マツエシカイイン

松江歯科医院

優しいスタッフ達。

虫歯の治療で、行きました。
場所は、地下鉄東西線飯田橋駅からほど近いビルに入っています。
クリニック内は、思った以上に広いです。
待合室で大きなテレビで映像が流れています。待合室って暇なので、こういう映像って大事ですよね。
印象としては、先生もスタッフさんもアットホームな感じで、リラックスして治療を受けれました。

信頼出来る先生です

大学の先生もされていたかたで、とても親切な院長先生です。
丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心して治療が受けられます。
夕方以降は少し混んでいますが夜8時までやってますので、仕事の帰りなどでも診療が受けられるのが嬉しいです。

いきなりの予約だったんですが

お昼を食べていたら、詰め物が外れてしまい、飛び込みで行ったのですが、すぐにみてもらえました。その日で治ったのもよかったです。一年くらい前から痛みのあった歯があり、他の病院でレントゲンとかとって虫歯もないし気のせいじゃない?と言われてたんですが、ついでに相談してみたら、いろいろ検査をしてくれ、噛み合わせが原因だと言われました。少し削っただけでしたが、違和感なくなりました。自分は煙草も吸うんですが、ヤニもおとしてもらいきれいになりました。

期待をしていただけに残念でなりません。。。

予約の時間になっても治療が開始されず、治療が始まっても途中で私用の電話で待たされ続けました。。。歯の型も正確にとれなかったようで、謝罪もなく当然のように「また取り直します」とのこと。他の方の評価が良かったので、期待をしていただけに残念でなりません。。。

親切な先生でした

親切丁寧な説明で、待ち時間も少なく良かったです。機械も新しいのか、レントゲンはすぐ見れるし、実際の口の中の写真も撮ってくれて、パソコンで見ながら説明してくれたので、わかりやすかったです。
病院の感じも明るく、スタッフも親しみやすかったのがよかった。

痛くなかった(^w^)

急な予約だったんですが、親切丁寧に対応してくださりました。なにより痛くなかったです(^_^)v
歯医者嫌いな私ですが、通えそうです。
医院の雰囲気もよかったです。
年配の院長先生と、女医さんがいました。歯石とってくれる衛生士さんもいましたが、これまた痛くなくてびっくりしました。

どらポン
どらポン さん

親切、丁寧な医院です

院内は清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気です。

先生はとても親切で、安心してお話を聞くことができました。
またスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

また駅からも近く、これから通院するのにとても便利です。

職場の先輩にすすめられた医院

会社の近くにある医院で、仕事中に歯に違和感を感じたので、会社帰りに行ってみました。しっかりと治療してくれて、特に不満な点は無く、むしろ地元で通っている医院よりも設備が充実していて良かった。全然関係は無いんだけど、帰りにつじ田のつけ麺を食べて家に帰りました。

スタッフの多い綺麗な医院です。

期待以上の医院で驚きました。医院の中にはいると外から想像していたよりも綺麗な医院で、スタッフの数もこんなにいるのかと期待をこえてきました。昔からある医院で、腕は良いと思います。設備面もしっかりしています。

東京都千代田区飯田橋4丁目5-13

• 飯田橋駅前から140m (徒歩2分)

神田駅近に開業10年。多くの患者様にリピート頂いております。

神田駅前平野歯科クリニック

• 飯田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

地下鉄「新御茶ノ水」駅直結!土曜日も午後19時まで営業!

ホワイトエッセンス 御茶ノ水デンタルクリニック

• 飯田橋駅から徒歩25分 (1.9km)

永田町駅直結!患者様との対話を重視、納得のいく治療を提供

医療法人財団益習会 赤坂歯科診療所

• 飯田橋駅から徒歩32分 (2.5km)

神田駅北口駅前スターバックス上にあります。

神田ふくしま歯科

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)