ゆうしん整骨院 アクロスプラザ東久留米

安心安全ゆうしんさん

コロナ禍でも安心安全な整骨院です
○予約時間からズレずに診療開始
  (他の患者さんとのすれ違いや、
   待ち時間が少ない)
○顔周りに使用するタオルは各自持参
  (先生方も、患者さんも感染リスクが
  低くなると思います)
○隣の診療台との距離が適度
  (数件他院に通ったことがありますが
   一番ゆったりした院内です)

私は四十肩をこじらせた酷い状態でお世話になりました。腕を水平にするどころか、鞄を肩に掛けられないくらいでしたが、丁寧に丁寧に1つずつ状況をよくしてくださり、お陰様で頭の後ろで腕を組めるほどになりました。
今は、身体全体を整えている状況です。

偏頭痛や気圧頭痛の時にはフィックスアイ
という施術(自費)でかなり楽になりました。
料金も明瞭ですし(詳細は院内に)、毎回きちんと領収書を発行してくださいます。

院長先生を始め、どの先生も穏やかな方で、居心地がとても良いです。通院される方の年代も幅広いのは通いやすい理由がたくさんあるからかと思います。

楽になりました。

頭が痛いのと、体がだるい感じが続いていたので通りすがりで入ってみました。
体が悲鳴をあげていた状態だったみたいで、丁寧な説明をしていただき、治療をしてもらうとあちこちが悪かったと実感しました。
治療前までは食欲もなかったのですが、終わってからご飯が食べられ、体もとても楽になりました。
お店の雰囲気は新しく明るいのでとても通いやすいと思います。

改善しそうです。

今までは他の整骨院にも行きましたが、全く改善する事はありませんでした。
家の近所に出来たので、行ってみるとまだ2回目ですが、少し楽になった気がします。
説明も丁寧で親切に対応してくれます。
良くなることを期待してもうしばらく通院をがんばって続けてみたいです。

ゆうしんさんは来て良かった整骨院でした

5年くらい前から首の痛みと腰の痛みに悩んでいて、整骨院を探していました。
ポストにチラシが入っていたので、無料体験を予約してみました。
行ってみるとスタッフの皆さんも明るく親切に今の体の状態をを説明してくださり、来て良かったと思える整骨院でした。
これからも施術を続けて行こうと思います。

初めての方はぜひ!

明るい先生達で雰囲気良く出迎えていただいてます!
治療も、親切丁寧に話を聞いてくれて、帰るときには心身ともに楽になって帰らせて頂いてます!
これからも長く通いたい素敵な明るい院です!
初めて行く方はゆうしん整骨院さんをお勧めします!

親切な先生達でした。

整骨院は初めてだったので入りにくかったのですが、一度入ってしまうと親切な先生達だったのでとても安心しました。
仕事で首の痛みと肩の痛みで悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、定期的に通い改善していきたいと思いました。
予約を取るのもLINEで簡単にできるので、とても楽です。

的確な治療でした。

10月の三連休で無料体験をやっていたので行ってみました。
整骨院は初めてなので、システムが全然分かりませんでした。
体験でも時間をかけてしっかりやってくれたのでとてもいい印象です。
痛みがある方は行ってみる価値はあると思います。

家の近くで探していました。

仕事柄、肩の痛みで悩んでいて自宅からも近い、通いやすい整骨院を探していました。
家の近くには今まで一軒もなく、どうしても坂を下りないと行けない状況でした。
無料のチラシが入っていたので、物は試しと行ってみました。
施術前後に1つ1つ丁寧に説明してくださり、治療も押して欲しいところをマッサージしてくれました。
スタッフの皆さん、丁寧に対応してくださり、元気があってとっても通いやすいです!しばらく通ってみます。

無料体験行ってみました。

チラシが入っていたので行きました。
初めての整骨院で、少し緊張していましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれました。
痛みの原因はなんなのかを説明してくれて、何もわからなくてもとてもわかりやすく丁寧に説明してくれたり、質問しやすい雰囲気だったりで、いいと思います。ベビーカーも入れて、段差もないので安心して入れます。

東京都東久留米市上の原1-3-45

西武バス【団地入り口】バス停より徒歩1分

• 団地入口から73m (徒歩1分)
  • 西友東久留米店前から86m (徒歩2分)
  • 宝泉寺前から270m (徒歩4分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)