カモシダセイコツイン

アットホームな雰囲気が最高です☺︎

何か体に不調があるとここへ来て治療してもらいます。

先生方は話しやすく、アットホームな雰囲気で世間話などしながら治療をしてもらえます!

治療も相談しながらする事が出来るので過去に治療に不安があった方も安心して通えるのではないかと思います!

和やかな雰囲気の中で…

先生お2人とも、とても気さくでフレンドリーな方たちなので、治療院の雰囲気はとても明るい印象です!自分のその日の状態にあった治療をおこなってくれます。最新の医療機器なども導入しており、他の整骨院さんではやってもらえない治療をしていただけるのが魅力です。

鴨志田整骨院

私は朝から行ってきますが先生たちは元気がよくていいです。治療では、いろいろな機械を使っていってとってもいいと思います。先生方の治療の技術もありとても良いです。お店も清潔で先生たちも元気なのでお勧めします。

アットホーム感のある整骨院です!

家が近いのでよく利用させてもらっています。
院の先生方もとても気さくでアットホーム感のある整骨院です。
調子の悪い部位に合わせてのストレッチなど、軽いリハビリの仕方なども手厚く教えてもらえます。
治療もとても満足で足の調子も段々と良くなってきました。
これからも頻繁に通わさせてもらいます!

雰囲気が良い整骨院

初めて行った時はスタッフさんの声の大きさとテンションの高さに圧倒されました笑
普段座りっぱなしの仕事なので肩こりや腰痛、運動不足…諦めていましたが、だいぶ良くなり感謝してます!ここでは治療が豊富にあるので自分に合った治療が受けられると思います!これからもよろしくお願いします!!

綺麗で通いやすい

この整骨院にケガをし長く通っていますが治療にかなり効果を感じ値段以上の価値があると思います。
また、院内も清潔で明るく先生たちも親しみやすいので高めの評価にしていただきました。
初めての方もかなり入りやすいと思います

鴨志田整骨院

整骨院内もとても綺麗で、先生たちも明るくて元気で面白くて優しくて、すごく親身になって色々聞いてくれました。マッサージもすごく良い力加減で気持ちよかったです!
すごく、入りやすくて行きやすい整骨院でした!!また、行きます!!

鴨志田整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!ゆーさんのお言葉、とても励みになります☆
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します!!!

神奈川県横浜市青葉区鴨志田町539

青葉台駅より2番乗り場「鴨志田団地行き」「寺家ふるさと村行き」、団地中央下車1分(階段を登って下さい!)

• 団地中央から37m (徒歩1分)

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)

ふじがおか整骨院

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩47分 (3.7km)