レストラン
イトーヨーカードー内のフードゴートにあります。 熱々鉄板の上で焼かれているお肉の臭いに誘われてしまいます。 ステーキのお肉も柔らかく、ステーキにドリンク&ライス&サラダのセットがお勧めです。 スタッフの方も丁寧かつテキパキお仕事していて、そんなに待つことありません。 フードゴート内にあるので、他店舗の物とシェアできるのも良いし、ヨーカドー内にあるので、駐車場も広く買い物もできるので便利です。
ペッパーランチのステーキはお肉がすごく美味しくて大好きです。 そして、ステーキなのに割とリーズナブルな価格で楽しめます。 パスタ、チーズ、ブロッコリーなをつけることもあり、より自分好みにステーキを楽しむことができちゃいます。
イトーヨーカドーのフードコートの中にあります。 ペッパーランチはボリュームのあるステーキが食べられて、しかも安くて美味しいので最高だと思います。 いつも目玉焼きとブロッコリーを追加でつけてもらいます。 オリジナルのステーキソースも絶妙な味を出してくれます。
ペッパーランチの、あのバターが好きなんです私。 でもペッパーランチの店舗が近くにないので、ペッパーランチのバターを食べたくなったらフードコートのペッパーに行きます。 肉はいらない(でもちょっといる)ので、チーズとベーコンとバターのかかったご飯を食べます。店舗よりちょっと安いのが嬉しい。
ヨーカドーの3階、フードコートにあります。 他にもたくさんお店があり、かなり広いフードコートです。 席数も多く、いつもにぎわっています。 ペッパーランチは熱々の状態で食べられるのが嬉しいですね。 注文してから作るので待ち時間はありますが、ジュージューという音に食欲をそそられます。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪
蒲田駅から徒歩2分(150m)