サトウセイコツイン

脱臼した右足がすいすい

2年前に右足膝を脱臼して、治療はしたのですが、歩く、階段を降りるなど、とてつもなく不便でした。自分の脚なのに、思うように動かなくて、ストレスや疲れで、高血圧やタンパク尿などの病気も出ていました。
3ヶ月前にうちの旦那から先生を紹介され、調整してもらって、どんどん動けるようになり、夜中の脚の痛みも無くなって、良く眠れるようになりました。
血圧も下がってきました。

みわこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
どんどん動けるようになりこちらも嬉しく思います。
かなりコンディションが良いと思いますのでどんどんアクティブに過ごしてください!

頼りにしています

デスクワークで長時間椅子に座っているので、いつも首、肩、背中、腰が痛くて、全体的に不調で困っています。そのため、月に1回程度診てもらっています。先生に体を調整してもらうと、あちこち痛くて重かった体が、痛みがとれてとても軽くなり、目の前が明るくなり、気分までスッキリします。
先生は明るくてとてもフレンドリーです。行くと、私の診察の前後はいつも他の方で埋まっていますし、家族で来られている方もいたりと、皆さんから頼りにされている先生だなと感じています。

hvfkm912さん
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり長時間のお仕事ですからたまにはお早目にご帰宅なさってくださいね!

定期的にメンテナンスをお願いしてもらっています!

定期的にメンテナンスしてもらっています。

私自身、肩こりや腰痛がありますが特に猫背が気になっていました。

柔らかいタッチと的確な診察でポイントをおさえています。

治療の最後は関節矯正で瞬間的にバキボキしていただくと背筋がピッと伸びます。

いつも混雑しているのでなかなか予約がとりづらいですが、一度は治療を受ける価値があります。

スッキリ三郎さん
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢は大切ですね。
カッコよくいきましょう!

スッキリ

腰痛持ちの私ですが、色々と整骨院など行ったが全然変わらず職場の人に紹介してもらい行きました。ほぼ一発で症状が軽くなり二回目で回復しました。それからは症状によって月一や隔週で通い体のメンテナンスをしてもらってます。毎回リフレッシュできてます!

口コミ投稿ありがとうございます。
通勤時間が短縮されることを願っています!

いつもお世話になっております!

東京へ出張の時は確実に予約します。

確かな技術と知識、そして経験に裏打ちされた的確な判断でどこへ行っても良くならなかった膝の痛みや辛さが数回で良くなりました!

ソフトなタッチで確実にポイントをつかみ、
治療の最後は関節矯正でバキボキするのでとてもスッキリします。

また、先生の人柄も気さくで不安な思いや悩 などとても話しやすいです。

いつも沢山の患者さんが来院されており、予約が取りづらいので、スキがあつたら次回の予約は確実に入れておいた方がいいです。

これからも身体のメンテナンスなどよろしくお願いします!

さとう整骨院からの返信

masaruさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつもこちらに出張の際はご予約頂きありがとうございます!お仕事柄身体を酷使しますから
メンテナンスは大切ですよね。来月もお待ちしています!

毎回安心して施術をお願いしております。

友人の紹介を頂き平成23年よりお世話になっております。事の発端は突然見舞われた腰への激痛。一時はどうなるかと思いました。その痛みも心配もわずか数回の施術でテニスができるようになるまで快復致しました。それ以来絶大なる信頼のもと再発防止策として定期的に施術をお願いしております。おかげさまでこの5年間腰痛に見舞われた事が一度もございません。ひとえにさとう先生施術によるものと感謝いたしております。

さとう整骨院からの返信

トミー様 口コミ投稿頂きありがとうございます。
トミーさんの身体作りお手伝い致します。レッグプレス200kgを目指しましょう!

いつもお世話になっております

身体の事は佐藤さん♪というぐらいとても便りになり、またいつも元気にしてもらってます。いつもさとう整骨院に行くの楽しみです。今後とも宜しくお願いします。佐藤さんもお身体大事にしてください。いつもありがとうございます。

さとう整骨院からの返信

s様 口コミ投稿して頂きありがとうございます!パワーを補充にきてくださいね。
私も良いコンディションを保つ為に精進致します!

気分最高です!

何年も前からお世話になっています。最初は腰痛&頭痛がとても辛くてしんどかったのが、先生に治療してもらってから凄く改善しました!治療が終わった後の体は物凄く調子が良くて嬉しいです。それに予約制なので、子連れで行ってもゆっくり治療出来るのはありがたいです。

さとう整骨院からの返信

こらそん様 口コミ投稿ありがとうございます。子供のパワーはすごいものがありますね。
子供に負けない身体作りをしていきましょう! 佐藤

通い始めて、約2年。椎間板ヘル...

通い始めて、約2年。椎間板ヘルニアを患ってから慢性的な腰痛と時には坐骨神経痛。さとう先生の施術は、その時々の状況に合わせ豊富な手技を行ってくれます。また、治療内容を理論的に説明してくださり安心感倍増です。
今では、月1回ペースで矯正していただくことで症状も改善されました。課題は、先生の言う通りに日々の筋トレを継続できないことかな(笑)

さとう整骨院からの返信

fukazake様 口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ豊富な技がありますからお楽しみに。
課題!お願いしますよ!

安心して身体を任せられる先生です

何年も前からお世話になってます。
初めは股関節を痛め、歩けなくなるんじゃないかと思うほど辛い状態でしたが、今では股関節の痛みも無くなり、4〜5週間に1回身体のメンテナンスで伺ってます。
その時の身体の調子によって治療内容も変わるので、ホントに一人一人の状態を見極めて治療してくださるのがわかります。
毎回帰りには驚くほどスッキリ!こんなに背が高かったっけ?と思うほど姿勢もよくなり呼吸もしやすくなります。
また、私はテニスをしていますが、どこかに痛みがあるときでもテニスをやりながら治そうと言ってくださるところや、ホントは毎週でも行きたいと思っていますが(笑)そこはこのくらいの期間来なくて大丈夫と佐藤先生がハッキリ言ってくださるので、精神的にも強くしてもらってます!
両親も旦那も一度診てもらったら佐藤先生に 夢中です笑
信頼できる先生なので、身体の痛みなどでホントにホントに悩んでいる方こそ勇気を出して診てもらうことをオススメします。

さとう整骨院からの返信

m様 口コミ投稿ありがとうございます!本当に治療後姿勢は美しいものがありますね。
旦那様も調子が良くなり良かったです!今後もm様ご家族の健康維持をお手伝いしていきます!

本当にオススメ!!ホットハンドパワー!!

さとう先生の治療を受けて8ヶ月になります。
症状は右手人差し指のしびれです。

私はデスクワークで、長時間座って書類、パソコンのモニターを見ながら、キーボードを打つ仕事を10年以上しており、慢性的な肩凝りで、首はガチガチ&頭痛持ち。

ある日、右手人差し指のしびれを感じ、初めての症状で不安になり、3ヶ所の整形外科で色んな検査 をすること1ヶ月、結局、外科の先生から「原因がわからない。様子を見よう。」と言われ、完治を諦めかけた時に、さとう先生を紹介していただけるチャンスにめぐり逢いました。

さとう先生は最初の診断でしびれの原因を見抜き、とても分かりやすく説明して下さいました。
そして「大丈夫です。治ります!」と。
私にとっては何よりの救いの言葉でした。
そして2回目の治療で殆どしびれがなくなり、3回目の治療で完治したのです。

治療方法は薬も電気も一切使わず、さとう先生の手当てのみ(痛くも痒くもありません)。
きっと先生の手から何かのパワーが出ていると私は思っているのですが…?
現在は、しびれの再発は一切ありません。
頭痛の時も、先生が頭を触っているだけで、じんわり温かい心地よさに眠くなり、痛みはどこへやら…?

体のメンテナンスのことは、さとう先生に絶大なる信頼を持っています。
今後とも宜しくお願い致します。

さとう整骨院からの返信

makimaki様 口コミ投稿頂きありがとうございます!つらい症状が改善されうれしく思います!
トレーニングも再開されたのことでしたので今後は強靭な肉体を作ってください!(笑) 佐藤

信者です〜笑

完全予約制なので、待ち時間もなく、仕切られた空間て施術してくれるので、施術中に、他人の視線が気になることもありません。
清潔で和やかな空気の中で、特別に激しい施術をした訳でもないのに、全身ふにゃふにゃ、心もふにゃふにゃになれます。
我家は、家族全員、佐藤整骨院の信者です。
※決して、宗教ではありません〜笑

さとう整骨院からの返信

k様 口コミ投稿頂きありがとうございます!k様ご家族のメンテナンスはお任せください! 佐藤

いつもお世話になっています。

2週間に一度姿勢矯正をしていただいています。デスクワークで崩れた姿勢を直して下さるのですが、どうゆう技かわかりませが、いつもアッサリと姿勢の強張りをとってしまわれます。一度腰を痛めた時にも、その技で痛みを取っていただきました。妻ともどもお世話になっております。我が家にはなくてはならない先生です。

さとう整骨院からの返信

k様 口コミ投稿頂きありがとうございます!本当に痛める頻度が少なくなりましたね。
今後もk様ご家族の健康維持のために頑張ります 佐藤

人生変わります!

先生にお世話になって約1年半程です。
緊張性頭痛に悩んでおり、東京都内のいろいろな整体や鍼灸に回ってみても状態が改善しませんでした。
当時嫁がお世話になっていたさとう整骨院を紹介してもらったことがきっかけで通うようになりました。
すると、あんなに悩んでいたのが嘘のように2回程施術してもらったころにはほとんど気にならない程に改善していました!
佐藤先生は患者さんの状態を的確に見極めて施術してくれるのでとても安心で信頼できます!
骨盤矯正や姿勢矯正も行ってくれたおかげで猫背や酷いO脚も改善しました!
身体も軽くなるので悩んでいる方は是非足を運んでみてください!

さとう整骨院からの返信

e様 口コミ投稿頂きありがとうございます。頭痛はツライですからね。改善されうれしく思います。
最近では奥様より元氣になってしまいましたね(笑) 佐藤

開院時からお世話になっています...

開院時からお世話になっています。
長時間にわたるデスクワークで、首から腰、足にいたるまで酷いコリと痛みに悩まされてきました。特に左半身の痛みは長期にわたり夜も眠れなかったり、時には歩けなくなったこともありました。そのたびに何度も救われてきました。
体の歪みを正すことで痛みのもとを断つ。その施術は目からウロコ。劇的と言っていいほど体が軽くなり、痛みが吹っ飛んでいってしまいます。体のメンテナンス法も教えてもらえるので有り難いです。
儲けよりも患者重視の姿勢も◎。研究熱心で、出来ること出来ないことをはっきり言ってくれるところも信頼している一因です。痛みにサヨナラしたいと思っているなら、一度足を運んでみてください。行く価値のあり、です。

さとう整骨院からの返信

n様 口コミ投稿頂きありがとうございます。多忙極まりない生活ですから身体メンテは大切ですね。
無理せず養生されてください。  佐藤

腰痛に苦しむ仲間達へ。

20歳で椎間板ヘルニアになってから15年間腰痛と闘い続けた者です。

昨年度、あまりに腰が痛むため、ついにどの様な手段を用いても今年中に腰痛を治そうと決意しました。

その後、様々な経緯を経て、さとう整骨院で治療を行うようになって早一ヶ月、ついに腰痛を克服しました!

それどころか、身体の硬直した筋肉や歪んだ骨を治して頂いたため、体のパフォーマンスが劇的に良くなりました!

現在、私が悔やんでいることは「何故もっと早く行かなかったのか」ということです。。。
「一度椎間板ヘルニアになったら手術するしかない」という先入観から、他の行動できなかったです。

私のように椎間板ヘルニアで長年苦しんでいる方々へ、自分の経験から、まずは信頼できる整体の先生に診てもらい、自分の身体がどのような状態か確認する事を強くオススメします。

自分の場合、おそらく手術をしても腰痛は治らなかったと思います。
「自分の身体の状態はどうなのか」「この身体の状態ではどうして駄目なのか」「だから腰が痛み続けるのか」ということを理解しないままでは、やはり根本的な解決には至らないと15年かけて理解しました。。。

もし、信頼出来る先生がいない方はさとう整骨院をオススメします。
実際に自身の腰痛が治ったことも理由ですが、上記に書いたことも、先生との治療を通して理解したことであり、治療に対してとても納得感がありました。

私の経験が腰痛に苦しんでいる方々の参考になれば幸いです。

さとう整骨院からの返信

o様 口コミ投稿頂きありがとうございます!この夏は是非、自転車での旅を! 佐藤

ゴッドハンドです!

初回は、ぎっくり腰でお世話になりました。動けない状態で行ったのに、帰り道にはちゃんと歩いて帰る事ができました。すごいです!
施術は全く痛くないし、歪みを調整してもらった日は、顔が小さくなったり、ウエストやお尻も洋服にゆとりができてます(笑)体が軽くなった感じがするのもいいです♪

さとう整骨院からの返信

h様 口コミ投稿頂きありがとうございます! 冷えは禁物ですからこれからの季節ご注意してくださいね。 佐藤

困った時の佐藤先生!

うちの会社のスタッフはギックリとか急に腕が痛んで動かせないなどあるとすぐに先生のところに行きます。
そして必ず良くなって戻ってきます^ ^
先日、私も追突事故にあい2日くらい後から頭痛と首の痛みが出てきたのですが整形では何も変わらず先生のところへ。
不思議ですが3回目位から自分がムチウチだった事も忘れてしまう程になり今では事故前よりあきらかに元気です!
先生はただ回数を行くのではなく内容の濃い時間で少ない回数で治そうとしてくれるので逆にこちらが行きたくてもしばらく大丈夫ですと言われる程真面目で患者の事を考えてくれています。
私は体だけではなく事故後の相手方、保険などの不安にもアドバイス頂き体も心もリラックスさせてもらいました。
ありがとうございますm(_ _)m

さとう整骨院からの返信

o様 口コミ投稿頂きありがとうございます!事故後の体調も安定されているとこのこと。
こちらも安心しております!  佐藤

東京都大田区蒲田4-29-1日新第3ビル4階

京浜東北線蒲田駅東口、京急蒲田駅西口からともに徒歩7分です。

• 蒲田四丁目から69m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 京急蒲田駅から徒歩51分 (4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)