オオモリイチセイコツイン

良くなった!

いつも通っています。
院長先生のマッサージが丁寧で、終わったあとはとても体がほぐれます。
次の日にすっきり目が覚めます。
キッズコーナーもあるので子供連れでも安心してマッサージを受けることができます。
これからもよろしくお願いしたいです!

vfbug547様

いつもご来院ありがとうございます!
お体のつらい部分だけでなくつらい部分の原因を一緒に模索し、日々の生活習慣からよくしていけるように頑張っていきましょう!
小さいお子さんもスタッフ全員で見守るように心掛けていますので安心して施術を受けて頂ければ幸いです(*´▽`*)
お体がつらくなってしまいましたらまたお気軽にご来院ください!
お待ち致しております。

体の痛みが無くなったー

今まで何回も行かせて頂いてますが、働いているみなさんが気さくな方で世間話をしながら治療してくれるので心も体も癒されてます。
キッズコーナーがあるので子供を連れて行っても安心して治療出来きるので子供を持つ母親としては助かってます。
いろんな機械があり充実しているのにもかかわらず広々としていてとても綺麗で清潔感があるお店で始めての方も入りやすい雰囲気だと思います。
これからも通わせて頂きたいと思っています。

runking様
いつもご来院ありがとうございます!
患者様の心と体の癒しを提供することができてスタッフ一同とても嬉しく思います…!
キッズコーナーを設置している整骨院は少ないと思うので患者様がお子様を安心して預けて頂ける環境作りに力を入れています!(*´▽`*)
日々のお仕事などでお体のメンテナンスも必要だと思いますのでこれからも定期的に足を運んで頂いて、ケアのお手伝いさせてください!

ほぐれていく感じが良い!!

いつも保険診療と自由診療をやってもらっています!
ここの先生は絶妙な力加減で押してくれて
筋肉がゆっくりほぐれていく感じが
よく分かり、全身に血液が流れていって
とても気持ち良いです!!
中も広くて開放感があって
土日もやってるのですごく助かります!
今度は骨盤矯正も受けてみたいなぁ思ってます!
これからもよろしくお願いします!!

igzzw741様
いつもご来院ありがとうございます!
マッサージもあまり強い力で押してしまうと体に余計に力が入ってしまってリラックスできないと考えておりますので、その日の患者様のお体の張り具合によって適切にマッサージさせて頂いております。
平日はお忙しいと思いますので土日は当院でお体をほぐして休めてあげてください!
骨盤矯正も腰痛になりにくい体を作っていくお手伝いができると思いますので是非お試しください!
またのご来院お待ち致しております!

腰が楽になった!

普段マッサージをしないので不安だったのですが、あまりにも腰が痛かったので、近所の広くて明るい雰囲気の整骨院で選んで入りました。
院内はベッドや治療する機械がたくさんあるのに広々としていて綺麗でした。
院長先生も親身になってゆっくり話しを聞いて下さったので緊張がほどけました。
骨盤の歪みからくる腰痛だそうなので骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正というとバキバキと音を鳴らしたり痛いことをされるのではないかと思ったのですが、全然そんなことはなく、腰痛も軽減し、足の間のすき間が減って背筋が伸びたような気がしました!
バキバキと音が鳴るのが苦手な人にはオススメです!
普段の生活で元に戻りやすいと言われたのでたまに受けようと思います。

tlqlg369様
ご来院ありがとうございました!
腰への負担が減ったようで安心致しました。
当院の骨盤矯正はバキボキと音を鳴らさないのでそういった音に不安を感じる患者様には大変好評を頂いております。
日常生活でまた骨盤に歪みが発生してしまうかと思うので一週間か二週間に一度骨盤矯正を受けて頂ければ骨盤部分が動くようになり、腰への負担が減るかと思います!

腰の痛みとれた!

腰の痛み1発でなくなった!マジでヤバい!美原通りでいろいろ整骨院がある中で今回は時間がなかったため空いてる所を選びました。先生の説明もわかりやすく、優しく丁寧に施術してくれました!!骨盤矯正って言うとボキボキならされるんじゃないかとか痛いんじゃないかとか不安でしたが、ボキボキならされることもなく、痛みもなかった安心して受けることが出来ました!1週間に一度のペースで良いみたいなので、通いやすいです!腰の痛みが取れるなら1回5400円でも高くないと思いました!!

shuuuuu様
この度はご来院ありがとうございました!
ミハラ通りにある整骨院の中で大森1整骨院を選んでくださって重ねてありがとうございます^^*
当院の骨盤矯正は筋肉を緩めて骨盤の中心部である仙腸関節を動かし骨盤を正しい位置に手技で戻していく施術なのでバキボキとした音も鳴らず体への負担も少ないと思いますので、お気に召して頂けてよかったです!
日常生活でどうしても骨盤の位置がまた戻ってしまうと思うので、一週間に一度のペースで通って頂いて、腰痛になりにくい体を一緒に作っていきましょう!
またのご来院お待ち致しております!

行って良かったです

大満足です!

数年前から苦しめられてきた腰痛がとても楽になりました!
院長先生やスタッフの皆さんが丁寧に説明してくれて、気持ちも一緒に楽になりました!

ウォーターベッドがすごく心地よくて、うたた寝しちゃう程でした。

酸素カプセルも疲労回復に効果があると聞いたのでお試しに入ってみたのですが、翌日にいつもより身体が軽くなったように感じられたので、疲れが酷い時にまた利用したいです

wbubf960様

口コミありがとうございます!院長の手塚です。
満足して頂けて良かったです^^
腰は様々な日常生活で使われて負担も掛かるところなので、少しでも楽になって貰えて嬉しいです。
知らない内に負担も掛かってるのでこまめにケアしていきましょう!

ウォーターベッドはローラーベッドよりも当たりが優しいのでもみ返しなども少ないのでまた辛い時はお気軽にご利用ください!

酸素カプセルは疲労回復にも優れていますし、骨折などのケガの回復スピードを早める効果や代謝が上がることでダイエットにも効果がありますので、またお越しの際はご利用ください^^

東京都大田区大森東1丁目16−23

京急平和島駅より徒歩8分。ミハラ通り商店街半ばの和菓子店・餅甚さんの斜向かいです。

• 平和島駅から240m (徒歩4分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 平和島駅から徒歩19分 (1.5km)

山口鍼灸院

• 平和島駅から徒歩47分 (3.7km)

清和マッサージ

• 平和島駅から徒歩34分 (2.7km)

山口鍼灸院

• 平和島駅から徒歩47分 (3.7km)