ツタヤ グランデュオカマタテン

TSUTAYA グランデュオ蒲田店

近くて便利!

駅ビル内にあるのでアクセスがとてもいいです。
私はいつも別の店舗でレンタルをするのですが、今回初めてこちらに来店した印象は商品数が多い!です。
コミックレンタルわわ利用することが多いのですが他店は一冊ずつしかないのでレンタル中は我慢なのですがこちらの店舗は二冊ずつあったりするのでとても助かります!
これからはこちらの店舗を利用したいと思います。

改札からすぐで便利です!

JR蒲田駅の中央改札を出て、階段を降りるとすぐです。
DVDやCDのレンタル、販売、くじなど様々やっていて、店舗も広く、品数も多いのでお目当てのものが見つかります!
店員さんも丁寧で安心できますね。
デパート内に入っているので、エスカレーターでは夜10時以降は入れないのでご注意を。改札出てすぐの階段から行ける中二階の入り口が便利です。

便利

グランデュオ蒲田のTSUTAYAさんです。
店内は細長い感じであまり広くはありませんが、駅と繋がっていてとても便利です。分かりにくいですが階段のところからも入れます。
旧作が100円でレンタルできるので、頻繁に利用させていただいてます。

TSUTAYAはいいねえ

グランデュオ蒲田のTSUTAYAは、駅から直で行けるのでレンタル品を借りるのも、返却のときも早くすんで楽チンですね。レンタル落ちのCDやDVDを安く販売しているので、こまめにチェックすれば思わぬ拾いものもあったりします。

いいですね〜!

欲しかったCDが品切れ中で…
限定のDVD付きは、再入荷は無いとのとこだったのですが、予約の方がキャンセルになる可能性があると教えてくださって(キャンセルのキャンセル待ちは不可とのこと)数日後に店頭に並ぶと思いますと教えて下さり、購入でしました!
対応も親切で、とても感じが良かったです。

超便利だよ。

場所が良すぎますよね!

蒲田駅の階段の途中からも入れますし、この辺に住んでいる方でしたらここ以外にはDVDを借りにはいかないと思います。

それぐらい便利ですし最近はTSUTAYAさんも旧作は100円で借りれたりで値段的にも最強かなと思いますし。

レンタルブースが大人気

CDやDVDの販売スペース、コミックレンタルスペース、CD・DVDのレンタルスペースの3本柱です。
販売スペースはそんなに混雑しないので、ゆっくり過ごせる場所です。コミックレンタルも周知がまだ今ひとつなのか、品揃えがそこまで多くないからなのか、人はまばらです。
ただレンタルスペースが大人気です。休前日の夜などは20分待ちくらいしました。びっくりです。DVDは洋画、邦画ともに種類がかなり多いのと、邦画は作品タイトルが50音順に並んでいるので何がどこにあるのかが分かりやすいのとで、大変助かっています。
洋画はジャンルによって置いてある場所が違うのでたまに迷いますが、大方問題ないです。

中古CD販売スペースも小さく設けられています。
駅から直結ですぐ入れるあたり、利便性も高いです。返却時も便利!

便利デス

JR蒲田駅ビル「グランディオ」の中にあります。改札からだと階段途中に入り口があります。店内そんなに広くありませんが、きれに並べられて見やすい方です。
DVD、CD、ブルーレイのレンタルそして、買取もやってくれます。
新作の映画などをマメにチェックしていますがここは割りと新作もの豊富にあります。駅ビル改札口すぐなので、通勤通学の方は借りやすく、返しやすいでしょうネ(^−^)

接客が良かったです

欲しかったCDが品切れ中で…
対応も親切で、とても感じが良かったです。

親切です

JR蒲田駅改札を出てすぐのところ「グランデュオ蒲田」西館の中2階にあります。

こちらのお店はチェーン店です。

CD、DVDやブルーレイなどのレンタル出来るお店です。
販売や買い取りなどもやっています。

こちらは駅から近いので利用しやすいですし、レンタル開始の時間が他の店舗よりも敏速にやってくれていると思います。

電話でCDを予約した時の対応も、とても親切で丁寧でした。

ぷりん
ぷりん さん

リニューアル

CD,DVD、ブルーレイなどの、レンタル、販売、買い取りなどのサービスをしてくれています。

リニューアルして、めちゃくちゃきれいで、しかも、かっこよく生まれ変わりましたよ。

頑張ってポイントを貯めています。

東京都大田区西蒲田7丁目68−1

• 蒲田駅から72m (徒歩1分)