驚きの美白❗

北野田駅から徒歩でわかりやすく、お店の雰囲気は気取らないけどセレブ感ありです。
初めてなので十分な説明をしてくれ、アトピー体質による不安な事等全て相談し、安心してお任せしました。
長年悩みだった首の色が見事に美白に❗
ファンデーションを塗っても顔と首の色が違和感なしに感動でした。
もちろん毛穴も目立たなくなり、引き締まり上がりました。

サロン・ド・フルールからの返信

くろこ様、先日はありがとうございまいた。
お肌のお悩みに少しでもお答えできたらと思い、施術させて頂きました。
コラーゲン導入させていただいて、水分補給の冷パックで毛穴も引き締まりました。
お首の色も気にされていらしゃったので、敏感肌用保湿パックでお首をパックしたらすごく白くなって
お喜びいただけて、本当に良かったです!!
こちらこそ、ありがとうございました。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

サロンドフルールでエステしてもらって気持ち良かった

久しぶりにサロンドフルールでエステして貰いました 丁寧な対応と優しい雰囲気の店内で癒やされました 首のあたりのマッサージも付いているので最高に
きもち良かった 顔のパックもマッサージも優しい手さばきで お肌が白く ツルツルになりました(^^)
また行きたいです ありがとうございました

サロン・ド・フルールからの返信

フルリン様、ありがとうございました。
お久しぶりにご来店頂けて、嬉しかったです。
お肌も、お身体もお疲れになっていらっしゃたので、お手入れさせていただいて良かったです。
お肌も明るくなられましたね!!
また、どうぞお待ちしております。宜しくお願いいたします。

お肌つるつる

駅から徒歩すぐでアクセスが良く、外観内観も清潔感があり、心地良い音楽に癒される香りで、とても落ち着く雰囲気です。オーナーの方の接客もとても良く、乾燥、肌荒れが気になっていましたが、つるつるスベスベになり、大満足です。

サロン・ド・フルールからの返信

初めてのエステだということと、ストレスニキビもあり、まず毛穴洗浄のお手入れとして
皮脂の詰まりやいらない角質のクリーニングのお手入れで、ツルツル、スベスベになっていただいて
良かった!!です。お肌もワントーンアップされてお顔色もよくなられました。
どうぞ、またお待ちしております!!

セレブ女子気分💟

何度来ても高級感のある外観にまずワクワクし、サロン内のお洒落感にも癒され、更に上質なエステを受けるとセレブ感たっぷり女子に変身したかの様になれて幸せになります。
オーナーさんは気さくで話しやすい上に、心遣いを常に感じられるとても安心出来る方です😊

サロン・ド・フルールからの返信

そんな風におっしゃって頂いて、本当に光栄です。ありがとうございます。
お客様が、幸せ気分になってお帰りいただけるのが何よりも嬉しいです。
信頼して頂いてるからこそ、しっかりと結果と満足感をご提供するのが、使命と考え接客させて
頂いております。これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

自分ではなかなかケアしきれない...

自分ではなかなかケアしきれない部分をしっかりフォローしてくれます。その時の肌の状態に合わせたコースが選べます。終わった後のプルプル感!翌日のお化粧のりで効果を実感!!また、ゆったりリラクゼーションにも最適なサロンです。

サロン・ド・フルールからの返信

anana様、ありがとうございます。
ご自身でもきっちりとホームケアをされていらしゃるので、ご来店の時は、エステでないと
できないしっかりとしたお手入れと、日頃のお疲れをお取りいただけるように心がけております。
anana様のコメント、本当に嬉しくおもいます!!
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

冬の乾燥もだいぶマシになりました。

ここ最近寒くなってきて風が強い日なんかは肌が痛くなるくらい冷たさを感じます。さらに空気が乾燥しているせいか肌のツッパリ感やガサガサ感がすごいのでここのエステでフェイシャルしてもらいました。
個室で自分ひとりでじっくりとしてもらえますし落ち着いた空間ですごくリラックスできます。最近は仕事も忙しくてなかなか休みのない日々が続いていましたがここでしっかりと癒しを与えてもらえたのですごく心が落ち着きました。
エステもすごく気持ちよくってスタッフの方のすべすべのお肌が触れられているだけで癒されます(笑)
終わった後は顔のもちもちした感じが自分の肌じゃないような感じになるのですごくうれしくなってさらに気持ちが上がります!
価格もお手頃でしっかりとしてくれますのですごくお勧めだと思います。

サロン・ド・フルールからの返信

magimagi様、ありがとうございます。ここ最近の急激な寒さや暖房でお肌もダメージを受けてしまいます。お仕事がお忙しい時は、なかなかご自分のお肌と向き合う時間もとれないですよね。
先日はしっかりとお肌のお手入れをさせて頂いて、またmagimagi様もリラックスして頂けたようで
とても嬉しく思います。ありがとうございました。
magimagi様の輝く毎日を応援しております!!
お肌のメンテナンスとリラックスタイムとして、またどうぞお待ちしております。

水素のポンポン

いつもお手入れしてもらってるエステの方に
水素のフェースパウダーを顔の半分だけしてもらいました。
ポンポンしてもらって、説明を聞いてたんだけど正直、半信半疑でした (^_^;)
しばらくして鏡をみた時に半分だけリフトアップしててビックリ‼
すぐに予約させてもらいました ^_^

サロン・ド・フルールからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
ポンポンするだけで、リフトアップするのは本当に驚きですよね。
紫外線防止効果もあり、毎日気軽にお使いいただけます。
お肌も気分もアゲアゲで、毎日過ごしたいですよね!!
どうぞ、ご活用くださいませ。

技術力が高くて信頼できる

ずっと気になっていたお店。
やっと行けましたが、北野田の駅を出て左にまっすぐで行きやすかったです。
色々個人サロンに行ったりしましたが、本当に熟練の技と言う手つき、技術と親しみやすい話し方で今まで行った中で1番、いい意味で金額に見合っていないサロンでした!
この価格でここまでの技術、サービスのところは本当になく大満足でした‼‼
お店はこじんまりした感じでしたが、いい香りが漂い可愛らしい感じでひとつひとつ、こだわりがありそうでした。
プラセンタを導入するのをしましたが、終わったあと目も大きくなりアゴもシャープに!
これから、また通わせて頂こうと思います。今日はありがとうございました、これからも宜しくお願いします!

サロン・ド・フルールからの返信

boo様、先日はありがとうございました。
初めてのプラセンタの導入体験で、すごくリフトアップされ目も大きくなられてと変化を感じて頂けて、
お喜びいただけて良かったです!!
色々とサロンに行ってらっしゃるとお話をされていたのですが、ご満足していただけて本当に大変嬉しく
思います。
私もパワーをいただきました!!もっともっとご満足して頂けるよう精進を重ねます。
ありがとうございました。次回、お待ちしております。

可愛くて落ち着く店

信頼できるお店です。
とても親切で親しみやすく
肌状態の相談はもちろん、
体調や日々の悩み事まで親身になって聞いて下さいます。設備もよく、コースも色々えらべるのでとても良いです。施術後はもちろん、翌日は化粧もバッチリ❣肌トラブルもなく、使用する化粧品の評価も抜群です。

サロン・ド・フルールからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
お肌の状態と、プライベートな部分、仕事や日々のストレスなど、密接な関わりがあります。色々とお話をお伺いする
事によって、お肌も心もスッキリしていただけたら・・と
思っております。私も色々お話を、楽しく聞かせて頂いて
おります。今後共、宜しくお願い致します。

ゆったりできます

一人だけしか対応されていないので、他のお客さんと出会うことがなく、サロン内ではゆったりできます。他のサロンはパックの間など、放置?されている時間が長いですが、こちらはその間もマッサージをしてくださったり、それがまた気持ちよくて、他のサロンには行けません。
こんなに丁寧にしてくださるんだと初めは感動しました。
販売等も押し付けがなく、嫌な感じもしません。
駐車場が少しだけ離れているので、マイナス0、5点です。それがなければ満点かな。

サロン・ド・フルールからの返信

zabnj500様、コメントありがとうございます。
お客様に寄り添った接客を常に心がけていますので、お客様に伝わり、感じて頂けたのなら
とても嬉しく思います。
今後も、お客様が来てみて良かった!!と思って頂ける接客をしていきたいと思います。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

お肌も心もリラックスできるエステ

かれこれ10年以上お世話になっているエステティシャンさんが開業されました。
こじんまりした可愛いお店で、おとぎ話の世界にいるような雰囲気を味わえます(*^^*)
ゴッドハンドのマッサージはとっても心地よくて、おしゃべりしてるとあっと言う間に時間がたってしまいます(=^ェ^=)
お値段もリーズナブル、お肌すべすべ、ストレスも解消、また行きたくなるお店です❗

サロン・ド・フルールからの返信

ゲスト様、長きにわたりお付き合い下さり、本当にありがとうございます。
これからも、ゲスト様にとって、お肌のお手入れ+ホッとできる癒しの場として
ご利用して頂けたらと思っております。
これからも、末永くどうぞよろしくお願い致します。

本日訪問… パリのシャンゼリゼ...

本日訪問…
パリのシャンゼリゼ通りにあるような外観に室内もアロマの香りとオーナーの笑顔の接客で日頃のストレスもぶっ飛びました??
施術も力加減を調節してくださり、ソフトタッチの手技に感動でした。オーナーのお心遣いに感謝です。
お陰様お肌プルプルモチモチです?
また、価格もリーズナブルで主婦の味方です?
これなら定期的にお手入れに通えそうです。

サロン・ド・フルールからの返信

ヒロミン様、ありがとうございます。
ヒロミン様は、力強い圧が苦手のようでしたので、ソフトな圧でさせていただきましたが、
しっかりリンパも流せたようで、体がホカホカになったとお喜びいただけたので良かったです。
お疲れとお肌の乾燥のケアができて、嬉しく思っております。
どうぞ、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

落ち着いたサロン

友達からの勧めで初めて行きました
おしゃれな半円形のお部屋に薔薇の花がいっぱいで出迎えてくださったオーナーさんのお人当たりがとても感じがよかったです
お肌もプルプルになり最高のスキルで大満足です
また行きたくなるサロンでした

サロン・ド・フルールからの返信

アルテミス様、先日はありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
またお肌のメンテナンスとご自身のリラックスタイムとして、ご利用いただければ幸いです。
是非是非、お待ちしております。ありがとうございました。

隠れ家のようなサロン

美容室の二階にある扉を開けると、きれいなお花や雑貨たちとともに、オーナーさんがやさしく出迎えてくれます。

アロマの香りに包まれて、ゆったりとお手入れをしてもらうと、つい、うとうとしてしまうことも…。

仕事や家事で忙しい私たち世代のためのサロンですね。

オープンからお世話になっていて、明らかにお肌の状態は良くなってきたので、メイクのりの悪さに悩むこともなくなりました。

お肌もこころも柔らかくなる、素敵なサロンですよ!

サロン・ド・フルールからの返信

犬好き様、ありがとうございます。
お肌の状態が、ご来店ごとに上がってきているのがこちらからもわかりましたので、とても嬉しく
思います。安定した状態を、これからもキープして頂けるよう精一杯、施術、アドバイスさせて頂きますので、どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

大満足☆

初めて行きました。
とてもかわいいお店で、良い香りがしていました。
初めてのお店なので少し緊張しましたが、笑顔でお出迎え頂きました。

とても話しやすい感じの方で、肌の悩みも相談出来、色々とアドバイスも頂きました。
お手入れ中は気持ちよくて寝てしまいました。

お値段もリーズナブルなので、これからも通わせて頂きたいと思っています。

これからも宜しくお願い致します。

サロン・ド・フルールからの返信

みなみさま、ありがとうございました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
これからも、みなみさまのお肌のアドバイス、お手入れをさせていただけたらと思っております。
ぜひ、お待ちしております。
こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリ

今回はコラ—ゲンを導入してから小顔リンパマッサージをして頂きました。痛気持ちい良くて寝てしまうけど。すごくスッキリします。
どのコ—スもいつもしっかりお手入れして下さるので本当に私の癒し所です。いつもエステの日が楽しみです。

サロン・ド・フルールからの返信

ちー様、いつもありがとうございます。
お仕事の帰りの楽しみにしてくださっているので、本当に有難うございます。
お疲れが少しでも軽くなればと気持ちを込めて、マッサージさせていただいております。
これからも、ちー様の癒しのサロンとしてどうぞご利用くださいませ。
お待ちしております。

とにかく1度は行く価値あり!

独立されてまだ新しいお店です
オーナーさんはエステティシャンとして豊富な経験をお持ちの方で、技術力の高さは保証します
なのに…コストは低価格❗
オーナーさんのお人柄に惹かれて長く通っている一人です
お陰様で実年齢に見られたことはありません(笑)
アンチエイジングと美容に興味のある方…
ぜひ、1度、サロンに足を運んでご自身で体験なさって欲しいです😆🎵🎵

サロン・ド・フルールからの返信

Jenne様、いつもありがとうございます。
美意識を高くお持ちのJenne様の、アンチエイジングのお手伝いをさせていただいて、
しっかりと結果を出せていただいてるので、本当に嬉しく思っております。
年齢に負けない、諦めないお肌作りをこれからもご一緒にさせて頂きたいと思っております。
マイナス10歳肌、キープしていきましょう!!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

大阪府堺市東区大美野32−52F

南海高野線北野田駅、西出口より徒歩6分。バス通りを大美野噴水ロータリーに向かって歩き、右側歩道を直進、レンガ造りの建物の2階です。1階は美容室です。

• 大美野噴水前から87m (徒歩2分)

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

GEN鍼灸整骨院

• 北野田駅から徒歩2分 (120m)