらず!

昔々、この場所にスキップというファッションビルがあったんです。
2Fに上がる階段が少し曲線になっていて、なんだかオシャレなビルだと
思って大好きでよく通っていました。

その後、名前は忘れちゃったけど別の建物になって、その次に
このドンキになったと思います。

中に入ると以前のままの造りなのにすっかりドンキ!
入口の前でお買い得品セールをしていたりお客さんを集める
工夫がされている店舗だと思います。

ついつい買ってしまうお店

蒲田駅前にドンキホーテ、助かります。

日用品が比較的常に安い値段で売っているので、家に買い置きしてあるものまで更に買ってしまうという事はしょっちゅうで、他にもカップラーメンや冷凍食品はそこいらのスーパーよりも遥かに安いので体の健康を考える事もなく買い込んでしまうのですが、それも良しと僕自身に言い聞かせています。

是非とも買い過ぎにはご注意を。

蒲田駅前

駅前の便利な場所にあって大変行きやすく、フロアも広いので品揃えも豊富です。
以前こちらでカラコンを買ったのですが、店員さんが丁寧で印象が良かったです。ドン・キホーテさんはレジに1円玉がたくさん置いてあって端数の4円までをそちらから使っていいというサービスがあるのでとても便利です。

本当に何でもあります!

蒲田駅前のドンキホーテ。
ワンフロアは大きくありませんが、階ごと商品が分かれてて探し物が見つけやすいです。
雑貨とかドンキだと思ってあなどることなかれ。
おしゃれな物多いんですよ!
照明系やアジアン家具とかおすすめです!
この間購入したマクラカバーは肌触り最高でした。

買おうと思ったら

蒲田駅のすぐ目の前にあります。場所はとても便利です。もう何度も行っていますが、いつも混んでいます。増税後だから、空いているかなと思ったら、レジの数が少ないのもありますが、階段の所まで行列になってレジ待ちをしてる人がいたので、買いたいものがありましたが今回はやめてしまいました。入口を入ってすぐのレジの数を増やしてもらえたら嬉しいです。

東京都大田区西蒲田7丁目3−3

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

武蔵新田駅から徒歩7分(500m)

銀座「鳩居堂」のお線香、便箋、はがき、金封等あります

松下玉山堂

久が原駅から徒歩3分(230m)