マツモト

明るいです!

院長はじめ先生方が、明るく元気な声で笑顔で迎えて下さいます。
ギックリ腰を、やった後から腰から背中が辛くて通院をはじめましたが、3回目位で随分楽になりました。
しっかりとこちらの状況を聞いて、対応して頂けます。
と、言うのは気が付かない間につき指を、していたのですが症状を伝えると迅速に対応して頂けました、
予約が優先のようですが、できる限り患者さんを受け入れているようです。
部活終わりの学生も多く、スポーツ外傷にも対応しているようです。。

Qoo様

高評価、コメントありがとうございます!

症状も早く楽になって良かったです。
また他にも痛い所があれば、すぐに教えてくださいね!
当院は突き指などの外傷・怪我なども
早急に対応いたしております!
これからも患者様に満足していただける、接客、施術を徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。

頭痛が楽になりましたー

長年、肩凝り頭痛で悩んでいてまつもと接骨院さんに治療をしていただき楽になるのですが日にちが経つとまた痛くなってしまう事を先生方に相談して姿勢など色々みてもらい猫背矯正を勧めてもらい回数を重ねるごとに肩凝りや頭痛なので大分なくなってきました。
今は調子がいいのでまた、悪くなりましたら宜しくお願い致します❗️

口コミありがとうございます。
また調子が悪くなったら、いつでもご来院ください!
これからもしっかりサポートしていきますね!!

先生に感謝です!

趣味のサッカーをしていた際に捻挫を
してしまい通院させていただきました😂
今年の数少ない試合が2週間後にあり
最初は足もつけないくらいの痛み
でしたが、先生方の治療のおかげで
数回の通院で症状も落ち着き無事に
試合に出場することができました!⚽️👍
長年悩んでいた腰痛も一緒に
やっていただいた骨盤矯正のおかげで
今は非常に調子がいいです!
また何かあったら通わせていだきます!☺️

口コミありがとうございます。
スポーツのケガももちろんですが、それ以外の悩みもありましたら、ぜひご相談ください。
また何かありましたら、お気軽にご来院ください。
お待ちしております。

魔法のようでした✨

私はむくみや股関節の痛みが悩みで産後の骨盤矯正をやってみたのですが、想像以上の効果でした!
自分の目でどのくらい変わったのか見れたのがよかったです(^^♪

私自身が出産から1年以上経っていたのですが効果が出たので、それほど時期が経ってない人はもっと効果が出るのかなと思うと、もっと早くまつもと接骨院を知っていればなと感じました💦
産後の骨盤矯正を終えてからの生活は疲労感が少なくなったり、全体的にお腹周りが小さくなったりおへその位置が少し上がった気がします✨

今は調子が良くてジムまで通えるようになりました‼

出産していない方でも効果が出るみたいなので、また友人も誘って行ってみようと思います。
女性は骨盤が広がりやすいので必見ですね✨

口コミありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪んでしまうことが多く、悩まされている方も多いですよね。
少しでもお力になれたならよかったです!
また、お待ちしております。

ぎっくり腰治りました!

少し重たいものを持ち上げた瞬間に電気が走った様な痛みに襲われ、初めての事に戸惑いながらも友人に紹介されて足を運びました。
特殊な電気や手技療法など何度か通い続けるうちに痛みが楽になりました😃
当時は歩くのも辛かったですが、今ではすっかり治療前と変わらないです😊
先生方も明るい方々で院内の雰囲気も良く接骨院は初めてでしたが通いやすかったです。
なにより親身になってお話を聞いてもらえてとても安心して治療を受けることが出来ました😂😂😂

まつもと接骨院(天王台)からの返信

口コミありがとうございます!
腰の痛みも落ちついてよかったです。
また、何かありましたらご来院お待ちしております。

手の痛みが楽になりました!

先日、手首を痛めてしまい友達に紹介されたこちらの接骨院に行ってみました。
利き手を怪我してしまったためとても不便さを感じていましたが、特殊な電気?など様々な治療で帰る頃にはとても楽になりました!
初めての接骨院で緊張していましたが、
こちらの話もしっかりと聞いてくださり、今後の治療の説明と家で行ったほうがいいことなど丁寧に教えてくださりとても満足しました😊
これからもしっかりと通いたいと思います!!

口コミありがとうございます。
満足していただきとても光栄です!
これからも、楽になるようスタッフ一同、全力でサポートいたします!
一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

首肩周りの痛み、頭痛に悩んでいました。
マッサージ治療では一時的に良くなるものの、また元の状況に戻ってしまうのが悩みでした。
しかしまつもと接骨院に初めて行き、先生方からの勧めもあり猫背矯正を受けました。回数を重ねるごとに今までの症状が出なくなってきました。
今では通院と自宅でのセルフケアも教えていただき、痛みとおさらばできました。
先生方本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いてきて、私たちも嬉しく思います。
ご自宅でのセルフケアは是非続けてください!
これからもしっかりサポートさせていただきます‼

交通事故でかかりました!

先日、交通事故に遭ってしまいました。交通事故の怪我の対応や治療も行ってるとネットにあったので、家から近かった事もあり、お世話になる事になりました。治療ではマッサージと特殊な電気を使っていただいた結果首がしっかりと動かせるようになりました。また、アットホームな雰囲気があり、気軽に立ち寄れるので初めての方も直ぐ通いやすくなると思います(^-^)!

まつもと接骨院(天王台)からの返信

雄大さん、口コミありがとうございます。
首動かせるようになってきてよかったです!
まだ痛みもあるようなので、これからもしっかりと施術させていただきます!!!

私は長い間腰痛に悩んでいました。
歩いたり、荷物を持ったりとあらゆる動作をするときに常に痛みが付き添っていて、どうにかしたいと思っていました…。
どこの接骨院へ行っても一向によくならず、自分でも姿勢を意識したりいろいろやってみましたが、どれもうまくいかず、悩んでいました。たまたまネットでまつもと接骨院のページを見つけ、お伺いしたところ骨盤の歪みが原因なのではないかと指摘していただき、骨盤矯正を受けてみました。
何回か回数を重ねるうちに嘘のように腰の痛みが気にならなくなって、今では健全な日常生活を送ることができています☺️
まつもと接骨院さんには本当に感謝してます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
腰の痛み落ち着いてよかったです!
また痛みが出る前に身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
お待ちしております。

産後骨盤矯正

腰の痛みと産後の骨盤の歪みが気になっていたので
根本治療ということで産後骨盤矯正をしました。
腰の痛みもだいぶ軽減して不安もなく生活出来ています。ウエストラインも産前に戻ってきて産後で履けなくなってしまったズボンが履けるようになりました!院の雰囲気も明るくスタッフの方も元気でわたしまで元気をもらいます!続けて通おうと思います!

口コミありがとうございます。
目標でもあった、ズボン履けるようになって良かったです!
また、ご来院お待ちしております!!

ずっと悩んでいた肩の痛みがとれました!!

今回肩の痛みがあり受診しました。
肩の痛みは昔から出る事が多く、今まで色んな治療を受けてきましたが、一向に良くならず悩んでいました。
今回またまたインターネットで調べた時にまつもと接骨院さんを見つけ、実績のある接骨院だと知り、最後と頼みだと思い受診してみました。
問診を細かくしていただき、猫背が原因ではないか??と指摘しただき、猫背矯正を薦められました。
正直矯正と聞いて痛いことをされるのかな。っと少し抵抗がありました。
実際受けみると痛みもなく丁寧におこなってくれました。
今現在矯正を受けて5回目ですが、肩の痛みも殆どなく、周りの人からも姿勢が良くなったねって言われる様になりました。

日常生活を送る上での注意点なども指導して下さるので、本当に感謝しかありません。

本当に通って良かったです☺️

まつもと接骨院(天王台)からの返信

しょういちろうさん、口コミありがとうございました。
肩こりは姿勢からくることが多いので、痛みが落ち着いてよかったです。
またのご来院お待ちしております。

初めての骨盤矯正を受けて

先日骨盤矯正をしていただきました。

初めての経験だったので不安もありましたが、
先生が丁寧に説明してくださったおかげで、
安心して施術を受けることができました!

以前から足の長さの左右差があり、骨盤が歪んでいることが
悩みだったのですが、今回矯正を受けて歪みがなくなりスッキリしました。

今後も定期的に矯正を行っていきたいと思います!

まつもと接骨院(天王台)からの返信

口コミありがとうございました。
しっかり歪みを取れるようこれからもサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

助かりました!

初めて交通事故に遭って通わせて頂いたのですが、まず先生方がとっても爽やかでした!
保険会社さんとの対応もスムーズにやってくれて、何より治療をしっかりやってくれてすごく頼りになります!整形外科だとリハビリも電気ばかりでしっかりとはやってくれなかったのですが、こちらではかなり丁寧にやってくれて調子も良くなりました!
また、お世話になりたいと思います!

まつもと接骨院(天王台)からの返信

口コミありがとうございました。
事故の衝撃はかなり体に負担が来てしまい、後遺症が残ってしまう人もいます。
残らないようにしっかりやらせていただきます!
またのご来院お待ちしております。

おすすめの接骨院!

スタッフさんは、元気で雰囲気も良く、対応も丁寧でとても良い接骨院だと思います。
長い間痛くてつらかった、肩の痛みが数回の通院でかなり回復し、大変助かりました。
今ではエクササイズもできるようになりました。施術の腕は間違いないです。
おすすめですよ!!!

まつもと接骨院(天王台)からの返信

コバ様、口コミありがとうございます。

肩の痛み、だいぶ回復したようで良かったです‼
また、痛みが出る前にご来院くださいね!

スタッフの対応

今回初めて行ってみたのですが、店内に入ったとき、まず、挨拶が元気良くて中に入りやすかったです。
いざ、お話をしてみると、話しやすくて、とても居心地が良い接骨院という印象でした♪
スタッフの方も笑顔が素敵で話しているだけで元気が出てきました!
治療の説明はとても丁寧でわかりやすくしてくれます。
小さいお子さん連れや学生さんも多く賑やかで明るい雰囲気で接骨院とは思えません。
これからも定期的に通いたいと思います♪

まつもと接骨院(天王台)からの返信

口コミありがとうございました!
またいつでもご来院ください!!
明るく元気なスタッフが心よりお待ちしております♪

腕が上がるようになりました!!!

友人の紹介で通い始めましたが、半年程痛くて腕が上がりませんでした。
日常生活でも、頭を洗ったり、袖を通したりととても痛くて大変でした。
これまで他のところ治療受けていても、なかなか改善されなかったのが、何度か通っていたらなんと腕が上がるようになり、日常生活にも支障がないくらいまで回復しました。
もともと姿勢も悪かったこともあり、今は猫背矯正も併用して通っています。
猫背矯正も寝ているだけなので楽ちんでできるので、おすすめです!

まつもと接骨院(天王台)からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつ症状も落ち着いてきているようでよかったです。
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

千葉県我孫子市天王台2-5-5

天王台駅から徒歩5分、東我孫子駅から徒歩3分。どちらの駅も使えます!わくわく広場の交差点からすぐ!!!

• 久保台から63m (徒歩1分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 東我孫子駅から徒歩31分 (2.5km)

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

我孫子北口整骨院

• 東我孫子駅から徒歩41分 (3.3km)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 東我孫子駅から徒歩41分 (3.2km)