クラル八王子整骨院

クラル八王子整骨院の口コミ/八王子市横山町

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です! クラル八王子整骨院 (クラルハチオウジセイコツイン)

• 評価詳細(クラル八王子整骨院)

東京都八王子市横山町6−8

投稿日:2018/07/03

とてもアットホームで気軽に行ける整骨院です!

雰囲気が明るく先生皆さんそれぞれに個性があり毎日通いたくなる整骨院です!施術をしていただく際にもどこが悪いからここが悪くなっているなどの細かくに悪い箇所の説明をしてもらえるので非常に助かります。始めていく方でも安心していけると思いますが立地が少し悪いので4.5とさせて頂きました。

利用日: 2018/07/03 予算: -

返信日:2018/07/17

口コミをして頂きありがとうございます。
症状が似ていても細かくしっかり診ると原因となっている筋肉が違うことがよくあります。
そういったこともしっかり診てやっていくので、いつどのようなとき症状が出るのかなど変化が何かありましたら、
遠慮せず教えてくださいね。

投稿日:2018/04/27

毎日お世話になってます

ここ数年冬に訪れる腰痛がついに立てないところまで来て、こちらに来院しました。
症状をしっかり診て頂き、私にも分かるよう丁寧に説明してくださるので自分でもどういった状態なのか把握出来て安心しました。

治療の経過も自分でわかる以上の事を教えて頂けるのも、今後の治療を頑張る意欲にもなり、本当にありがたいです。

返信日:2018/04/28

通院ご苦労様です!定期的に出る症状には原因があります!根本を見直して、不安をなくしていきましょう(^^)
もうひといき一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2018/04/05

弱点解消!!話が楽しい!!

腰の痛みで病院に行き始めて通っていくにつれて自分でも改善されていっているとゆう実感が湧きました!特に実感したことは日常生活での腰の痛みが少なくなったのと背筋が伸びていることが大きな変化でした!
施術中にもいろんな話ができて病院に行くことが楽しみになりました!

利用日: 2018/04/05 予算: 200円

返信日:2018/04/11

ご来院ありがとうございます!不良姿勢は見た目が悪いだけでなく、身体の不調も引き起こしてしまいます。身体の変化を体感していただけて良かったです!!今後もベストパフォーマンスができるようサポートさせて下さい(^^)

投稿日:2018/03/14

おススメします!

部活中のケガで通院していました。日々の練習でなかなか思うように通えなかったため少し時間がかかりましたが、ケガ前の状態に戻り更に効果的なトレーニングを教わり、いまではパフォーマンスはケガ前以上のように感じています!ケガをした所だけでなく全身のバランスも見て頂いて再度ケガをしないようなアドバイスもしてくれたので心強かったです!また何かあったらお願いしますと言ったら「何もないように気を付けなさい」と言われました。確かに!と思いましたが、その心遣いもしみてまた痛めた時は行こうと思いました!

返信日:2018/03/15

通院お疲れ様でした!以前よりもパフォーマンスが上がったことを体感していただけて嬉しいです。怪我はない方がよいですが、何かあった際はまたご来院下さい。些細なことでも、はじめの対処がとても重要になります!部活頑張ってください(^^)

投稿日:2018/02/03

良い整骨院

楽しく、しっかり治すことができると思います。
万全な状態でスポーツでしたり仕事に打ち込めると思います。
現に自分も通って良くなり、スポーツでしっかりと良いパフォーマンスが出るようになりました。
場所は少しわかりにくいですが
是非一度行く価値はあると思います。

返信日:2018/03/07

ご来院ありがとうございます。スポーツ外傷にも特化していますので、今後も良い状態で患者様がスポーツに打ち込めるようサポートさせて頂きます!!

投稿日:2018/01/27

元気をもらえる整骨院

八王子駅から徒歩10分ほどの場所にあり、アクセスがしやすいです。院内は新しいため、清潔感もあり、とても居心地がよいです。院の先生方はとても明るく元気がよく、楽しく話をしながらの施術をしてくれます。数年間なかなか治らなかった腰の痛みが通っていくうちに良くなっていきました。とても満足しています。

返信日:2018/03/07

来院お疲れ様でした!長く患っていた不調がとれてよかったです!今後も努力してまいりますので、何かあった際はご相談ください!!

投稿日:2018/01/24

どんな症状にも!

まず、院内に入った瞬間に大きな挨拶から出迎えてもらいました。
院長を始めとしたスタッフの方々は元気よくて明るい雰囲気でした。

寝違えて来院したのですが、丁寧な説明と治療をしていただき今はとても調子が良くなりました!

周りを見ていると小さい子から大人までまたスポーツをやっている人たちが来ていました。八王子駅からも近くて通いやすいです!

返信日:2018/03/07

ご来院ありがとうございました!当院は丁寧な説明を心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです!
また、スポーツ外傷も特化していますので、何かあった際はまた是非ご来院下さい。

投稿日:2018/01/24

いつも大変お世話になっております!

以前ぎっくり腰をしてしまいお世話になり、それ以来何かあるたびに頼りにしてます!!(*^^*)

今は痛みは無いのですが、カラダの
メンテナンスのために週に1回位お世話に
なってます(>_<)!

院の雰囲気は明るくpositiveな気持ちにさせてくれます!!

マッチョな院長やフレッシュな笑顔の女性staffをはじめとして沢山の素敵なstaffがいますので行くのがとても楽しみです!

また、来週もよろしくお願いします(*^^*)笑笑

返信日:2018/01/27

ゲスト様:通院ご苦労様です。自覚症状がなくなっても完治したわけではありません!根本改善させ症状が出にくいお身体にしていきましょう!

投稿日:2018/01/11

素敵な整骨院でした(≧∀≦)

カラダの歪みが気になって来院しました!

なんでも骨盤矯正に特化した整骨院ということで友人の紹介で行ってみたのですが、期待以上でした!!

姿勢観察機を使ってカラダの歪みをみていただきその後は、筋肉と骨格のバランスを整えていただきました!!

院長先生が矯正治療に拘っているらしく
カラダのいたるところを矯正していただいたところ今までの重さや歪みが軽くなった感じがします!(≧∀≦)

他の先生も明るく楽しく対応していただき
すごく雰囲気が良かったです!!!

また、近々伺わせていただきます(*^ω^*)

返信日:2018/01/25

ゲスト様:ご来院いただきありがとうございます。 当院は姿勢のゆがみが様々な痛みやしびれに関係していると考えております。
背骨を正して健康なカラダにしていきましょう!

投稿日:2017/12/21

足首の捻挫で

私は大学でサッカーをしているのですが、練習中に足首を捻ってしまいお世話になりました、、、

丁寧に対応していただき
とても好印象です。

治療は超音波治療、包帯固定、テーピングをしてもらいました!!
その日は足が全く着けない程痛かったのですが、治療、固定していただいた後からは痛みがかなり減ってビックリです笑笑

前距腓靭帯?というところを損傷しているらしく復帰までは2、3週間程度かかるとのことでした。現在通院中です!!がんばります!笑笑

スタッフの方々もとても明るく話しかけて下さって楽しく通院させて頂いてます\( ^ o ^ )/

今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2017/12/27

ご来院ありがとうございます!急なおケガから長年のご不調まで日々適切な対応を心掛けております。

ゲスト様のおケガが少しでも早く改善するようにしっかりと対応させていただきます!

クラル八王子整骨院 のクーポン

50%OFF

◆姿勢診断ゆがみーる
 1,080円→540円

初回限定
ご来院時に「エキテンを見た」とお伝えください

有効期限:2018年07月31日

50%OFF

◆背骨骨盤矯正×筋膜リリース
 通常4,320円→2,160円

初回限定
ご来院時に「エキテン」を見たとお伝えください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 クラル八王子整骨院  (クラルハチオウジセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
東京都八王子市横山町6−8
八王子駅(駅から0.5km)

京王八王子駅(駅から0.6km)

アクセス JR八王子駅より徒歩5分 横山町交差点セブンイレブンさんのお向かいです
http://curar-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://m.facebook.com/.kuraruhachiozi/. (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
  • あり(有料)
  • ご来院の方には1時間分のタイムズのサービス券をお渡ししています!!
座席 ベット数6床 内5つのベットはカーテンによる仕切り可能!お着替えも用意できます!
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / パーソナルトレーニング / 筋膜リリース
初投稿者 qcquk030 (2)
紹介文    \\ 半額クーポンご用意中//
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
患者様のココロとカラダの健康を全力サポート!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当院では、患者様お一人お一人の
カラダの痛みやお悩みに真摯に向き合い、
その方にあった解決策を探します。

——・。———————————————。・——
◆根本改善・早期回復を一緒に目指しましょう◆
——・。———————————————。・——

原因が違えば最適な施術も変わってきます。
カラダの根本改善・早期回復を目的に、
【独自の背骨骨盤矯正法】や【先進機器】など
多彩な施術法を取り入れております。

あなたに合った施術をご提案いたしますので
痛みや不調に負けない
元気なカラダをつくっていきませんか?

《背骨骨盤矯正×筋膜リリース》
医学的理論を土台とした
“骨と筋の力学や習性”を利用した施術法です。
カラダの歪みを元の状態に戻していくことで、
人が本来もっている治す力を引き出します。
腰痛、首肩の痛み、股関節膝の痛み、
骨盤の歪みが気になる方にオススメです◎

《姿勢診断ゆがみーる》
現在の姿勢・筋肉の状態を
ご自身の目で確認することができます。
カラダの歪みを知り、
普段の姿勢やクセを見直しましょう。

《ハイボルテージ超音波》
……………………………………
プロスポーツ選手も愛用している機器で
急性慢性問わず、骨折のリハビリ、
捻挫や肉離れの早期回復、五十肩や
腰痛などの筋緊張にオススメです。

=====================
<うれしい予約優先制!>
患者様の貴重なお時間を無駄にしないために、
当院は、予約優先制を設けています。
待ち時間もなくスムーズに対応可能です。
=====================

スタッフ一同、患者様が痛みから解放され、
眩しい笑顔を取り戻していただくために、
その日のその症状に対して全力で対応いたします。

体調やお困りの症状を詳しくお聞きし、
施術方法を丁寧にご説明しますので
初めての方も安心してお越しくださいませ。

クラル八王子整骨院

3. 東京都の接骨・整骨