クラルハチオウジセイコツイン

クラル八王子整骨院

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

八王子で一番信頼できる整体院

先生はとても気さくで親身になってみてくれます。
やっぱりここが一番だなって思います。

マッケイ様
ご来院ありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。

膝肩腰

娘がよく利用します先生に痛みなどはなしてピンポイントあちこち当たりですごいなと思いました 言わなくてもすぐ対処してくださり 軽くなりました みなさん親切でメモしてくださり手話してくださりたのしくなりました 感謝しています よろしくお願いします

クラル八王子整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

とてもいいです

治療の甲斐もあって,肩の痛みもだいぶありましたが,もう治りました。サービスがとても行き届いていて、解説もとても役に立ちますし、とても親切です,値段もお手頃です,治療してから体がとても楽になり,肩も弱くなりました。素晴らしい整骨院です。

クラル八王子整骨院からの返信

高評価、ありがとうございます。
肩の症状が良くなってスタッフ一同、嬉しい限りです!
今後も痛みや症状に寄り添った対応を心掛けていきます!

丁寧で、解説を加えながらやってくれます。

先生がとても親切丁寧です。 施術中も、色々どこが悪いのか色々教えてくれます

行く前は痛いのかなぁとか、初めてだからよくわからないなぁとか、とても不安でした。ですが、先生がとても優しく、「ここが痛いですよ」とか教えてもらいながらだったので、リラックスして受けられました。

引き続き、定期的に通いたいと思っています。

kazu坊様
コメントありがとうございます。
これからも当院がお客様の健康に貢献できれば幸いです。

明るく、元気!

家族から紹介を受けて通っています。
腰のねじれが痛く、長時間の移動や勤務が憂鬱でした。
家族に相談してみたところ、こちらをお勧めしていただきました。家族もいろいろな整骨院を通っていましたが、ここの施術の良さをだいぶ褒めていました。院内の雰囲気もハツラツとした活気が溢れていて、会話も楽しいです。疲れているときは、あまり話しかけなくてもいいので楽です。
予約優先ですが、突然の来訪や遅刻も対応をしていただけるので、助かります。嫌な顔せず、毎日でも通いやすいです。
私もまだお世話になっていますが、初期の痛みよりだいぶ軽減してきました。これからも完治を目指して通い続けます。

クラル八王子整骨院からの返信

お褒めの言葉に感謝いたします。
何かございましたらまたお気軽にご相談下さい。

とてもアットホームで気軽に行ける整骨院です!

雰囲気が明るく先生皆さんそれぞれに個性があり毎日通いたくなる整骨院です!施術をしていただく際にもどこが悪いからここが悪くなっているなどの細かくに悪い箇所の説明をしてもらえるので非常に助かります。始めていく方でも安心していけると思いますが立地が少し悪いので4.5とさせて頂きました。

クラル八王子整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。
症状が似ていても細かくしっかり診ると原因となっている筋肉が違うことがよくあります。
そういったこともしっかり診てやっていくので、いつどのようなとき症状が出るのかなど変化が何かありましたら、
遠慮せず教えてくださいね。

毎日お世話になってます

ここ数年冬に訪れる腰痛がついに立てないところまで来て、こちらに来院しました。
症状をしっかり診て頂き、私にも分かるよう丁寧に説明してくださるので自分でもどういった状態なのか把握出来て安心しました。

治療の経過も自分でわかる以上の事を教えて頂けるのも、今後の治療を頑張る意欲にもなり、本当にありがたいです。

クラル八王子整骨院からの返信

通院ご苦労様です!定期的に出る症状には原因があります!根本を見直して、不安をなくしていきましょう(^^)
もうひといき一緒に頑張りましょう!!

弱点解消!!話が楽しい!!

腰の痛みで病院に行き始めて通っていくにつれて自分でも改善されていっているとゆう実感が湧きました!特に実感したことは日常生活での腰の痛みが少なくなったのと背筋が伸びていることが大きな変化でした!
施術中にもいろんな話ができて病院に行くことが楽しみになりました!

クラル八王子整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!不良姿勢は見た目が悪いだけでなく、身体の不調も引き起こしてしまいます。身体の変化を体感していただけて良かったです!!今後もベストパフォーマンスができるようサポートさせて下さい(^^)

おススメします!

部活中のケガで通院していました。日々の練習でなかなか思うように通えなかったため少し時間がかかりましたが、ケガ前の状態に戻り更に効果的なトレーニングを教わり、いまではパフォーマンスはケガ前以上のように感じています!ケガをした所だけでなく全身のバランスも見て頂いて再度ケガをしないようなアドバイスもしてくれたので心強かったです!また何かあったらお願いしますと言ったら「何もないように気を付けなさい」と言われました。確かに!と思いましたが、その心遣いもしみてまた痛めた時は行こうと思いました!

クラル八王子整骨院からの返信

通院お疲れ様でした!以前よりもパフォーマンスが上がったことを体感していただけて嬉しいです。怪我はない方がよいですが、何かあった際はまたご来院下さい。些細なことでも、はじめの対処がとても重要になります!部活頑張ってください(^^)

良い整骨院

楽しく、しっかり治すことができると思います。
万全な状態でスポーツでしたり仕事に打ち込めると思います。
現に自分も通って良くなり、スポーツでしっかりと良いパフォーマンスが出るようになりました。
場所は少しわかりにくいですが
是非一度行く価値はあると思います。

クラル八王子整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。スポーツ外傷にも特化していますので、今後も良い状態で患者様がスポーツに打ち込めるようサポートさせて頂きます!!

元気をもらえる整骨院

八王子駅から徒歩10分ほどの場所にあり、アクセスがしやすいです。院内は新しいため、清潔感もあり、とても居心地がよいです。院の先生方はとても明るく元気がよく、楽しく話をしながらの施術をしてくれます。数年間なかなか治らなかった腰の痛みが通っていくうちに良くなっていきました。とても満足しています。

クラル八王子整骨院からの返信

来院お疲れ様でした!長く患っていた不調がとれてよかったです!今後も努力してまいりますので、何かあった際はご相談ください!!

どんな症状にも!

まず、院内に入った瞬間に大きな挨拶から出迎えてもらいました。
院長を始めとしたスタッフの方々は元気よくて明るい雰囲気でした。

寝違えて来院したのですが、丁寧な説明と治療をしていただき今はとても調子が良くなりました!

周りを見ていると小さい子から大人までまたスポーツをやっている人たちが来ていました。八王子駅からも近くて通いやすいです!

クラル八王子整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!当院は丁寧な説明を心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです!
また、スポーツ外傷も特化していますので、何かあった際はまた是非ご来院下さい。

いつも大変お世話になっております!

以前ぎっくり腰をしてしまいお世話になり、それ以来何かあるたびに頼りにしてます!!(*^^*)

今は痛みは無いのですが、カラダの
メンテナンスのために週に1回位お世話に
なってます(>_<)!

院の雰囲気は明るくpositiveな気持ちにさせてくれます!!

マッチョな院長やフレッシュな笑顔の女性staffをはじめとして沢山の素敵なstaffがいますので行くのがとても楽しみです!

また、来週もよろしくお願いします(*^^*)笑笑

クラル八王子整骨院からの返信

ゲスト様:通院ご苦労様です。自覚症状がなくなっても完治したわけではありません!根本改善させ症状が出にくいお身体にしていきましょう!

素敵な整骨院でした(≧∀≦)

カラダの歪みが気になって来院しました!

なんでも骨盤矯正に特化した整骨院ということで友人の紹介で行ってみたのですが、期待以上でした!!

姿勢観察機を使ってカラダの歪みをみていただきその後は、筋肉と骨格のバランスを整えていただきました!!

院長先生が矯正治療に拘っているらしく
カラダのいたるところを矯正していただいたところ今までの重さや歪みが軽くなった感じがします!(≧∀≦)

他の先生も明るく楽しく対応していただき
すごく雰囲気が良かったです!!!

また、近々伺わせていただきます(*^ω^*)

クラル八王子整骨院からの返信

ゲスト様:ご来院いただきありがとうございます。 当院は姿勢のゆがみが様々な痛みやしびれに関係していると考えております。
背骨を正して健康なカラダにしていきましょう!

足首の捻挫で

私は大学でサッカーをしているのですが、練習中に足首を捻ってしまいお世話になりました、、、

丁寧に対応していただき
とても好印象です。

治療は超音波治療、包帯固定、テーピングをしてもらいました!!
その日は足が全く着けない程痛かったのですが、治療、固定していただいた後からは痛みがかなり減ってビックリです笑笑

前距腓靭帯?というところを損傷しているらしく復帰までは2、3週間程度かかるとのことでした。現在通院中です!!がんばります!笑笑

スタッフの方々もとても明るく話しかけて下さって楽しく通院させて頂いてます\( ^ o ^ )/

今後ともよろしくお願いします!!

クラル八王子整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!急なおケガから長年のご不調まで日々適切な対応を心掛けております。

ゲスト様のおケガが少しでも早く改善するようにしっかりと対応させていただきます!

姿勢矯正をしてもらいました!

姿勢観察の機械を使って
歪み測定を行って頂きました!

うまく使えていない筋肉や
緊張している筋肉の状態を教えて頂きました

治療内容としては先ず固まった筋肉をほぐして頂き
それからストレッチ、最後に姿勢矯正をしてもらいました!その後は驚くほど関節の動きが良くなってびっくりです笑

院長の笑顔も素敵なのでまた何かあればお世話になりたいと思ってます!

クラル八王子整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます!!
当院は姿勢分析をしっかりと行い、その後お一人お一人にあった施術法を提案させていただいております。
施術後に変化を感じ取っていただいて私たちも嬉しいです!
今後もお役に立てるよう、努力してまいります。

東京都八王子市横山町6−8

JR八王子駅より徒歩5分 横山町交差点セブンイレブンさんのお向かいです

• 横山町から59m (徒歩1分)
  • 八王子駅北口から380m (徒歩5分)
  • 八日町一丁目から460m (徒歩6分)