JITANBODY整体院 浜松院

目標達成できました!

脊柱管狭窄症からの痛みがあって長い時間歩くことができず、なんとかしたいと思いうかがいました。
私の話をよく聞いてしっかりと説明を受けた後施術してもらいました。
最初は体が軽くなったのを感じたくらいでしたが施術を受ける度に歩ける距離が長くなり目標だった孫との外出に痛みを気にすることなくいってこれました。
ここに来て良かったです。

感謝です。

背中、股関節、膝が悪く歩くことも寝転ぶことも痛かったのでこちらにうかがいましたた。
他の方もおっしゃる通りとてもわかりやすく説明をうけ安心して施術していただき初回から変化に気づけました。
実際背中、股関節の痛みは5回ほどでなくなり膝の痛みも以前とは比べものにならないほど痛みが減り、痛みでできなかった運動も始めることができています。
今後運動とメンテナンスをしっかりして痛みのない身体にしたいと思います。
ほんとうにありがとうございました。

身体のメンテナンスに利用してます!

40代になり日々の疲れがなかなか抜けなくなり以前から整体に興味がありいってきました。
最初に身体をよく検査し、私の歪みを確認していただきました。
施術は全く痛みがなくとても優しい刺激でした。
施術が終わり起き上がると身体が軽くなっておりびっくりしました。
通う度疲れが溜まりにくくなってきたのを実感しており今後もメンテナンスを続けいい状態を保っていけるようにします。

安心して施術を受けれました。

最近疲れが抜けず、身体に痛みも出てきたので行ってきました!
院内は明るく清潔感があり、優しそうな先生が出迎えてくれます。
整体が初めてで緊張していた私に対し気遣いをしてくださりとても嬉しかったです。
最初に体の話を聞いてくれ、体のことや私が不安に思うこともしっかりと説明をしてもらいました。
理解し施術を受けられるのでとても信頼でき安心して施術をしてもらえました。
初めての方でも安心して利用できるのでぜひ行ってみてください。

長年の悩みが改善しました!

10年以上肩こり、頭痛に悩まされており利用しました。
どこにいっても一時的な効果で何日かするとまた戻ってしまっていたのですが、根本的な原因をしっかりわかりやすく説明していただき丁寧に施術していただきました。
施術は全く痛みがなく心地よい刺激で行ってくれます。
最初の説明でも最初は戻ってしまうこと、その理由を聞いており3回目くらいの施術で痛み止めも飲まなくなるほどよくなりました。
今では頭痛や肩こりに悩まされず生活できています。
もし同じようなお悩みの方がいるならぜひ利用してみてください。

肩が挙がるようになりました!

肩の痛みで腕が真横までしか挙げることができなくなり生活に支障がでてしまったので伺いました。
とてもよく話を聞いて下さり、私の気持ちを理解してもらい、安心して体を任せることができました。
施術は痛みなく、終始心地よい刺激をいれてもらいました。
施術後は肩が軽くなり挙げやすくなりました。
現在4回みていただいて腕がしっかり挙がるようになりました。

楽になりました

膝が痛くなりみてもらいました。
完全予約で待ち時間もなくスムーズに案内してくれます。
初回の施術で痛みが楽になり、数回施術を受け今では痛みなく生活がおくれています。
もし他にも悩んでる方がいたらぜひ一度行ってみてください。

とても丁寧でした!

昔から痛かった腰の調子がここ数ヶ月痛みが強くなりしっかり見てもらおうと行ってきました。
最初にしっかりお話を聞いてもらい、丁寧にわかりやすく説明をしていただいたのでとても安心して施術を受けられました。
施術後は痛みもひいて身体が軽くなりもっと早くに来れば良かったと思いました!

静岡県浜松市中区海老塚1丁目3-51BLDG1階

遠鉄新浜松駅徒歩5分、JR浜松駅徒歩6分。アパホテル浜松南様隣接

• 旅籠町から360m (徒歩5分)

ゆがみってなに?

ゆがみってなに?の写真

お盆休みのお知らせ

お客様の声

お客様の声の写真

21年の信頼と実績。違いを実感してください!

野中整体院

• 新浜松駅から徒歩38分 (3km)

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆

村越整骨院鍼灸院

• 新浜松駅から徒歩25分 (2km)