パールセンター内のカフェ

阿佐ヶ谷パールセンター内にあるカフェです。カウンター席とテーブル席に分かれてます。充電コンセント付きのカウンター席でチーズツナトーストサンドをモーニングでいただきました。とろけるチーズの味わい良好です。

パールセンターのカフェ

阿佐ヶ谷のパールセンター商店街の中にあるカフェです。
商店街の途中のちょうど良い位置にあるので、休憩にぴったりな場所です。
店内はL字型で席数も多いです。
セルフ式なので、値段が安く、デザートも中々良いです。

くつろげるカフェ

阿佐ヶ谷パールセンター商店街の中にあるカフェです。最寄り駅は丸の内線、南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分です。JR阿佐ヶ谷駅南口からも徒歩5分と立地が良いです。
このカフェの良いところは、入り口は広くありませんが、奥がL字状になっていて店内が広々しているところです。私は朝の通院時の帰りにモーニングを利用しますが、ゆったりした気分でくつろげます。

夏の暑い日にひと休み

阿佐ヶ谷駅、南側にパール商店街があり、その中にある喫茶店です。チェーン店の1つで、店員さんの対応はテキパキしています。
対面に、ドイツの民芸品の店や小さな八百屋さんもあり、南阿佐ヶ谷駅により近い場所です。
夏の昼前の暑いなか、待ち合わせと休憩のためによりました。 店内はほぼ満席に近く、主婦の友達、カップル、シニアや1人だけで来るサラリーマン風などいました。
いっぱい200円のアイスコーヒーで、ゆっくりできました。
サンドイッチなどの軽食もあり、さっと食べて帰る女性もいました。小腹すいた時などにも良いでしょう。

ゆっくりできました。

味は美味しい、席はもうちょっと工夫して欲しい

店内はL字型の設計になっていて、
チェーン店のカフェにしてはかなり珍しい
形です。そしてちょっと狭いかな??

喫煙席・禁煙席が一応分かれていますが
禁煙席でたばこを吸っている方もいたり
いるので見境があまりないのかも・・・

ピクちゃん
ピクちゃん さん

阿佐ヶ谷パールセンターにあるベローチェ

阿佐ヶ谷パールセンター内、オリンピックというスーパーマーケット近くにあるベローチェ阿佐ヶ谷店です。店内は細長い作りになっており、背の高い椅子が並んでいます。住宅地と商店街内にあるカフェなので利用客の多くは近隣に住む方です。
お店が広くないので、時間帯によっては空き席がありません。細長い店舗ゆえに入口から空き席が見るので、席を利用したい方は最初に確認したほうが良いでしょう。
店員さんもキビキビ働いていて、気持ちの良い店舗です。

東京都杉並区阿佐谷南1丁目33-5大木ビル

• 阿佐谷南一丁目から110m (徒歩2分)